Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Дюфастон
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tekila84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Anna Gorlanova
Dlinnochvostaja
утрожестан это натуральный гормон,а дюфастон синтетический :aga-aga: Это мне говорила лечащий врач когда я с первой бер-ю лежала в НИИ.

Меня зовут Ирина,ко мне на ТЫ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Gorlanova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 2:02     Ответить с цитатой

да, я это знаю, и все равно не понимаю что лучше, кто-то говорит, что в дюфастоне учены недостатки утрожестана, и он легче усваиваеся в организме, а другие говорят, что утрожестан натуральный и поэтому лучше, несмотря на то, что от него может тошнить и тп :idontno:

нажимайте на www ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tekila84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 23:59     Ответить с цитатой

Я пила в свое время дюфастон,переносила нормально,тошноты не было,только волосатость повысилась :haha: ,а моя соседка по палате пила утрожестан так она ТАК бедолага мучалась тошнотиками,не знаю связано ли это с препаратами :idontno:

Меня зовут Ирина,ко мне на ТЫ
⮝ наверх ⮝

Zhenni
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 39
Карта № 101722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 19:49     Ответить с цитатой

Девочки УТРОЖЕСТАН-это аналог дюфастона, дюфастон по своим лечебным свойствам намного лучше!!!
Юля-К
А про вас мне вообще интересно зачем вам врач назначал дюфастон, если у вас все было хорошо :o :o :o Теперь его отменять не в коем случае нельзя, т.к. его нужно постепенно снижать, и прекращать пить окончательно только в 20-22 недели!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Anna Gorlanova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 23:03     Ответить с цитатой

Zhenni
и дюф и утрож назначают часто для подстраховки, не беря анализов...что мол хуже не будет (кроме денежной траты), а пить его вроде до 16 недель, уже в 14 можно снижать постепенно :aga-aga:

нажимайте на www ;)
⮝ наверх ⮝

alenkaB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 19:54    Заголовок сообщения: дюфастон противопоказан при беременности Ответить с цитатой

девочки, всем настоятельно рекомендую зайти на топик "антифосфолипидный синдром часть 3" странички примерно 46-48. очень много важной и пугающей информации про любимый гинекологами "полезный" дюфастон при лечении угрожающего выкидыша. в голландии, кстати, кровотечение близкое по количеству к месячным на ранних сроках -НОРМА. и количество выкидышей у них не больше, чем в россии. так то вот, притом они не проводят сохраняющую терапию

Zestyanka
Студент
Студент

На сайте с 01.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Я пила дюфастон до 12 недельки. Считаю, что назначили так, для подстраховки. Меня ничего не беспокоило. Хотя, я не врач и не мне судить. Пропила и пропила. Сама где-то находила статью, что в развитых странах вообще запрещено пить препараты прогестероновой группы беременным. А что делать!!! Если что случиться, винить только себя, поэтому пьешь, что пропишут.

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 11:25     Ответить с цитатой

ого...
что-то совсем исчез препарат..
мы в воскресенье еще находили по аптекам.

а можно перейти на утрожестан?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Spee4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.11
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Девочки, с Дюфастоном не должно быть проблем. Сейчас есть во многих аптеках.
20-20-207-единая справочная по лекарствам и их наличию в городе.

Kcka
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Юльчика

ага появился, только я уже на утрожестан перешла и Г мне сказала не переходить обратно на дюфастон :eek: хотя мне проще было бы дюфастон пить, чем мучиться утрожестан свечами ставить

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 16:56     Ответить с цитатой

мне тоже сегодня бесплатно выдали дюфастон. хотя врач предупредила, что может и не быть. но повезло.. :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Kcka
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Молодая мамашка 86

первый раз слышу, что дюфастон бесплатно выдают, обычно только витамины дают в ЖК

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 9:53     Ответить с цитатой

Kcka
нет дюфастон бесплатно выписывают. а еще антибиотик амоксиклав тоже бесплатно дают. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юльчика

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Молодая мамашка 86
А где его бесплатно выдают?

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 22:39     Ответить с цитатой

Юльчика
в ЖК рецепт выписывают и говорят в какой аптеке получать
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: