Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
второй, третий брак...
можно ли начать жить с чистого листа...счастливо?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 19:10     Ответить с цитатой

meolka
Есть такая поговорка,КАждая женщина,считает себя незаменимой,Но уверена ,что с легкостью заменит любую другую!Счастливы,ведь это прекрасно! Подумаешь,бывшая жена с двумя малышами сейчас ....сама виновата,надо было уметь договариваться,верно? ;) так ей и надо и Слава Богу,что у папы теперь такая жена,а то так бестолочами бы и выросли(с ваших слов что вы там таблицу умножения выучили?и готовить научили),а ваш любимый,золотой,где был во время воспитания,учитывая,с ваших слов,что он то про все трудности и токсикоза и воспитания знает,ЧЕГО ЖЕ ПЕРВЫХ ДВОИХ НЕ ВОСПИТЫВАЛ и жену не поддерживал? А почему она вас ненавидит,дело не в вас ,а в вашем муже,он ведь и ей песни пел в свое время,а потом понял,петь одно,а воспитывать другое и нашел вас,новую слушательницу небылиц.
Кто предал раз,предаст и два....вас предаст,заделал двоих детей,Надо было учиться договариваться,а не бежать от трудностей.
на вашем месте,я бы не обсуждала ТУ ДРУГУЮ и уж тем более не самоутверждаться в своих глазах.вопросами у мужа.а чем я лучше,ну или в вашем случае.почему он уверен,что с вами то навсегда ;) ,хотите обсудить проблемы деток бывшего,учитесь корректно формулировать ,тогда и вам прилетать не будет,заметьте,я не брошенная мама и жена и то мне вас неприятно было читать,а девочкам которых ,такие как ваш "золотой" бросили,потому что устали в семье,устали с детьми и думают уж с другой то все иначе будет....Против вас лично ничего не имею,это реакция на ваши слова :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кирюшка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Мой муж до меня был женат 3 раза. Есть сын 15 лет. У меня был до него не совсем удачный брак, но без детей. Я считаю, что неудачные прошлые браки - это залог благополучия в настоящем. После плохих на много сильнее ценишь хорошие отношения. Сейчас мы счастливы и планируем ребенка ))) Он старше меня на 10 лет, но это больше плюс чем минус и я могу с уверенностью заявить - мы счастливая семья ! :kiss2:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 22:36     Ответить с цитатой

Кирюшка
с вами третий брак? или с вами четвертый? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 22:56     Ответить с цитатой

фани
бог ты мой, сколько злости и зависти. Откуда вам знать как было раньше у меня и моего мужа? почему, точно я плохая, а первая жена хорошая? Почему нельзя сказать, что другой человек что-то делает не так? про какие небылицы вы можете говорить, если не знаете ситуации?
Вы тем более не можете судить о том, что не знаете, и тем паче так резко и негативно высказываться. Если вам не повезло во втром браке, как и в первом - это не значит, что у всех так. И в разводах не только мужчина виноват - виноваты оба!
Печать в паспорте - это не гарантия вечной любви и счастливого брака, ни в первом браке, ни во втором. я это прекрасно понимаю. и не настаиваю. Я знаю, что просто должна приложить усилия, для того чтобы его сохранить, а точне просто жить в любви и гармонии. Тогда это вполне может продлится долго.
А что здесь, что в темке про детей , сибмамы считают, что вторая жена - это существо второго сорта, а если у нее еще и детей пока нет, так это вообще - пустое место.
Горько от того, что вместо диалога контструктивного просто так получаешь здесь оплеухи, почем зря...
И это тоже просто реакция на ваши слова....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 23:00     Ответить с цитатой

meolka писал(а):
фани
бог ты мой, сколько злости и зависти. Откуда вам знать как было раньше у меня и моего мужа? почему, точно я плохая, а первая жена хорошая?

Вы обе хорошие )) просто тогда мужчине больше подходила та жена, а сейчас Вы.
Главное, чтобы мужчина деток своих не забывал.
⮝ наверх ⮝

Кирюшка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 23:11     Ответить с цитатой

фани до меня 3, со мной четвертый)))

⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 23:45     Ответить с цитатой

МарийкаА
+100 про деток и не надо на форумах о бывших женах плохо говорить,или хорошо или ничего,ведь любая из нас может стать бывшей! и не важно кто примет решение...
meolka
вам понравилось мое -Завидую? ;) потешьте свое самолюбие еще раз,конечно завидую,муж- золотой,а мой -обычный человек,обычный порядочный человек.детей не оставлял,жен не бросал...
Кирюшка

:4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 0:00     Ответить с цитатой

[quote="фани"]МарийкаА
+100 про деток и не надо на форумах о бывших женах плохо говорить,или хорошо или ничего,ведь любая из нас может стать бывшей! и не важно кто примет решение...
meolka
вам понравилось мое -Завидую? ;) потешьте свое самолюбие еще раз,конечно завидую,муж- золотой,а мой -обычный человек,обычный порядочный человек.детей не оставлял,жен не бросал...[quote="фани"]
Ну как это хорошо или ничего - она же не покойница, тьфу тьфу, можно по разному. Она тоже человек. она тоже ошибки допускала. Так же как и мой муж в том браке.
Мое самолюбие ваша зависть не тешит. она вызывает сочувствие.
И порядочность не измеряется - тем что прожить всю жизнь с одним мужем.
Может вас тоже можно считать непорядочной, раз вы второй раз замужем? В чем тогда принципиальное отличие?
И думаю, что стоит закончить это обсуждение. Каждый останется при своем...
Счастья вам.
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 0:11     Ответить с цитатой

meolka
верно,лучше закончить!хотя сами на предыдущей странице написали,что вам со мной приятно пообщаться ;)
про порядочность немного вывернули,да ладно,порядочность относительно детей!!! мой после развода остался со мной,это я так чуток пооправдывалась :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 0:26     Ответить с цитатой

фани
Ну когда не ругаетесь - приятно:))))
Мне кажется порядочность относительно детей - это детей не бросать, даже если ушел от их мамы. Мой не бросил. детям конечно трудно, но они точно знают, что папа у них есть и он их очень любит. в конечном итоге это самое главное.
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 0:39     Ответить с цитатой

meolka
:4U: ну не ругалась я с вами,просто у нас разное видение ситуации и мы пытались друг другу это показать,верно?Поэтому пусть всем нам будет счастье! как говорит мой муж.главное вовремя остановится ;) у нас получилось
⮝ наверх ⮝

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 10:53     Ответить с цитатой

У меня это третий брак,для мужа тоже-и мы счастливы! Практика показывает,что первый раз ты женишься (выходишь за муж) незнаешь зачем,второй находишь чего ты хочешь, а к третьему понимаешь,что тебе на самом деле нужно,и с тем что ты хочешь,это имеет мало общего :haha: но бывают конечно счастливые исключения :4U:

Наталья НА Сегодня День Рождения!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 14:51     Ответить с цитатой

@льга

Классно и емко!!! СУПЕР!!!! Полностью с Вами согласна :aga-aga:
У меня третий брак, у мужа тоже...., прочитала Ваше сообщение и будто мои мысли кто-то за меня озвучил))))))))))))))

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 15:53     Ответить с цитатой

И для меня, и для мужа наш брак - второй. Его первый брак был таким: служил в армии, в выходной познакомились на дискотеке с девушками с другом (девушкам по 18, мальчикам по 19), вскоре сыграли гормоны, а еще вскоре - обе девушки забеременели. Оба друга женились :lol: Соответственно, по окончанию службы и началу общения как такового поняли, что это как минимум была не судьба. Тем не менее, прожил с ней почти 10 лет (наверное, воспитание - позиция "жена - это на всю жизнь").
У меня первый брак - дружба с мальчиком с 14 лет, в 20 лет - свадьба, в 23- развод. Детей не было.
Вместе уже 6 лет, счастливы.
⮝ наверх ⮝

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Наталья НА
:tiptop:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Кстати психологи считают три брака нормой,а больше nono

Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: