|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laro4ka
Детский сад

На сайте с 10.11.09 Сообщения: 147 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 15:23 |
|
|
у моей свекрови похожая ситуация... только у них делали кап. ремонт дома и после этого уже 2 год зимой промерзают все швы... они писали заявления в управляющую компанию, в прошлом году ни какой реакции не было, а в этом году вроде как должен придти эксперт и вынести какое то решение, вот ждут пока... а вообще ее сосед, в этом году, сам заделывал швы изнутри монтажной пеной, для этого пришлось делать ремонт во всей квартире, так как он расковырял углы ... при чем он сказал, что желательно ее потом не обрезать... так при перепадах температур, если она обрезана, пена теряет свои свои свойства и начинает крошиться и толку от нее не будет... но не знаю на сколько им это поможет...  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
печенюшка ОАА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 821 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 16:31 |
|
|
у нас была такая ситуация, купили квартиру, делали кап.ремонт, муж вызывал бригаду, они сверлили швы (из квартиры) через каждые 40см, и задували туда пену, пока не пойдет из следующей дыры, иначе сказали толку не будет, после этого мы забыли что такое промерзание стен, кстати мои родители делали то же самое в новой квартире (новый дом под самоотделку) тоже очень довольны, перезимовали отлично._________________ АВТОСТРАХОВАНИЕ (КАСКО, ОСАГО). Выезд агента бесплатно.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
siberian mom
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 3066 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laro4ka
Детский сад

На сайте с 10.11.09 Сообщения: 147 Откуда: г. Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Деточка
Подготовишка

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 486 Откуда: Октябрьский район (Золотая Нива)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
phoenix54
уверенный папа

На сайте с 26.07.10 Сообщения: 766
|
 Добавлено: Вт Июл 27, 2010 22:49 |
|
|
И мне телефон, пожалуйста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наталья 78
Студент

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 1812 В дневниках: 5 Откуда: юбилейный
|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 15:13 |
|
|
печенюшка ОАА
Можно и мне телефончик! А то бедные детки зимой замерзают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ванри
Школьные годы

На сайте с 13.10.08 Сообщения: 1326 В дневниках: 6 Откуда: Центральный
|
 Добавлено: Пт Авг 27, 2010 12:26 |
|
|
Я тоже телефончик хочу!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамуняка
Профессор

На сайте с 05.05.08 Сообщения: 6859 В дневниках: 46 Откуда: ост. Зоопарк
|
 Добавлено: Пт Авг 27, 2010 15:05 |
|
|
Девочки и мальчики
кому-нибудь телефончик достался??? поделитесь пож-та
все лето на подъезди провисели телефоны разных фирм, а позавчера их все содрали и по всей округе тоже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наталья 78
Студент

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 1812 В дневниках: 5 Откуда: юбилейный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
радуга75

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 887 В дневниках: 3 Откуда: пока левый берег
|
 Добавлено: Вс Фев 06, 2011 22:40 Заголовок сообщения: межпанельные швы в панельном доме |
|
|
квартира в панельном доме, угловая, стали замерзать и при тщательном осмотре обнаружили что около плинтуса гуляет ветер. надо утепляться. вот и встал вопрос помимо ремонта швов, которые делают с улицы как самим утеплить швы со стороны квартиры. помогите кто сталкивался!!! ображалась к ремонтнику, ничего дельного не сказал, но я слышала что некоторые как-то расковырывают эти швы и заполняют пеной, но у нас как-то не особо получаеться расковырять. что делать - не знаем. выскажите свое мнение. очень важно!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yuli-Ya

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 896 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Фев 06, 2011 23:19 |
|
|
Verameh
а этаж какой?! панели у вас какие- не сендвич случайно?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
радуга75

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 887 В дневниках: 3 Откуда: пока левый берег
|
 Добавлено: Вс Фев 06, 2011 23:26 |
|
|
этаж 10 в 10-ке. дом обычный панельный |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Evidence
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18306 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 0:04 |
|
|
Verameh
там не то чтобы расковыривают..
сверлят перфоратором см на 10-20 (как хочется) и по максимум все эти дырочки пеной заполняют
так по всему периметру (где промерзает) на расстоянии см 10-15_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7657 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 0:08 |
|
|
Verameh
Расковыривать не нужно. Перфоратором делаете дырки на расстоянии 10-15см, в эти дыры из пистолета заливаете пену. У нас такая же проблема и дошло до того, что снизу в углу даже лед появился. Теперь нормально стало, но заявку на ремонт с наружной стороны всё-равно сделали, летом починят и там. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|