Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.09 Сообщения: 640 Откуда: г.Новосибирск, Аура
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 13:17
Золотая рыбк@
сегодня тож утром глянула начали проклевываться, садила 5.02, ждем yana-lira я думаю не рано, если хотите получить цветы в конце апреля -начала мая
Ой девочки, давайте составим списочек тех кто 5-го посадил (я так понимаю нас здесь много ) и будем следить за развитием наших цветиков и нашими достижениями. Как вы на это смотрите?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Светлена MarB Kriolka555 Золотая рыбк@ koga
кто еще?
Последний раз редактировалось: Золотая рыбк@ (Ср Фев 09, 2011 17:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 735 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Центр. р-н
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 14:34
yana-lira, если нет подстветки хорошей, то рано, в начале марта будет в самый раз.
Kriolka555, а куда вы их высаживаете в конце апреля? если только на застеклённый балкон
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 905 Откуда: Кропоткина,Калининск ий р-он,Юбилейный
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 16:16
Я тоже 5- го.Орхид - Мист (мои любимые) Аэлита,Деним(тёмно-фиолетовые,красивые ) и Биотехника(каскадные, сиреневатые).Гранулы чуть проклюнулись,а биотех.даже не видать
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 17:27
рыжая кошка
в прошлом году я садила числа 14 февраля (первую партию), зацвели числа 5 мая .....это был мой первый опыт.....конечно не все получилось как я хотела, но в целом неплохие и всходы и цветение и сорта..... а в этом году решила пораньше посадить, хочу сразу садить в кашпо(в прошлом году я рассадила в кашпо только в конце мая), чтоб в мае уже был красивый кустик соглашусь что сначала побудут на балконе или на даче есть место( мы рано начинаем выезжать)
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 735 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Центр. р-н
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 17:33
Kriolka555, ну главное чтоб вам было удобно, их растить и вывозить и чтоб им сейчас хватало освещения. Я до начала марта подожду, иначе буду мучиться с этими кониками до высадки и высаживать рано и дома держать не возможно
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 18:03
рыжая кошка
у меня южная сторона, вроде солнышка им хватает, конечно места много занимает, ну что поделать, красота страшная сила те которые садила 22 января уже начинают появляться новые листочки........я в прошлом году вторую партию садила числа 6-7 марта, те которые на балконе оставила зацвели конечно раньше, на то что в грунт садила наверно в середине июня, но и весна с началом лето холоднючие были
На сайте с 12.02.05 Сообщения: 1901 В дневниках: 112 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 23:19
Я в этом году первый раз сама петуньи выращивать пробую
Пробную партию посадила в торфяные таблетки 01.02 вечером, поставила утром сразу под лампу ФЛОРУ, 08.02 все пролросли. Остальные буду 14.02 сажать, там посадочный день для цветов и клубники
Может кто пожелает, я вот такое себе кашпо заказываю , но мне 50шт много, могу поделиться желательно терракотовые
5700_00172700 ПОДВЕСНОЕ кашпо WD 24 см. (4,5л.) КЖ (ЗК-1030) (50/уп.) foto 36.20+15%=2081,5
Могу поделиться примерно 20-ю шт Может кто присоеденится?
Девочки, подскажите, на каком расстоянии должна подсветка размещаться? У меня сейчас порядка 16-18 см от земли, а когда появятся растюшки это не близко будет, растюхи не сгорят ?