Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 7735 В дневниках: 23 Откуда: Меж двух берегов
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 13:01
nastyak писал(а):
Вреднуля, ценник адекватный. Вы держали в руках их наборы? Мне перед новым годом прислали пару небольших наборов. Все очень понравилось, вот закончу долгострой и за них примусь.
Поддержу вас на все 1000 %, наборы Майя просто отменные. У меня тоже один лежит...нереальной красоты, из старой коллекции
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 21:01
Кстати да, про Майа: я заказывала как раз из этого магазина еще раньше, наборы пришли в таких коробочках, с миникаталогом, все так красиво упаковано - ну просто загляденье. Ну а по цене они получились два по цене одного у Люсиль. (т.е. в 2 раза дешевле, при том, что у Люсиль, надо признать, хороший магазин и цены умеренные, совсем не самые высокие на рынке).
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 20:24
курсенок
на осинке их уже в поиск объявили. Возможно, скоро появится Или могу ссылку дать на магазин. Но вот цена - я уже написала (правда, это цена с доставкой. Т.е. вы платите только эту сумму - карточкой - и оно вам приходит домой, набором. Нитки-канву подбирать не надо будет.) Магазин, вообщет, надежный, работают оперативно, четко, я у них уже заказывала.
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3720 В дневниках: 75 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 20:30
http
Я бы купила, но (шепотом), я английскими сайтами пользоваться не умею, и еще я недавно хотела на одном схему купить, а он на меня поругался - сказал карта не та.
Подожду, может действительно скоро у нас появится... Сегодня весь инет излазила, в российских магазинах еще нет.
Ну или на осинках появится
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 0:23
пожалуйста:
Скрытый текст:
http://www.stitchability.co.uk/
магазин британский, поэтому там имеет смысл заказывать британские и европейские наборы. Американские лучше заказывать непосредственно в амер. магазинах
Да, та цена, которая там стоит - это в фунтах стерлингов; она окончательная, т.к. доставка бесплатная (в т.ч. в Россию). Если кто-то найдет более дешевый британский магазин - тоже поделитесь (иногда хочется именно европейские схемы). Ну да, они включили доставку в цену наборов (делают магазины иногда так), зато сразу ясно, сколько платить, ну и, как я уже говорила, в наших магазинах рублевые цены в 2 раза выше все равно
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 10:24
http
Галина, ну я ж пошла по вашей ссылке и не удержалась оформила заказ. И карту даже у меня принял
Скажите, а как они присылают? Обычной почтой или как? Сколько примерно ждать и когда денежки с карты снимут? А то я клунька сначала оформила, потом посмотрела, что денег на карте меньше - побегу сейчас в банк докладывать... Да еще что-то я адрес только английскими буквами написала, а вдруг наши почтовики его неправильно прочитают Вобщем волнуюсь задним числом
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 12:39
Рамона Да просто у меня и в имени и в фамилии мягкие знаки, а я их буквой i обозначила в заказе, а в улице есть буква ж, так я ее написала через G вот теперь вся сомневаюсь... Кстати, денег с карты пока не сняли
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