Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Осьминожки, болтушка многодетных (14)
Дождались морозов, ждем аистов!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 15:08     Ответить с цитатой

ТЕМА
получается, что мы со всех сторон "больные" на голову ;) :haha: :yes: :give_heart:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
А на какой день распухло? :aga-aga: У нас вообще был кошмар, малышка свалилась со второго уровня двухярусной кровати( 5 лет было), щечку изнутри поранила своими зубками, на другой день щеку разнесло. :o Но я просто сама назначила ей антибиотик, сумамед, мы три дня пропили и все как рукой сняло. :-) А губы зубами протыкали у меня трое из семи, в травму ездили только со старшей, намучились, остальные сами выздоравливали. :-) Самое интересное, что у старшей шрамик остался, а у самозаживших( незашитых) никаких шрамиков нет. :aga-aga: Такие у них острые зубки, как кинжалы

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 15:24     Ответить с цитатой

мамаЛада, :aga-aga: .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 15:26     Ответить с цитатой

Мюмла
А я до мужа целовалась с одним парнем, но мне не понравилось. :-( Но в клуб честных девушек не попадаю, так как мы стали жить за месяц до свадьбы :cry: Надо нам, в противовес создать клуб " Мой муж - единственный мужчина в моей жизни", это как красная тряпка для быка будет, нам все расскажут, как много мы потеряли :lol:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 15:28     Ответить с цитатой

juditt
нам не шили, посмотрим что останется :idontno: С другими таких травм не было, поэтому я оказалась неопытной мамашкой. :haha:

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 15:52     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Мюмла
А я до мужа целовалась с одним парнем, но мне не понравилось. :-( Но в клуб честных девушек не попадаю, так как мы стали жить за месяц до свадьбы :cry: Надо нам, в противовес создать клуб " Мой муж - единственный мужчина в моей жизни", это как красная тряпка для быка будет, нам все расскажут, как много мы потеряли :lol:

:lol: это точно.
Мы тоже жили до свадьбы, но я не считаю, что это плохо, так как определённость по отношению друг к другу уже была :aga-aga: .

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:36     Ответить с цитатой

Не говорю, что у кого-то что-то плохо :-)
Сейчас просто девушек практически лишают периода девичества (кому же хочется выглядеть отсталой), а ведь это замечательное время. Я рада, что смогла им насладиться. :-)
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:56     Ответить с цитатой

Мюмла
Да нет, наоборот.... Сейчас девичество стало другое - нелишённое ПЖ. :haha: .То есть, дама живёт ПЖ и считает себя девушкой. Не, нуачё? Лет до 30- 40. А потом вот - да. Потом рожает и девичество как бы по смыслу заканчивается...
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 18:02     Ответить с цитатой

Цитата:
Надо нам, в противовес создать клуб " Мой муж - единственный мужчина в моей жизни", это как красная тряпка для быка будет, нам все расскажут, как много мы потеряли

Ога. И разместить еще в разделе "О сексе" :haha: Я б даже его почитала ради такого дела :-)
Вот, вот он! Рассадник отсталости и домостроя, бойся, "прогрессивное человечество" :haha:

OliK3
Цитата:
Мы тоже жили до свадьбы, но я не считаю, что это плохо, так как определённость по отношению друг к другу уже была

Тоже так думаю. Но все же как бы хотелось, чтоб дети сначала в загс, а потом в постель.

Мюмла
Да, это на самом деле так. В буквальном смысле.

ЕленаП..
Цитата:

То есть, дама живёт ПЖ и считает себя девушкой. Не, нуачё? Лет до 30- 40. А потом вот - да. Потом рожает и девичество как бы по смыслу заканчивается...

Да если б! Ты вот обратись на улице к незнакомке глубокопредбальзаковского возраста "женщина", я б не хотела услышать, что она может ответить на такое обращение :-) А вот "девушка" - это любой приятно. Молодимся, а чего.... ;)

⮝ наверх ⮝

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 18:27     Ответить с цитатой

Акулова Елена писал(а):

OliK3
Цитата:
Мы тоже жили до свадьбы, но я не считаю, что это плохо, так как определённость по отношению друг к другу уже была

Тоже так думаю. Но все же как бы хотелось, чтоб дети сначала в загс, а потом в постель.

неа, не хотелось бы :oops: , кидайтесь помидорами... Парень, может, и человек хороший, и умница, и вообще чистое золото, и любовь есть, а в постели - :bya: :oops: ... и пожелать дочери - стерпится, слюбится, как-то не по мне... на мой взгляд, постельная сторона брака - может, и не самая главная, но всё же важная составляющая счастливого брака. Другое дело, что не стоит таким образом "тестировать" любого потенциального кандидата в супруги ;) , но к ПЖ совершеннолетних детей с надёжными партнёрами, с реальными "брачными перспективами" :haha: я, наверное, спокойно буду относиться (хотя, это я сейчас так считаю, когда реально вопрос возникнет, может быть, точка зрения изменится ;) ).

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 18:39     Ответить с цитатой

Акулова Елена писал(а):
Цитата:
Надо нам, в противовес создать клуб " Мой муж - единственный мужчина в моей жизни", это как красная тряпка для быка будет, нам все расскажут, как много мы потеряли

Ога. И разместить еще в разделе "О сексе" :haha: Я б даже его почитала ради такого дела :-)
Вот, вот он! Рассадник отсталости и домостроя, бойся, "прогрессивное человечество" :haha:

Вот интересно, а как объяснят в таком разе, что рассадник этот - среди многодетных и сочувствующих? ;) Неужели только нашей... ммм.. недалёкостью?

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 18:40     Ответить с цитатой

OliK3
проблемы в постели могут возникнуть в любой момент и в течение брака. :idontno: С возрастом\занятостью\здоровьем может измениться влечение... так теперь и партнера сразу "подъыскивать"? :idontno:

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 18:49     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Согласна на 100%, проблемы могут возникнуть в любой момент, но всё же... пожелать ребёнку даже в начале совместной жизни не испытать тех радостей, которые могут доставить друг другу подходящие во ВСЕХ смыслах супруги - ну не знаю :idontno: ...

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 19:24     Ответить с цитатой

OliK3
Я, скорее всего, тоже буду стараться спокойно относиться к любому решению. Но одно дело спокойно относиться, а другое дело - желать.
Ну а в то, что "золото-парень" в постели может оказаться бее-е, я не верю, и у меня есть для этого кой-какие веские основания. Не может. Если же он просто неопытен, неискушен - так это как раз преодолимо, если люди друг друга любят. Опыт - дело наживное.

ТЕМА
Да как обычно - кому как удобно считать, тот так и объяснит... А недалекостью - это ж самый "выгодный" вариант с т.з. и другого пониже опустить, и себя повыше поднять..... Обидно, а что поделаешь. Такой менталитет...

⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 19:25     Ответить с цитатой

OliK3
Ну вот! Началось. :-) Как только люди жили тысячелетиями до того, как догадались подыскивать себе партнеров подходящих во всех смыслах :aga-aga: И на сколько надо быть не девственницей, чтобы понять, подходящий он, чи нет? :eek:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 97 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 96, 97, 98  След.

Перейти: