Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Через сколько забеременели после позднего выкидыша?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько потребовалось времени на восстановление?
1 месяц
7%
 7%  [ 1 ]
2 месяца
14%
 14%  [ 2 ]
3 месяца
21%
 21%  [ 3 ]
6 месяцев
57%
 57%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Mazina329
я в поисках работы. Работу хочу лёгкую и молооплачиваемую )) Чисто чтобы работать...без ответственности. Вроде нашла такую. Жду приглашения )))
У меня уже прошло 5 месяцев, в этом пока не работаю-сдам все анализы, с результатами посещу гинеколога...
А вообще-то я не плачу почти уже. У меня может просто случай не такой, не выкидыш...но тем не менее...я думаю прежде всего о своей семье! Как бы мы пережили рождение ребёнка-глубочайшего инвалида?! Как бы это отразилось на семье? На старшем ребёнке? У нас нет столько денег, лечить малыша, к тому же зная, что протянет он не долго! Поэтому я изначально настроилась-лучше раз пережить, переплакать, переболеть! Но потом родить здорового ребёночка на радость всем! Этим и живу! :aga-aga:

Mazina329
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 20:04     Ответить с цитатой

здорово, а мне кажется, что уже ничего не нужно и не интересно...даже муж начал раздражать...может временно?

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:

никто, никакой врач не может дать точного прогноза, каким родится и вырастет ребенок! я работала в доме малютки и видела разных детей! и сами врачи рассказывали истории о том, как они , перестраховывались и настаивали оставлять детей , не забирать из род.дома, а потом малыш резко прогрессировал, но было поздно и мать не готова была его забрать и таких историй много! не стоит верить врачам на 100 %! были случаи когда двум беременным, перенесшим краснуху сказали срочно делать аборты, что точно родятся уроды, одна сделала, а другая не послушала и родила нормального малыша! ...не врачи должны решать судьбу ребенка, если ему суждено родиться, то так должно быть, а если не суждено...то тоже наверно так надо! я уверена, что мать лучше чувствует и знает , как поступить, чем врач! только надо слышать себя! когда генеколог сказала, что у меня неправильная беременность и надо чистить, я даже и не думала её слушать, и мужу сказала, что никаких чисток, если он появился, то не нам его убивать! и муж мой абсолютно солидарен в этом со мной, что любой ребенок будет наш и самый любимый!и через несколько дней был выкидыш, значит так было нужно, но не я это решаю и не врачи! я так думаю!...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 9:44     Ответить с цитатой

Mazina329
согласна...это спорный вопрос о том, кому чего решать! За меня никто не решал! Мне высказывали компетентные мнения, а я на этом основании делала выводы. Не всегда стОит полагаться на судьбу, можно многое предотвратить, очень многое в твоих руках! У моего ребёнка был страшный неизлечимый диагноз! Такие дети, родившись, могут прожить в лучшем случае лишь несколько лет при постоянной поддержке. Эти годы ребёнок проведёт в непрерывной боли и страданиях! Будет жить, как растение и умрёт в итоге. И что?! Он скажет мне за это спасибо?! Очень часто при рождении ребёнка-инвалида распадается семья, мужчины не выдерживают такого напряжения...Я, конечно, верю, что мой мужчина не из таких, но ручаться не могу, так как чужая душа-потёмки...А я свою семью потерять не готова. И самое главное-это мой сын. Слишком тяжело для детской психики видеть то, что предстояло нам! И последствия непредсказуемы...
Решение было принято мной и моим супругом, поскольку это горе только наше! И мы вправе решать, готовы или нет мы пройти и подвергнуть будущего ребёнка такому испытанию болью...Я так думаю!
И, кстати, мы отошли от темы...Если есть желание рассказать и пообщаться, давайте перейдём в другую темку. Здесь всё же обсуждаться должны сроки следующей беременности...http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=410484

Mazina329
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 2:26     Ответить с цитатой

прости, я не хотела никого обидеть....всё правильно, ты абсолютно права!!!! удачи тебе и самого доброго!!!
⮝ наверх ⮝

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 9:55     Ответить с цитатой

Mazina329
;) Да всё нормально!
Ты чем в обычной жизни занимаешься? Работаешь?

Mazina329
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 16:52     Ответить с цитатой

я портной. но творить на работе не люблю. тоже предпочитаю отработать от звонка до звонка и бегом домой, к любимым мужу и кошке с собакой! работаю на мебельной фабрике, матрасы шью. и меня устраивает, в пять уже дома. пыталась работать в свадебном салоне, но тут этим только частники занимаются и очень обманывают с оплатой! поэтому на фабрике спокойнее! очень тоскую по России. хотя конечно в Израиле намного спокойнее и легче, проблем много тоже, но медицина тут ломовая, сервис совсем иной, тепло. но ностальгия....да и жить в Москве негде.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

еще в Москву тянет по другой причине, тайная мечта усыновить все же малыша. там это проще намного, да и нуждающихся в помощи детей очень много! перед отъездом хотела это сделать, чтобы хоть одного несчастного привезти в рай. но муж был категорически против, волонтеры меня отговорили, сказали, что мужем жертвовать не стоит...но я как приехала в Израиль, сразу и бросила его, зачем мне такая семья, где смотрят в разные стороны!
⮝ наверх ⮝

lady24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Приветик всем!Записалась на пятницу к врачу,как схожу-отпишусь!Ну как вы,мои хорошие?Чего-то опять грустите?У кого через сколько цикл восстановился,а-то получается месяц прошел и тишина пока?и еще мне очень интересно,а есть ли тут девочки,у которых после таких бед,все получилось?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Ну,всмысле,у нас 100 процентов все получится,просто хорошие истории придают еще большей уверенности))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

ЗЫ:а у меня сессию на 26е перенесли,вот развлекаюсь-мужу рефераты и контрольные пишу(он на сессии сейчас),итого у меня уже 2 зачета)))

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 2:19     Ответить с цитатой

lady24
а я завтра на УЗИ )) тоже напишу потом, как и что ))
У меня после этого цикл восстановился через 40 дней! Но у меня он нерегулярный всегда...потом был 25 дней, потом опять 40...потом 28 :-)
Сейчас не знаю, чего ждать :haha:
У меня муж тоже учится...в Меде, я тоже ему пишу контрольные и курсовики! "Папа решает, а Вася сдаёт" :lol:

lady24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 17:06     Ответить с цитатой

козочка,точно-точно,насчет"Папа решает, а Вася сдаёт" :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 день 19 часов 38 минут 44 секунды:

Всем приветик!сходила я к врачу!ппц,депрессуха полная!Нашли огромную кисту,эрозию и микрофлора вообще жесть-дисбактериоз ужасный!прописали лечение,теперь хоть знаю,что лечить!одного не понимаю,как можно было такую огромную кисту не увидеть?!ЗЫ:вот видимо и была причина выкидыша!ребеночек рос-рос,нормально развивался,потом киста помешала,его придавило и произошло отторжение!Ничего,пролечися и в путь!набираюсь сил и терпения))

Alenk@_Berdsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 17:38     Ответить с цитатой

Девочки привет! Присоединяюсь к вам!!! У меня вопрос:сколько у кого времени кровило после вызванных родов? Горе мое случилось 03,02.Две недели кровило,последние 3 дня мажет слегка...Пью травы И кто когда начал обследование,на скрытые инфекции есть смысл сейчас сдавать, организм после антибиотиков?
⮝ наверх ⮝

Светлана061286
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 17:42     Ответить с цитатой

гостья11 писал(а):
Девочки привет! Присоединяюсь к вам!!! У меня вопрос:сколько у кого времени кровило после вызванных родов? Горе мое случилось 03,02.Две недели кровило,последние 3 дня мажет слегка...Пью травы И кто когда начал обследование,на скрытые инфекции есть смысл сейчас сдавать, организм после антибиотиков?

после родов кровило около недели, пила крапиву..
где-то через две недели записалась к гинекологу, сдала все необходимые анализы на инфекции, потом регулярные приемы
⮝ наверх ⮝

Танёныш78
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Всем привет! У меня были искусственные роды в 22 недели - открылась шейка... Прошло 1,5 года и только сейчас начала чувствовать, что готова снова пробовать. Хотя вряч уговаривала начать пробовать раньше. Но как только зоходил об этом разговор, на глаза наворачивались слезы. Сейчас только все улеглось.
За 1,5 года чего только небыло... На волне стресса чуть не развелась с мужем, перенесла сложную операцию (на нервной почве заработала опухоль). Но теперь все устаканилось, дамаю, что готова пробовать. До готовности к следующей беременности женщина должна созреть сама, у всех индивидуально. И вопрос не только в физиологии: тело восстанавливается раньше, чем душа...
⮝ наверх ⮝

Mazina329
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 16:41     Ответить с цитатой

а у меня после выкидыша такое состояние,что если я не забеременею срочно, то просто нет смысла дальше жить...ничего вообще не радует, ни солнце, ни небо, ни море...просто потерялась я...кстати прошло 4 недели, а уже месячные пришли...можно пробовать дальше! и врач мужа разрешила, эта химия не опасна, просто производитель перестраховывается! но как вернуть интерес к жизни, любая мелкая неприятность ведет к одной мысли: лучше бы меня не было! но я же понимаю, что с такии мыслями беременеть нельзя...

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Танёныш78. мне даже страшно думать о таком...вы сильная очень! а что за операция, какая опухоль?

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

мне тоже вырезали 10 см опухоль вместе с яичником, так странно нет одной части в организме, а ощущений никаких, как -будто все на месте. хожу теперь, как резиновая игрушка-с дырочками в пузе.еще не знаю, какая она была, 23 числа врачи скажут результаты, доброкачественная или нет...
⮝ наверх ⮝

lady24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 0:43     Ответить с цитатой

крепитесь,девочки)) завтра иду результаты анализов узнавать!месики вызвали-вот неделю уже идут!!завтра наверное еще пачку лекарств выпишут-100 процентов,что при выскабливании инфекцию занесли,гинекологи хреновы,блин..

Танёныш78
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Привет! Приятно, что хоть со стороны выгляжу сильной.... Сама так не считаю. Была опухоль надпочечника (к счастью, доброкачественная). Убрали все вместе с надпочечником.
А воспаление матки (эндометрит) - это обычное дело после того, что перенес организм (имею в виду выскабливание). Тоже такое прошла. Очень хорошо помогли пиявки, рекомендую.
А как вообще реагируют ваши мужья? Поддерживают или делают вид, что ничего не произошло и стоит быстрее забыть и жить дальше?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: