Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как похудеть кормящей маме?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марьяна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 17:06     Ответить с цитатой

Лиля писал(а):
поглощение всяческих печений и других вкусностей сразу после рождения ляльки, так сказать "для молочка".

Да уж, чего только не сделаешь "для молочка"- то :lol: .
А если серьезно, то замечаю - как только в доме нет сладкого - худеется очень хорошо. Главное, чтобы не было соблазнов под рукой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марина иМаксим (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 17:17    Заголовок сообщения: Как похудеть кормяшей маме Ответить с цитатой

Прошло 5 месяцев. худеть начала с 8 ребёнкиных месяцев.Была 76 кг сейчас Даньке 1 год и месяц и я-69 кг.Для начала убрала сдобу.Чай пила с очень жескими сушками, пока разгрызёшь парочку вроде уже и напилась.Потом пробовала не есть после 18,но не всегда помогало и как только сказывалось на молоке наедалось.На НГ просто объедалась шоколадом ,хотя всегда ела редко и мало его.Продолжаю кормить грудью ,правда сейчас Даня сосет пореже, 8-10 раз,иногда меньше если после сна не пососет. Вообще заметила что вес сбрасывается с менструацией ,которая и началась у меня в 8,5 ребенкиных месяцев,но цикл 45 дней Упражнения делаю не регулярно,но зато старшую дочу пока отведу с коляской бегом на кружки разные...даже запыхаюсь..Начала ходить на аква аэробику 1 раз в еделю+с мая начну бегать.Кручу иногда обручь-тренажер.
Вот думаю о диете или разгрузочьных днях,можно ли это при кормлении?
⮝ наверх ⮝

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 14:26     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Samanta (Ср Май 27, 2020 21:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 9:27     Ответить с цитатой

Как говорила Майя Плисецкая "Жрать меньше надо". :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 9:47     Ответить с цитатой

А у меня вот вопрос, как бы кормящей маме хоть немного потолстеть.
А то я все худею и худею, без всяких усилий. Ем много, двигаюсь мало, а худею :shock: До блеременности был 44 размер. щас 42, и становится еще меньше. :shock:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 18:49     Ответить с цитатой

Мамочки, ответьте , пожалуйста! Сказывается ли похудении на количестве молока?У Г. Пруговой сказано что нет. У меня ситуация такая- сыночку 3 месяца, я стала худеть. На сколько не знаю , но в джинсы влезла. А ,вот, молочка кажется стало меньше. Связано это или нет?
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 10:05     Ответить с цитатой

Мне кажется, что диета сказывается на качестве (жирности) молока, но никак не на количестве, по крайней мере я это на себе проверила. А сестра у меня и кушала в бешеном количестве, а в 4 мес. все равно молоко пропало. Теперь борется с 25ю лишними кг. :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 22:56     Ответить с цитатой

Olja писал(а):
А у меня вот вопрос, как бы кормящей маме хоть немного потолстеть.
А то я все худею и худею, без всяких усилий. Ем много, двигаюсь мало, а худею :shock: До блеременности был 44 размер. щас 42, и становится еще меньше. :shock:

Когда я читаю такие сообщения, мне прям завидно, аж мочи нет. У меня после родов было +12 лишних, а сейчас уже +20, причем и не жру, и гуляю и таскаю сыночка. А вес все растет. Ужас....
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 23:00     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Мамочки, ответьте , пожалуйста! Сказывается ли похудении на количестве молока?У Г. Пруговой сказано что нет. У меня ситуация такая- сыночку 3 месяца, я стала худеть. На сколько не знаю , но в джинсы влезла. А ,вот, молочка кажется стало меньше. Связано это или нет?

Насколько я знаю, случаются лактокризы и в 3 месяца один из них. Видимо ребеночек начинает больше сосать.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 2:52     Ответить с цитатой

А ДАВАЙТЕ, ВСЕ, КТО ХОЧЕТ СБРОСИТь ВЕС, ОБьЕДИНИМСЯ И БУДЕМ ДРУГ ДРУГА ПОДДЕРЖИВАТь:),СООБШАТь О ДОСТИГНУТЫХ УСПЕХАХ...Я ТОЖЕ ХОЧУ СКИНУТь 10 КГ, А КАААААААААААК!? ЧЕМ СВОЙ ЖЕЛУДОК ЗАБИТь ЧТОБ НЕ ЕСТь КАЛОРИЙНУЮ ПИШУ?

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 17:34     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
А ДАВАЙТЕ, ВСЕ, КТО ХОЧЕТ СБРОСИТь ВЕС, ОБьЕДИНИМСЯ И БУДЕМ ДРУГ ДРУГА ПОДДЕРЖИВАТь:),СООБШАТь О ДОСТИГНУТЫХ УСПЕХАХ...Я ТОЖЕ ХОЧУ СКИНУТь 10 КГ, А КАААААААААААК!? ЧЕМ СВОЙ ЖЕЛУДОК ЗАБИТь ЧТОБ НЕ ЕСТь КАЛОРИЙНУЮ ПИШУ?

Давайте. Можно составить анкетку типа:
1. вес до беременности
2. Вес после родов
3. Вес сейчас
4. Сколько надо сбросить.
5. Когда начала худеть.
6. Рост
7. ИМТ

Последний раз редактировалось: Beth (Пт Май 13, 2005 10:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 23:01     Ответить с цитатой

Идея объединиться – супер!!!

1. 63 кг, но вот до эпопеи – 1-ая бер-сть, кормление один год, в т.ч. беременной второй раз, короче до этого всего весила 58-60 кг.
2. 70-71 кг, вес плавал до 67-68, но сбросить никак не получалось.
3. 65-66 кг
4. 8-10 кг
5. 2 месяца назад

начала сбрасывать на раздельном питании – т.е. кашу, картошку, хлеб если и ем, то не с мясом/рыбой. Хочу, ем мяса сколько влезет – хоть шашлык, хоть под майонезом, но без картошки, и, конечно, без хлеба. Хочу, ем жареную на раст.масле картошку, сколько хочу, но без мяса. А еще научилась, наконец-то, вместо булочки/блинчика/конфет/бутерброда перекусывать изюмом, курагой, черносливом, бананом, яблоком, грушей, карачинской, сухофруктом из компота, каши полюбила – ячневую, гречневую, манную, пшенку. И наконец-то выбрасываю прокисшее молоко без сожаления. Булочки, тортики, и самое главное, блинчики не пеку.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 9:11     Ответить с цитатой

Я думаю, нужно в анкету еще рост добавить, так сказать для соотношения. И ИМТ можно считать, для статстики (самому себе)

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 14:05     Ответить с цитатой

1.68
2.76
3.73
4.10
5.еше не начинала даже
6.173
7.нинаю...а где его посчитать то?

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 14:56     Ответить с цитатой

1. вес до беременности - 50-52
2. Вес после родов - 49 :?
3. Вес сейчас - наверное, 50
4. Сколько надо сбросить. - прибавить бы еще немного:?
5. Когда начала худеть. - начала немного поправляться! УРА!
6. Рост - 153

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 36, 37, 38  След.

Перейти: