Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Осьминожки, болтушка многодетных (14)
Дождались морозов, ждем аистов!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:53     Ответить с цитатой

ТЕМА
товарищи из органов еще не приходили (но мы же и в больнице пока обитали, да и выходные тут...), но тетеньке в больнице, на речь "мы должны будем ваши данные передать... а то вот вы сразу не обращаетесь, а потом приходите кто через день, кто через неделю, а у детей проблемы..." я как раз и сказала: "Поэтому и приходят через неделю, в надежде что таки не будет встречи с нашими родными органами, думаете в радость этот геморрой? оправдываться по какой причине ребенок упал? а какой ребенок вырос не падая?!..." Ну, короче где-то так... :(

мамаЛада
аха, прочищали под общим наркозом :-(

Цитата:
я вообще горжусь тем фактом, что у меня единственный мужчина в жизни

Гордись, только никому не говори :haha: а то совсем в отсталые запишут :haha:
У меня хоть не единственный (в силу жизненных обстоятельств), но муж - единственный (что первый, что второй). Тоже ... отсталая... :aga-aga:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:59     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):

глупости.... :yes: я вообще горжусь тем фактом, что у меня единственный мужчина в жизни. :D :give_heart:

Я тоже горжусь. Только тихо-молча :lol: , потому как знаю мнение большинства, с аргументами...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 12:02     Ответить с цитатой

ТЕМА
так и я тихо-молча... :D хотя в нужное время и в нужном месте могу сказать :yes: вот вам, например ;) :give_heart:

Девочка-напевочка
теперь со швом?

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Снаружи обошлось без шва, то может шрамик и останется. Основная проблема была, что инфицировалась рана и получилось что-то вроде флюса. Оперировали со стороны слизистой, резинку ставляли, чтобы гной вышел. Но все равное еще какая-то опухлось осталась :idontno: не знаю когда сойдет. Но вроде сказали же что всё нормально типа... наверное должно со временем рассосаться. :-(

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 12:14     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
хочу вам пожелать, чтобы скорее всё зажило :give_heart: .....но вот нас в прошлом году не долечили... :aga-aga: само еще пару раз нарывало.... :o :eek: у нас на ноге флегмона была, у Ани.

⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 12:21     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Ох, бедняги, пусть скорей заживает все :give_heart:

mdemon
Ничего себе, столько травм... :-( Мои вот тоже вечно падают, бьются, но пока, слава Богу, без последствий. Самое большее - синяки.

ТЕМА
Цитата:
А вообще - жду Ольгу Жальских, чтоб вместе - прикольно же будет, ага? Две сибмамы в одно время в одном РД с пятыми

Почти флешмоб :-)

⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Антибиотики пейте, если прописали, обязательно.
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 12:51     Ответить с цитатой

ЕленаП..
в том-то и дело что не прописали, и даже там не давали :idontno: Я тоже думала, что в нашей ситуации уж антибиотики-то по-любому, а оно нет... :idontno:

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 13:05     Ответить с цитатой

ТЕМА писал(а):
мамаЛада писал(а):

глупости.... :yes: я вообще горжусь тем фактом, что у меня единственный мужчина в жизни. :D :give_heart:

Я тоже горжусь. Только тихо-молча :lol: , потому как знаю мнение большинства, с аргументами...

+1, и я тихо-молча :oops: , вернее, не столько горжусь, сколько радуюсь этому обстоятельству (понимаю, что просто пока так жизнь складывается, в других обстоятельствах, может, и по-другому было бы :idontno: )

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Девочка-напевочка
Выздоравливайте :give_heart: , а антибиотики, может быть, самим нетяжёлые попить :oops: ?

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 13:08     Ответить с цитатой

OliK3 писал(а):
ТЕМА писал(а):
мамаЛада писал(а):

+1, и я тихо-молча :oops: , вернее, не столько горжусь, сколько радуюсь этому обстоятельству (понимаю, что просто пока так жизнь складывается, в других обстоятельствах, может, и по-другому было бы :idontno: )

Что-то я думала раньше что выбиваюсь из общего числа, а оказывается таких много :oops: . Может с мужьями просто повезло.
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 13:25     Ответить с цитатой

mdemon
и с мужьями, и с детками... ;) :give_heart: :yes:

⮝ наверх ⮝

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Я знаю одну многодетную, которая до свадьбы (в 23) не толко ни-ни, но даже ни разу не целовалась... Явные проблемы с психикой, по современным меркам. :-)
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 13:44     Ответить с цитатой

мамаЛада
Да, а детки у нас все желанные(хотя с первой долго собирались) и самые любимые :give_heart: .
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 14:14     Ответить с цитатой

mdemon писал(а):
OliK3 писал(а):
ТЕМА писал(а):
мамаЛада писал(а):

Что-то я думала раньше что выбиваюсь из общего числа, а оказывается таких много :oops: . Может с мужьями просто повезло.

Мне тоже с мужем повезло наверное :oops: Правда мы в студенческом общежитии 11 месяцев в ГБ жили, но сначала жить стали вместе, только первый месяц просто спали в одной кровати без продолжения :oops: У него тоже до меня никого не было - мне было 18, а ему 20. Анютка родилась в мои 19. Но учёба моя на этом закончилась. :aga-aga:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Мюмла, я таких тоже знаю :aga-aga: , не только многодетных. И даже до 25 одну.
Уфф, а то уж думала и вправду мы - выимирающий вид...
А впрочем.. многодетность и так воспринимают как отклонение в мозгах.. :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 96 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: