Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Малыши и сыроедение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
letchik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 21:13     Ответить с цитатой

А я сама сыроед, уже около года.
И сейчас беременна. Планирую и ребенка с самого начала приучать только к сырой пище.
Так как на себе вижу эффект до и после.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

анка1025
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 22:00     Ответить с цитатой

здравствуйте Elenka@@@, расскажите о себе: сколько вы уже сыроедите, как питается ваш ребёнок?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 9:34     Ответить с цитатой

У меня всеядная семья, ребёнок временами сыроедит, ей 2 и 10. Фрукты- овощи, понятно, ежедневно, иногда на завтрак может съесть сырого геркулеса (или пшена или гречи), на обед орехов или кунжутного семени, сухофрукты, пчелопродукцию, на ужин фруктину. Она пробовала всё, что хотела, специально ничем не кормили. Я из еды культ не делаю, ни в диеты, ни в гурманство, ни в супер-пупер правильное питание не впадаю. Что хочется, то и ем, а иногда и голодаю :-) .

анка1025, а как Вы пришли к сыроедению, как Ваш ребёнок это воспринимает и почему "Одним сыроедить тяжело"?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Это же просто питание :aga-aga:
100 рублей за метр.

Последний раз редактировалось: KIVINA (Чт Окт 31, 2013 15:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

анка1025
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 20:33     Ответить с цитатой

мы сыну ничего не заприщаем кроме конфет, печенья и других продуктов содержащих искуственные добавки, а когда мы приходим в гости всегда присутствуют заприщённые продукты!
⮝ наверх ⮝

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 16:55     Ответить с цитатой

кроме конфет, печенья и других продуктов содержащих искуственные добавки.

Согласна с Вами, такое при ре дома никто не ест (люблю я эклеры временами, беременная особенно :-), муж слоёнки, а времени печь самой не всегда достаточно :-( ).

когда мы приходим в гости всегда присутствуют заприщённые продукты!

Я в таких случаях прошу не демонстрировать то, что мой ре попросить может. Печенье или колбасу, например (застукала она мужа как-то, попросила, дали -- думали, выплюнет -- как же, потом ещё и вспоминала). Когда объясняешь причину, в нашем случае, действительно сыпет на всё, где есть искуственные добавки, иногда и на сахаросодержащее(если в дом выпечке много, например), то с пониманием относятся. Сама в свою очередь не делаю круглых глаз и не кричу вредно, когда вижу что едят что попало с моей точки зрения. Можно и не про аллергию сказать, просто про то, что когда такое ешь, не очень хорошо себя чувствуешь, поэтому и ребёнку не даёшь На мой взгляд, отказываться от общения только потому, что разные взгляды на питание, не стоит, можно найти приемлемый вариант общения, приятный для всех.
100 рублей за метр.
⮝ наверх ⮝

анка1025
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 10:33     Ответить с цитатой

а вы в садик ходите?
⮝ наверх ⮝

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 17:29     Ответить с цитатой

нет, не ходим и лет до 5-6 не планируем. И там наверняка будет не целый день и что-то платное-развивающее.
А поповоду питания, да, в муниципальных садах кормят всякой непотребностью порой :-( . Ну тут уж если отдали ребёнка в сад, нечего переживать, тк что-либо поменять в садовском питании сложно. А если так, что нервы зря тратить.
100 рублей за метр.

Последний раз редактировалось: KIVINA (Чт Окт 31, 2013 15:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

лана
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 18:26     Ответить с цитатой

KIVINA писал(а):

А поповоду питания, да, в муниципальных садах кормят всякой непотребностью порой :-.

Иногда приходишь к кому нибудь в гости, такое ощущение, что дома тоже. (я имею в виду майонезы, колбасы, все пережаренное и перемешанное, не говоря уже о творожных сырочках и йогуртах).
По мне так пусть лучше кашку на воде и картошку пюре разбавленную водой. (в саду)
⮝ наверх ⮝

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Это хорошо, если кашка на воде, да картошка, а если сосиски, йогурты с наполнителями, сырки глазированные :eek: ...
А про майонезы-колбасы-кетчупы, так каждый сам выбирает здоровым ли ему жить и сколько жить.
100 рублей за метр.
⮝ наверх ⮝

Mama_iz_Dubni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 23:23     Ответить с цитатой

у меня муж сыроед и я тоже потихоньку перехожу, я - кормящая, и сына тоже буду приучать к сырому, но пока даю ему вареное - картошку и рис...
⮝ наверх ⮝

лана
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:33     Ответить с цитатой

KIVINA
йогурты и сырки в саду не дают ( в нашем точно).
Сосиски может и дают, я не видела
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 21219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 18:40     Ответить с цитатой

Девушки-сыроеды, а скажите ЧЕМ вы кормте своих детей? Я еще понимаю, когда сыроедят в теплых краях, где овощей фруктов круглый год навалом без удобрений. А в Сибири? Мне сложно представить, хотя никаких "неправильностей" в нашем рационе нет уже очень давно. Если можно, прям примерное меню дневное, сколько и чего ребенок съедает.

Про картошку убили. Ее и вареную-то по хорошему только до НГ можно кушать, потом в ней не то что пользы, вреда быльше (хотя по мне, так она в принципе продукт вредный, я ее не ем), а уж весной как-то ваще негуманно.
⮝ наверх ⮝

aynur
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 21:02     Ответить с цитатой

Привет! мамы-сыроеды отзовитесь! хотим общаться)

FORTUNA писал(а):
Девушки-сыроеды, а скажите ЧЕМ вы кормте своих детей? Я еще понимаю, когда сыроедят в теплых краях, где овощей фруктов круглый год навалом без удобрений. А в Сибири?

мой сын сейчас в основном ест арбузы, помидоры, хурму, бананы, яблоко, груши, пророщенные семечки, орешки пожоввает, капусту, морковь, в общем, все что я ем)
⮝ наверх ⮝

Dovolnaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 12:58     Ответить с цитатой

aynur
Давайте общаться! Мы - начинающие, тоже мало представляем, чем и как нам питаться. :aga-aga:

НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО И КОСМЕТИКА РУЧНОЙ РАБОТЫ
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=11808
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

k13
Студент
Студент

На сайте с 10.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 16:31     Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста со скольки месяцев можно сырое яблочко давать? :oops:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79073917#79073917 одежда для девочек много нового ласси токка
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: