Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Где купить одежду для школы для первоклашки?
для мальчика

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalusha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 0:55    Заголовок сообщения: Где купить одежду для школы для первоклашки? Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста, интересуют вильветовые брюки и трикотажные рубашки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

valushka80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 1:17     Ответить с цитатой

Вы интересуетесь магазинами в нашем регионе или же интернет-магазинами?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

джени ф
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1
Карта № 014892
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 11:40     Ответить с цитатой

Natalusha
Вельветовые брюки и трикотажные рубашки?вы уверены что в вашей школе можно будет так одеваться? насколько я знаю в большинстве школ сейчас форма.... :aga-aga: поэтому пока не пройдет собрание где скажут конкретно в чем в класс, в чем на физру и т.д. стоит-ли что-то брать.......
⮝ наверх ⮝

Galcka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 22:26     Ответить с цитатой

можно и в ателье сшить

Natalusha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 10:25     Ответить с цитатой

valushka80

Все интересует, гвавное достичь цели :lol:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

джени ф
Уверена, мы уже учимся :-)
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 19:05     Ответить с цитатой

Natalusha, я своему сыну покупаю одежду в магазине ае.com через посредника здесь же на Сибмаме в зарубежных закупках. Качество выше цены 5ballov Сначала заказывала только рубашки, потом рискнула и заказала брюки - все подошло :)
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 12:11     Ответить с цитатой

Тоже салкиваюсь с проблемой покупки школьной формм. Какая нравится,рост уже не подходит. Подскажите где купить в Барнауле ли в Новосибирске? Рост 134-140 на следующий год,т.к. сейчас 128.Буду благодарна!
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова писал(а):
Тоже салкиваюсь с проблемой покупки школьной формм. Какая нравится,рост уже не подходит. Подскажите где купить в Барнауле ли в Новосибирске? Рост 134-140 на следующий год,т.к. сейчас 128.Буду благодарна!

Если интересует классический стиль, то Синар и Пеплос. Своего сына получается одевать только в Синаре- устраивает и ткань и цена, в Пеплосе цены выше. :-)
⮝ наверх ⮝

Natalusha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 21:17     Ответить с цитатой

А я нашла еще отдел на м. Речной вокзал как выходите со стороны большевички на лево.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 15:13     Ответить с цитатой

OLGA_G У нас в Барнауле Синар только для взрослых.
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2017 1:26     Ответить с цитатой

Брюки заказываю в Нексте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТАГЛИЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2017 8:58     Ответить с цитатой

Я дочь одевала в магазине Я расту, что на Молодежке, сыну там же брала жилет вязаный серый ( как у самма, только дешевле) и брюки. Кстати, в магазине представлено несколько фирм, перемерили, подобрали.
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2017 11:26     Ответить с цитатой

~Катеринка~ писал(а):
Брюки заказываю в Нексте.

+1 за брюки из next.
Просто неубиваемые, хорошо садятся по фигуре. Важно, что есть возможность выбора slim, regular. У меня сын худенький, берем слим. А так, обычно все брюки мешком висят на ребенке, кроме этих. Цена тоже отличная.

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 1  

Перейти: