Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Сок какого производителя купить?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ysha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:33    Заголовок сообщения: Сок какого производителя купить? Ответить с цитатой

Прибило меня по сокам, какие соки вы обычно берете и сколько они стоят?

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 19:30     Ответить с цитатой

Обычно "Я" беру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 20:29     Ответить с цитатой

Ysha
Томатный беру Ашановский, он там без названия.
Гранатовый - Витамины кавказа

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ysha

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 20:43     Ответить с цитатой

Мне гранотовый Grante понравился, но он дорогой и не везде есть.

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17365
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 17:44     Ответить с цитатой

я пару лет назад по гранатовому задурялась, для себя уяснила, что он бывает вкусным только в высоких стеклянных бутылках, которые везде продаются, в основном в киосках с фруктами на рынке, но с вероятностью 50% он может быть и не ах, поэтому как найду хороший, - сразу потом банок 5-6 покупали и не парились. Ни "Я", ни Гранде, ни другие бутилированные не нравятся категорически, у них вкус как бы разбавленный, вода-водой с привкусом граната. В Ленте недавно взяли тоже в стекл. выс. бутыли - полное г.
Так что, до сих пор конкретного для себя не выбрала, так и беру наугад.

А томатный, как ни странно, люблю Моя семья, даром, что другие соки этой марки пить невозможно. :aga-aga:

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Никитинка
про гранатовый согласна. у нас за окном киоск с фруктами и мы там постоянно в таких бутылках сок берем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

e-l-e-n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 17:03     Ответить с цитатой

я однажды взяла гранатовый в киоске, это было нечто, отдавать не пошла, некогда было с ребенком, но больше я брать дешевый в киоске не стану, там гранатом даже и не пахло, что то другое покрасили и залили туда. А вообше мы в Ленте всегда берем, и у нас этих бутылочек скопилось куча, я однажды как тосоставляла их вместе и увидела что они все разные :-) инфа вся таже, картинки те же, но оттенки, место расположение, размерчики, все отличается, так что если не будут 2 рядом стоять разные и не поймешь, что они разные, так что его подделать не трудна

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 19:35     Ответить с цитатой

e-l-e-n
мне кажется гранатовый сок в принципе не может быть дешевым :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

e-l-e-n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 19:44     Ответить с цитатой

он стоил рублей 60 , за литр это по моему мало

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 21:01     Ответить с цитатой

e-l-e-n
это действительно маловато. если учесть сколько стоит гранат. :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тигрюха

На сайте с 01.06.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 18:34     Ответить с цитатой

Да уж, найти хороший гранатовый сок - целая проблема. Поэтому мы берем гранаты. :-) Может, они тоже не самый айс, но временами попадаются очень даже неплохие. К томатному мы менее привиредливые - поэтому берем Ашановский (с желто-зеленой полоской) и много. Устраивает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8938
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Гранатовый тоже беру в овощных киосках. Стеклянные бутылки, производство Азербайджана что ли. А томатный фруктовый сад.

Обратная сторона Луны
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 15:28     Ответить с цитатой

Девочки, брала как-то в универсаме гранатовый сок фирмы "Сания" Ничего вкуснее и натуральнее по пробовала. Правда, бутылочка сока, что-то около 300 мл стоила, как космолет. Но оно того на самом деле СТОИЛО.

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 1:54     Ответить с цитатой

гранатовый сок в стеклянной бутылке и обязательно, чтобы в составе было указано без сахара

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 3:05     Ответить с цитатой

да гранатовый и в стеклянных бутылках - выварка из корок
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: