Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Презервативы для детей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь данной инициативе?
Поддерживаю. Куплю такие своему ребенку (в 12-15 лет)
13%
 13%  [ 41 ]
Поддерживаю. Куплю такие своему ребенку (но позже 15 лет)
23%
 23%  [ 72 ]
Поддерживаю, но пусть другим, неблагополучным детям, раздают, а моего не трогают
3%
 3%  [ 11 ]
Отношусь отрицательно. Это совершенно безнравственный способ навариться на популярной теме.
15%
 15%  [ 46 ]
Это растление детей, отношусь отрицательно.
43%
 43%  [ 131 ]
Мне все равно
0%
 0%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 301

Автор Сообщение
Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Единственно, что радует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Покупать или нет? Однозначно ДА, если буду знать что ЭТО уже было, а если было раз, будет и ещё.
Но надеюсь своих детей воспитать так, чтобы в 12-15 лет им ЭТО не хотелось.

Моей дочери 6 лет, месяца 3 назад, придя из сада, она задала мне вопрос:" Мама, а что такое секс?"
Так что об ЭТОМ и о последствиях ЭТОГО нужно говорить как только ребенок проявит интерес, и отмалчиваться, я думаю, не стоит. :eek: :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Мама Алены писала:" Ну не с учительницей же он будет наконец" А почему вы именно про учителей думаете, у нас другой профиль :evil: Мне лично обидно. Доступных вариантов много.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44113
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Varum писал(а):
Моему сынулю через пару месяцев будет 12. С , так называемым , половым просвещением, даже не знаю как подходить. Сейчас отношения с девочками крайне отрицательные. Все - дуры.....

+1
но скоро все изменится. :haha:
Сыночке Матвею 15 лет 12 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 26 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Файка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 3:56     Ответить с цитатой

Считаю, что прятать голову в песок - не выход. А запретом точно ничего не добьёшься. Потому я ЗА половое воспитание( так это называется?)
Иначе воспитает улица...
С презервативами труднее определиться. Нутро сопротивляется, но с другой стороны...
Где-то дожна быть золотая середина, а вот где..?
⮝ наверх ⮝

jeler
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 2:14     Ответить с цитатой

пускай они уже будут чем наоборот их не будет. кому не надо не пригодяться, а кому надо тому пригодяться это лучше чем и их не будет когда возникнет в них необходимость, ведь дело то не презервативах, это уже ответ на возникшую проблему. я вот так считаю.
⮝ наверх ⮝

ДанСан
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 19:39     Ответить с цитатой

Комменты к этой статье есть очень здравые, вот под этим я подпишусь:
"детей посвящают в младших классах в женскую анатомию и физиологию с подробными описаниеми...Десятилетний сын моей подруги приходит домой и спрашивает: Мам, а правда, что у тебя кровь из писи идет! - Кто тебе такое сказал???? Заорала подруга. - Учитель на уроке. Ребенку 10 лет. Их ПРИНУЖДАЮТ вступать в половые отношения уже с младшего возраста, акцентируя непроявившийся еще интерес к противоположному пол. Школьные пособия пестрят постыдными иллюстрациями, из обращения полностью ушло понятие СТЫД. Элементарный человеческий стыд. НЕТ СТЫДУ!"

Ребенку же интересно пробовать новое, "взрослое". А государству (пока Швейцарскому) проще выпустить презервативы для ДЕТЕЙ, чем помогать воспитывать этих детей (в данном случае учить обуздывать свои минутные желания)

"Мои спасенные кошки". Загляните!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1638338
⮝ наверх ⮝

Каэтана

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 9:42     Ответить с цитатой

Ребенок должен знать о сексе и о предохранении, и разговаривать об этом нужно. Но покупать презервативы человек должен самостоятельно.
Был случай у моей подруги. Мать решила что дочка уже большая и мало ли может влюбиться, а купить оное ума не хватит или времени там. И сунула ей презервативы в школьную сумку. В один из дней мальчишки добрались до девичьих сумок и решили там пошарить. Естественно они нашли этот презерватив. Подруге тогда было 14 лет и в школе все подумали что она девушка легкого поведения хотя ей эти презервативы бы еще года четыре не пригодились.
Так что я считаю не надо впереди паровоза бежать. Перспектива три минуты покраснеть в аптеке всяко проще, чем потом краснеть у венеролога или в родильном отделении. И ребенок должен об этом знать.

