Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Газонокосилка
А также Аэратор, Скарификатор

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Еся31
Студент
Студент

На сайте с 27.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:06     Ответить с цитатой

У нас 11 соток , пробывали разными газонокосилками, но лучше бензиновая, которая сразу все измельчает и выбрасывает кашу , как удобрение.
Электрическая нет на мой взгляд (работает по времени не долго, если есть сырость то же нельзя)
с мешком да удобно (он у нас есть), если не большой участок.
косить одно удовльствие
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Секретарь
Студент
Студент

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:12     Ответить с цитатой

елена 82 писал(а):
Самоходные и бензиновые , у них цена в среднем от 13000 руб., несамоходные-дешевле.
Мы себе присмотрели за 17000. ;)

дааа....
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Я не знаю, зачем столько денег платить за газонокосилку :eek:
Мы купили электрическую на распродаже прошлой осенью в Леруа, точно уже не помню по цене, где-то в районе 2000 рублей.
Полтора сезона уже скосили около 4-х соток газона, работает раз в неделю.
Сосед дорогую покупал, через два года понес на ремонт двигателя. Выложил стоимость нашей косилки. Сам нам говорил, что еще раз сломается, будет брать дешевую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Еся31
Студент
Студент

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 16:26     Ответить с цитатой

OLGA31
у Вас наверно мало соток?
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Еся31
У меня на данный момент около 4-х соток газоном засажено.
А у вас все 11 соток газона? Конечно, если такие масштабы видимо сильную надо брать. Но и ремонт такой газонокосилки не дешевый :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Еся31
Студент
Студент

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 16:58     Ответить с цитатой

OLGA31
у нас 3 года не разу не ремонтировали

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Мы брали элект. она постоянно перегрив. и отключ., я замучилась, траву толстую не берет.
⮝ наверх ⮝

sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 18:27     Ответить с цитатой

У нас тоже электрическая, причем участок обычной травы с толстыми стеблями косили соток 8 (остальное под огород занято было), ничего не перегревалось, скорее я больше 15 минут ходить по колеям и колдобинам с ней уставала. А теперь газон посадили, так я вся в предвкушении.. Короче, мы вполне довольны, стоила она 3200, японская, фирма Макита. Отдельно шнур на 50 метров купили - кстати совсем не машает во время работы. Я согласна с тем что очень много денег за газонокосилку платить смысла нет, легче через пять лет новую купить. Конечно, если электричества нет, тогда такой вариант не подойдет.
⮝ наверх ⮝

Секретарь
Студент
Студент

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 18:43     Ответить с цитатой

OLGA31 писал(а):
Я не знаю, зачем столько денег платить за газонокосилку :eek:
Мы купили электрическую на распродаже прошлой осенью в Леруа, точно уже не помню по цене, где-то в районе 2000 рублей.
Полтора сезона уже скосили около 4-х соток газона, работает раз в неделю.
Сосед дорогую покупал, через два года понес на ремонт двигателя. Выложил стоимость нашей косилки. Сам нам говорил, что еще раз сломается, будет брать дешевую.

привет, Оль, да я про тоже.. ну у мамы как будто свет на ней сошелся.. я говорю, дабез проблем, есть деньги, давай , у меня нет столько))))) :oops:
⮝ наверх ⮝

елена 82
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 20:49     Ответить с цитатой

OLGA31
У нас необходимость касилки именно самоходной и бензиновой, так как у нас 30 соток. ;)
А у кого маленький участок действительно можно купить электрическую и попроще- без прибамбасов. Хотя со шнуром неудобно все-таки , но смирится можно,если мало косить.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 22:39     Ответить с цитатой

Девочки, кому интересно- очнь хороший выбор сейчас на косилки -триммеры (мы там его себе и взяли) в Мегаполисе :-)

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Секретарь
Привет мы знакомы? :oops:
У мамы может сосед умный и подсказал брать только такую. Или действительно денег много ;)
елена 82
Цитата:
У нас необходимость касилки именно самоходной и бензиновой, так как у нас 30 соток.

Ого! И все газоном? Прям гольф-клуб целый :oops:
Дюша
А триммеры там сколько стоят? Муж хочет на дороге траву косить. А то раундапом уже надоело брызгать.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 23:09     Ответить с цитатой

OLGA31 мы взяли за 3100- отличнейшая штука- мало того, что косить можно и мокрую траву, ручка регулируется, есть металлический диск- мы им траву с мой рост косили :aga-aga:
а так- от 600руб до 5тыс

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Дюша
Спасибо
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 23:53     Ответить с цитатой

OLGA31 да, не за что ;)

Вообще, нам тот магазин очень нравится в отношении выбора всякой полезной техники- мы вот там пилу приглядели :aga-aga:

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Дюша
А мы все в Леруа покупаем, кстати и пилу получилось как подарок мужу на 8 марта в прошлом году :lol: Чуть больше тысячи отдали, баню с ее помощью поставили.
Но за триммером наверно придется ехать в Мегаполис.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: