|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 17:05 |
|
|
Гламуррчик писал(а): | отравить и вся недолга
тс, вам заняться нечем в этой жизни что ли? вы меня поражаете просто! |
а чем заняться то-зима....все песошники закрыты |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flёr
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 17:17 |
|
|
Piv
Главное не забывать, что так ребенка воспитала не только мама, но и папа в большей своей части. Мальчику 6 лет,значит это уже возраст копирования папы, мамины уроки уже в прошлом, по своему сыну говорю - копия папиного поведения (муж сам иногда смеется).  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tai_
Студент

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 2544 В дневниках: 3 Откуда: Академ, в/з
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 17:17 Заголовок сообщения: Re: Сын мужа от первого брака |
|
|
марго_м писал(а): | Вот такая история у меня в жизни - у мужа есть сын от первого брака, они общаютсмя не так уж часто. Но!!!! Когда его сынок бывает у на сдома - это что-то. Со мной творятся ненормальности- то ли ревную мужа к ребёнку, да я бы не сказала. ну в общем начинаю психовать - не там играет, не туда пошёл, не так двери закрыл, не там разулся. Ну в общем не могу его принять, мешает он мне, чтоли. А там мамашка так и рада стараться - при всяком удобном случае к нам его отправляет. Муж на работе постоянно - вот и приходится мне у себя дома жить как в гостях. Девочки , подскажите, мож у кого подобное было - помогите советом. |
Такое ощущение, что это не Вы написали, а я ... У нас сын мужа бывает каждые выходные по 2-3 дня... Понятно, что с ребенком ничего не сделаешь, надо менять к этому отношение.. Я уже много лет борюсь сама с собой, чтобы воспринимать это по другому, но ничего не могу с собой сделать... У меня не выходные, а настоящие трудовые будни... К тому же он постоянно голодный.. у нас дома никто так много и часто не ест.. И целый день я не отхожу от печи и раковины... Я надеялась, что с годами ему будет менее интересно у нас находиться, появятся друзья, иные увлечения... НО ничего подобного не происходит.. Ему почти 13 и уходит он от нас с огромным нежеланием... Еще мне очень нравится, когда его мама дает мне указания, чем его полечить, проследить чтобы он не делал то или иное...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия_82
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 4381 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Канадка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 494 Откуда: Новосибирск, Академ.
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 17:41 |
|
|
Я долго шла к тому, чтобы у меня в моей жизни была не только дочь, но и сын уже взрослый, воспитан мной и он мой помошник! И это не важно что не я его родила, и он так и не научился меня назвывать мамой, а только по имени, зато у нас очень добрые, тёплые и доверительные отношения! Чего я и желаю автору темы!!
Последний раз редактировалось: Канадка (Пн Фев 07, 2011 21:10), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tai_
Студент

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 2544 В дневниках: 3 Откуда: Академ, в/з
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 17:48 |
|
|
Канадка писал(а): | Виктория0805 писал(а): | Кокус писал(а): | Канадка
Можно выделить ребенку коврик у порога,выдать несколько игрушек и контейнер с едой.Оговорить его время пребывания на этом месте.И спокойно заниматься своим ребенком. |
а что, для ТС возможно этот совет будет самый здравый  |
Не надо каверкать мои слова, я долго шла к тому, чтобы у меня в моей жизни была не только дочь, но и сын уже взрослый, воспитан мной и он мой помошник! И это не важно что не я его родила, и он так и не научился меня назвывать мамой, а только по имени, зато у нас очень добрые, тёплые и доверительные отношения! Чего я и желаю автору темы!!!
З.Ы: Давно не заходила на форум, а сейчас вижу, что ещё бы столько же не заходила, кроме злобного флуда ничего не увидела, противно... Раньше такого не было... |
Как я Вам завидую и уважаю Вас за это... Вы молодец... Я из зо всех сил буду стремиться создать такие же отношения с сыном мужа!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуцаполь
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 17:50 |
|
|
Канадка, вы не обижайтесь, просто мы глумимся, т.к. ТС уже засветилась в другой своей темке и как-то никто из девочек, читавших предыдущую темку не верят ей, поэтому и отнощение такое.
а вы молодец, попытаться перебороть себя ради любимого человека, это отлично) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 18:28 |
|
|
Ох, я только сейчас почитала про начало истории, в песочнице, месяц назад.
Итак, месяц назад вы уходите от мужа и выходите замуж за другого (как так быстро поженились, в загсе же только месяц заявление лежит). У вас у обоих есть дети одного возраста, его сына вы знаете с рождения и раньше ходили в гости друг к другу. Пока ходили в гости в течение 6ти лет, он вас не раздражал, а сейчас последний месяц начал бесить. А ваша бывшая подруга и его бывшая жена возненавидела вас и использует сына как оружие. Я знаю выход! Посылайте к ней в гости своего ребенка! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 18:32 Заголовок сообщения: Re: Сын мужа от первого брака |
|
|
Tai_ писал(а): | марго_м писал(а): | Вот такая история у меня в жизни - у мужа есть сын от первого брака, они общаютсмя не так уж часто. Но!!!! Когда его сынок бывает у на сдома - это что-то. Со мной творятся ненормальности- то ли ревную мужа к ребёнку, да я бы не сказала. ну в общем начинаю психовать - не там играет, не туда пошёл, не так двери закрыл, не там разулся. Ну в общем не могу его принять, мешает он мне, чтоли. А там мамашка так и рада стараться - при всяком удобном случае к нам его отправляет. Муж на работе постоянно - вот и приходится мне у себя дома жить как в гостях. Девочки , подскажите, мож у кого подобное было - помогите советом. |
Такое ощущение, что это не Вы написали, а я ... У нас сын мужа бывает каждые выходные по 2-3 дня... Понятно, что с ребенком ничего не сделаешь, надо менять к этому отношение.. Я уже много лет борюсь сама с собой, чтобы воспринимать это по другому, но ничего не могу с собой сделать... У меня не выходные, а настоящие трудовые будни... К тому же он постоянно голодный.. у нас дома никто так много и часто не ест.. И целый день я не отхожу от печи и раковины... Я надеялась, что с годами ему будет менее интересно у нас находиться, появятся друзья, иные увлечения... НО ничего подобного не происходит.. Ему почти 13 и уходит он от нас с огромным нежеланием... Еще мне очень нравится, когда его мама дает мне указания, чем его полечить, проследить чтобы он не делал то или иное...  |
Проблема с питанием - не в ребенке, а в том, что вы не в состоянии организовать быт и распределить обязанности. Ребенок 12ти лет уже в состоянии сам приготовить многие блюда, сходить в магазин и помыть посуду за собой (или за всеми). Так что это помощник, а не обуза. Так что это только ваше желание зависать на кухне и изображать жертву.
А насчет полечить - мама может напрямую звонить ребенку и напоминать, что ему пора принять таблетку или микстуру. Для этого существуют, в том числе, сотовые телефоны._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 18:36 |
|
|
Какие люди! Ну, здравствуй, тролль. Проходи, располагайся Спасибо, что раз в месяц оживляешь форум  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокус
Академик

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 18:45 |
|
|
Девочки и мальчики кто в курсе.с еешным ребенком что стало. Отправила к родителем или усы... ла оставила. И еще вопрос диван починили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 18:46 |
|
|
lipetra
Ну, обещала ж ребенка к родителям. Наверное, аффтар - человек слова! А спят, наверное, на полу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 18:57 |
|
|
Если убрать предысторию: Тема ревности к ребенку от первого брака не так уж нереальна. Такое сплошь и рядом встречается. Другое дело, что кто привыкает, кто то учится держать себя в рамках (терпит молча присутствие). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|