Terica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 18:28     Ответить с цитатой

Ужасно :girl_cry2: !!! Просто омерзительно, куда мир катится не понятно, но сама видела случай расскажу кратко:
26 апрела 2009 года в 4 роддоме, мы уже с дочей как второй денёк были вместе, доча спала а мама смотрела в окошко и что я там увидала :shock: :shock: :shock: :shock: , за роддомом лиственная местность те кто там рожал знают, так вот гуляли двое мальчиков и одна девочка на вид лет 10-12 всем, девочка прилично одета, кепочка блестящая, спортивный девчачий костюм, велосипед в руках, пошли подальше в кустики девочка легла и стянула штаны ( сначала я не придала этому значения что она сняла всё полностью) это потом я поняла когда мальчики тоже стянули оба штаны один пихал ей в ТУДА а другой тыкал в лицо, была бы моя воля убила бы этих паразитов :moderator: , я подумала может мне кажется забежала в другой бокс к соседке показала ей что творят дети она была в шоке,... а мы ничего сделать и не могли - закричать нет дети спят это роддом, выбежать - нет нас никто не пустит, и .... тут идёт в том парке прохожий мужчина, подходя ближе к ним они его заметили и мальчишки натянув штаны убежали оставив девочку на земле а она нет давай их кричать - ПАЦАНЫ ВЫ КУДА :o , УЖАС!!! Всё дело в том что девочка сама этого хотела, она их догнала и они опять начали заниматься этим :( . Куда смотрят родители???? Может мамы этих детей спокойно сидят пьют дома чай или даже читают тут всё это а дети занимаются там таким :eek: , ну скажу Вам что мы сами в этом виноваты, телевидение и интернет всё захламлено развратом, чему детям учиться? Неудевительно что продают Эти для детей КОШМАР!!! ВЫВОД ОДИН РОДИТЕЛЯМ - Отдавайте детей в кружки дополнительные занятия спортом чтоб у детей не оставалось времени на ЭТО да и вообще всякие там гулянья по вечерам и ночам!!!
⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 18:45     Ответить с цитатой

Terica
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Читаю и глазам не верю... :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Terica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Мама Алёны
Я сама уже целый год в шоке :eek:
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44113
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 7:25     Ответить с цитатой

alissa_Z писал(а):
после чего стал понятен смысл статьи и полная неуместность обсуждения её на этом форуме
в связи с чем два вопроса:
куда смотрит модерация?
форум все еще о материнстве???
PS :love_sibmama:

Эта тема - не обсуждение статьи.
Смысл этого топика на сибмаме - провести опрос, как мамочки относятся к выпуску детских презервативов. Ну и сделать для себя выводы.
Я тему завела и теперь с интересом читаю комментарии. Уже очень много интересного там прочитала. И Вы почитайте. :aga-aga: И результаты опроса посмотрите.
42% опрошенных мамочек (на данный момент) готовы купить своему ребенку презервативы. Разве Вам не интересно было это узнать?
Сыночке Матвею 15 лет 12 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 26 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Сентябрь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Все эти разговоры про растление.. дремучий лес какой-то..
У меня подруге 46, ее мужу 44 - он в далеком 1979 году в 13 лет вовсю сексовался.. А с ней живет со своих 15 лет и до сих пор.
Так что страшилки про начавшуюся из-за ТВ-рекламы раннюю секс. жизнь на меня как-то слабо действуют.. Вон няню Татьяны Лариной у Пушкина в 12-13 ли лет замуж выдали.. Про Джульетту с её 13 годами вообще молчу.

Выбрала пункт 1.

Томик-Гномик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Конечно, за! Только ни разу не видела такого товара в продаже.

маринок999
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Да звучит дико.Мораль и все такое. Но есть одно НО. Сейчас нахожусь на повышении квалификации,цифры,которые нам предоставляют,от них просто страшно... Каждую неделю только официально в Новосибирске и области в центре СПИДа встают на учет около 270 человек,а сколько не идут.Гепатита еще больше. А беременность извините,кому нужна в столь юном возрасте? Я бы не хотела что бы мой сын имел такие проблемы.Ну и от раннего секса тоже оградить не смогу.И как быть?
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 0:41     Ответить с цитатой

это куда ж мы докатились! у меня дочке скоро 10 лет, мне даже подумать страшно о том, что через пару лет она начнет половую жизнь :eek: :eek: :eek: ,

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

маринок999
как быть? воспитывать детей так, чтобы они не забивали себе этим голову

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: