|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 19:00 |
|
|
Simfonia
Да, с этим соглашусь. Сама наблюдала одну некрасивую историю ненависти мачехи к падчерице. Причем "сдать" ребенка маме было нереально - мама умерла. Время от времени ребенка забирали бабушка с дедушкой. Но это был не выход. Справиться с ненавистью мачеха не смогла. Дело закончилось разводом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Global
Профессор

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 7730 В дневниках: 153 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
os105
Студент

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 1752 В дневниках: 14 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 19:56 |
|
|
Piv писал(а): | эээээээ, мне кацца неприятие ребенка от бывшего брака одного из супругов другим указывает лишь на несовместимость супругов и рано или поздно такой союз распадается. И это факт.
Если женщина действительно любит мужчину и не в голове.. сердце, а скажем так - это химия, совпадение по всем параметрам - то совпадет она и с его чадом, точно также. Точно также найдет пути к взаимопониманию и пр.
Если ее раздражает его ребенок - скорее всего это скрытое раздражение к супругу, проявляющееся в отношениях с ребенком.
Такая моя ощущения . |
+1.
А вообще, мне кажется, если вы очень захотите, то со временем сможете найти подход и принять ребенка. Главное искренне захотеть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 20:03 |
|
|
os105 писал(а): | Piv писал(а): | эээээээ, мне кацца неприятие ребенка от бывшего брака одного из супругов другим указывает лишь на несовместимость супругов и рано или поздно такой союз распадается. И это факт.
Если женщина действительно любит мужчину и не в голове.. сердце, а скажем так - это химия, совпадение по всем параметрам - то совпадет она и с его чадом, точно также. Точно также найдет пути к взаимопониманию и пр.
Если ее раздражает его ребенок - скорее всего это скрытое раздражение к супругу, проявляющееся в отношениях с ребенком.
Такая моя ощущения . |
+1.
А вообще, мне кажется, если вы очень захотите, то со временем сможете найти подход и принять ребенка. Главное искренне захотеть |
У подруги была подобная ситуация. Так и говорила - не хочу его видеть, ревную к мужу. Не хочу чтобы к нам приходил, разрешала встречаться только на нейтральной территории. А потом родила своего и полюбила мальчишку от первого брака, не нарадуется на него, хвалит и оставляет пожить. Всего лишь время прошло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07 Сообщения: 845 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Канадка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 494 Откуда: Новосибирск, Академ.
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 21:25 |
|
|
Не надо осуждать автора темы, это останется на её совести...
Дело то в другом, таких историй сплошь и рядом, просто куча, и может кто то ищет поддержки и совета, и я ведь не случайно, не раде любопытства в эту тему зашла, я просто уведела название темы и решила поделиться своим опытом.
Давайте лучше подумаем о других, о тех кому действительно нужно помочь, создана тема, так и давайте по существу, может кому то это поможет, это же важнее, может жизнь какого нибудь маленького человечка, после дельных советов станет более счастливой!!!
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Виктория0805 писал(а): | Канадка
эти слова к вам никакого отношения не имеют, извините пожалуйста  |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 23:48 |
|
|
Но вообще, у автора явно не состыковки какие-то. Со времени той темы, где автор над разбитым диваном рассуждала сходиться с этим мужчиной или нет, прошло вроде около месяца, и за этот месяц они успели сойтись, при этом с ребенком" они общаютсмя не так уж часто". В таком случае когда успела бывшая жена наотправлять его к вам? ( " мамашка так и рада стараться - при всяком удобном случае к нам его отправляет"). Это как? Где она столько удобных случаев набрала, ведь в рабочие дни ребенок в садике. если в течении прошедшего месяца они общаются не часто, это, на мой взгляд, не чаще раза в неделю. Если больше, чем на день - уже не так уж и редко. А раз в неделю или даже реже - нормально для отдельноживущего папы. Сдается мне, автору надо лучше продумывать легенду, если он хочет видеть адекватную реакцию на свою историю._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуцаполь
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2011 0:57 |
|
|
Тамири, человек придумал новую проблему и было невтерпеж ее на публике показать, вот и забыл про детали) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Loriblu
Ясельки

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2011 1:12 |
|
|
Читать такое противно - самое обидное что некоторые "папаши" в свете такого вот поведения новой пассии и правда сокращают или сводят на нет общение с ребенком.
Я незнаю вряд ли конечно вы поймете - и хорошо если ваш ребенок вот так не окажется у чужой злобной тети ...
(Прости Г.) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2011 1:13 |
|
|
да мне вообще пофигу кто автор темы тролль не тролль есть у него состыковки с прошлой темой или нет. Вы в глубь то не копайтесь, проблема то на поверхности лежит. Сама по себе тема хорошая, а уж какое было начало мало важно. Реально проблемы такие есть и не придуманные. У меня одногруппница (она и ее брат) была как раз в такой ситуации. Мама умерла, папа женился на другой, родили общего. И от мачехи любви то особой не видели. Все хорошее доставалось с подачи мачехи общему ребенку (откровенно ее баловали). Не скажу конечно что девочка с братом как золушки жили, но радости от этого не больше. Благо папа адекватный, умел (он жив просто мы давно не общались с одногруппницей) все урегулировать и умел свою вторую жену "в чувства привести". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|