Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что дать ребенку в целях -профилактики от гельминтов?
Нужно срочно!!!помогите!!!

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бум
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 23:21    Заголовок сообщения: Что дать ребенку в целях -профилактики от гельминтов? Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста кто знает.....я на той неделе решила пропоить свою кошечку от паразитов ....думала так?... -для профилактики.....Когда же к вечеру я увидела в лотке большого длинного червя....о ужас!!!пришла в шок... :eek: .ведь наша киса и спит и играет с ребенком!!!кто знает чем безвредным,но эффективным можно пропоить ребенка?да и себя?и с кисой что делать?-может еще поить?жду вашей помощи-перерыла инет -предлагают только дорогушие антипаразитарные комплексы-одна рекламма!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сибмамуля
Академик
Академик

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 39
Карта № 009875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Ребенка и себя можно пропоить отваром березовых почек. абсолютно безвредное средство (поила свою детю и себя). А вот для кошки лекарства нужны...Кстати, куда червя дели?

бум
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 14:32     Ответить с цитатой

червя в унитаз :oops: !!!а сегодня у нее еще маленькие(ой а жутко писать :o ).ну я кошке еще раз дала лекарство...все с хлоркой поперемыла.расскажите пожалуйста попдробнее про бер.почки.как заваривать?по сколько пить?и сколько дней?
⮝ наверх ⮝

Сибмамуля
Академик
Академик

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 39
Карта № 009875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Для ребенка: опять же какой возраст? ну примерно чайную ложку на 0,5 л кипятка завариваете, настаиваете ипрям вместо водички даете пить. Водичка не горькая, без вкуса и запаха, просто желтоватая. В идеале, конечно, купить березовый веник (где бани общественные есть продают) и прям по 2-3 листочка каждый день пить. Выпить весь веник нужно так. Если будете почки заваривать - ну примерно прикиньте сколько их надо альтернативно венику.
Для взрослого 1-2 ч.л. почек или 5-6 листочков березовых.

А вообще нужно кошечку ветеринару показать, она ведь может накакать червячков и когда Вы не видите, а ре не дай бог может их обнаружить....

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Березовые листья в аптеке можно купить тоже

бум
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 21:02     Ответить с цитатой

ой спасибо!!!Девочки,а как на счет Пирантела?может знаете...его можно пропить?дочке 5 лет.
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 22:07     Ответить с цитатой

бум
без назначения врача нельзя!!!сдайте анализы и все выясните.
⮝ наверх ⮝

GoldenPear
Заблокирован

Кулинар и Блоггер Алтая 2011

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 1:09     Ответить с цитатой

бум
возьмите направление у участкового и сдайте анализы, кал на яйцеглист и кал (какой-то развернутый анализ, забыла как называется), тогда и будет все ясно.
Глисты у кошек бывают разные, есть и такие, которых вполне устроит и ПТ человека, так что проверить нужно обязательно :aga-aga:
Что касается средств профилактики (но не лечения) - это тыквенные семечки, свежие, жарить не надо. Известное народное средство.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 9:57     Ответить с цитатой

Анна83 писал(а):
бум
без назначения врача нельзя!!!сдайте анализы и все выясните.

+100....

по поводу "особого анализа" на гельминтов. Я так понимаю, это анализ, который еще называют по-простому "на фильтрах". Мы сдавали по направлению врача в частной клинике, стоил в прошлом году 450 руб. Результат отрицательный. И, как позже выяснилось, обычно он таким и бывает. :aga-aga: Сомнения меня берут в том, что там действительно что-то смотрят. Но могу, конечно, ошибаться.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Девушки, я не могу понять как глистогонят животных. Моя золовка помешана на животных, жила с семьей в 2-комн. хрущевке и держала двух такс, трех персов, попугаев....И постоянно глистогонила кошек и собак. Но ведь на них трусы никто не одевает, они же рассеивают вокруг выходящих гельминтов. Или так задумано?

GoldenPear
Заблокирован

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 10:15     Ответить с цитатой

Сална
для начала надо бы обычный сделать, я поняла еще никакой не делали, а про развернутый я слышала, что его делают так как обычный не всех глистов показывает
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 14:41     Ответить с цитатой

бум
пирантел обсолютно стандартное лекарство от паразитов. правда не от всех помогает. но в качестве профилактики вполне подходит. а без назначения врача и парацетамол от температуры давать нельзя, так на упаковки написано :lol: врачи зачастую люди знающие не многим больше нас с вами о наших детях. просто химию учили дольше. я давю раз в три-четыре месяца дочке пирантел. именно в качестве профилактики. начала давать когда перед походом в садик сдали анализ на яйцеглист и он пришел положительный. выпили два раза пирантел с перерывом в неделю. и больше положительных анализов у нас не было. другое дело, что это не панацея от всех паразитов. мы год назад сдавали анализ ИФА на паразитов и он показала наличие у дочки какого-то вида паразитов, который попадает в организм с красной морской рыбой (а это дело мы любим в соленом виде исключительно), лечение очень серьезное, как нам сказали, и сравнимо с лечением описторхов. я лечить не стала. оставила на более взрослый возраст. т.к. лечение например описторхов дает порой осложнения куда более серьезные, чем наличие самих описторхов. да и кто ищет тот найдет, не сдай мы тогда этот анализ в поисках причины аллергии, дожили быв невединии до 100 лет наверняка :aga-aga: но к теме: если дома есть животное, любое, то нужно обязательно всей семьей вместе с животным переодически "глистогонится".
⮝ наверх ⮝

GoldenPear
Заблокирован

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:21     Ответить с цитатой

чеloveчик
но ведь сдать анализ совсем не сложно, у нас в поликлинике каждый день с 8 до 9, этот же анализ входит в число обязательных для ДС
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:37     Ответить с цитатой

Ага, только мы сдавали 3 раза в поликлинике - и простой и особый - когда кал собираешь утром и до 12 утра надо его срочно в пол ку отвезти:)
И все разы - отрицательный результат.
Далипо рекомендации знакомого педиатра (нам тогда было 2,5) пирантел - и сразу стали какать с гельминтами
Вот так то!
А еще мне тоже педиатр знакомый сказал - если ре ходит в ДС, можно не замарачиваясь 2 раза в год пропивать Пирантел - хотя у нас дома нет домашних животных вообще.

Да, кстати, пропивать нужно всей семье...

А еще хорошо помогает тыква и тыквенные семечки

⮝ наверх ⮝

бум
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 22:43     Ответить с цитатой

девочки-огромное всем-спасибо!!!купила сегодня в аптеке пирантел суспензию-ПРОПОЮ ВСЕХ!!!!и успакоюсь... ;) .Еще меня 1 инфа успокоила-что глистами не так то просто заразиться-часть их убивается со слюной(спец.ферментом),часть в желудке(желудоч.соком) и еще в кишечнике...т.е в организме все продуманно....А не так что у меня паника-у всех теперь 100%глисты.И еще мне про Сибирское Здоровье говорили на работе ...может кто что слышал?правда помогают эти препараты?
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 22:51     Ответить с цитатой

бум
мы начали пить СЗ и мне нравится, мой ре аллергик на них не дал аллергию.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: