Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Живот после родов(((
Что делать, чтобы живот быстрее восстановился

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Марочка
Надо кремом подтягивающем мазать и днем ходить в подтягивающем белье. На себе испробаванно. Такая же ситуация. Планировала делать абдомопластику, но нашла у нас в городе хорошего массажиста. Пообещал мне что обойдусь без операции. Теперь деньги на масссаж коплю :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 19:33     Ответить с цитатой

Надо бондаж продолжать носить сразу после родов еще месчяц-полтора, чтоб "ливер" на место встал. И гимнастику дыхательную, что-то типа бодифлекса!

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 8:32     Ответить с цитатой

бандаж носила, кремом мажу - кручу обруч потом кремом с кофе и пояс утягивающе-прогревающий на всю ночь и нифига, уже 2 года после второго кесарева прошло, пузо чуток плотнее стало, но фартук не уходит :( наверное тоже поищу хорошего массажиста....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katchen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 12:25     Ответить с цитатой

Девочки, я нашла вконтакте супер комплекс для живота, поняла, что раньше я отдыхала на тренировках :girl: , сейчас пробую его, жду рез-тат.
Канал ЖИВИ есть он-лайн. Там за вполне умеренную плату (100р в мес), можно заниматься любыми тренировками и в любое время! Вообще сайт у них клевый ЖрдщзЖ .
⮝ наверх ⮝

Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Прошло после родов уже 8 месяцев. Картина такая: Мышцы подтянулись, а живот внизу висит (особенно заметно сидя).
Делаю упражнения Бодифлекс (не каждый день). Муж говорит, что результат есть. А я понимаю, что до состояния дородового еще очень далеко :-( Талия на 10 см больше, бока уходят медленно...
Правда я фанатично этой проблемой не занимаюсь пока, т.к. кормлю грудью. Иногда мажу кремом живот и талию (от растяжек и антицеллюлитный). Верю, что все будет ок)

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 10:31     Ответить с цитатой

делала массажи, крема.... но в итоге только оперативное вмешательство все поставило на место. правда мне и массажист золотых гор не обещала, сразу сказала, что только к хирургу, заодно и посоветовала не делать ничего кроме массажа - не поможет (а массаж хоть в общий тонус тело приведет)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Sakura* (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 0:52     Ответить с цитатой

Всех приветствую!правильно выполненный массаж дает великолепные результаты!И начинать его делать можно спустя месяц после родов(в том числе и КС),при условии,что гинеколог сказал" все в порядке." Из спортивных упражнений своим клиенткам я обычно советую пилатес,именно там можно заставить работать мышцы живота.
Не представилась :-) я-массажист.
⮝ наверх ⮝

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 17649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 16:33     Ответить с цитатой

А я во время беременности поправилась на 12 кг а после родов, месяца за 4 сбросила 16 :aga-aga: теперь попы нету :oops:
Живота особо нет но он не подтянут, не пресс и не кубики, просто обычный живот, а мне такой не нравится, мягкий :oops:
А на тренировки ходить не могу, некому с сынулей сидеть :aga-aga:
Sakura*
Вы вот как массажист скажите, можно живот подтянуть так массажем?? Сколько курсов надо и сколько это по стоимости? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 23:21     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь абдоминопластику делал? хотелось бы рекомендаций!))

Жизнь одна, и прожить ее нужно на море!
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Chernika
у меня прошло 4 месяца после Оп

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 0:24     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
Chernika
у меня прошло 4 месяца после Оп

как результат?
у меня младшей 1,5 года, и я ее кормлю, и ношу на руках, жду весны, очень хочу сделать пластику.
Как все прошло? у кого делали?

Добавлено спустя 34 минуты 33 секунды:

nadulecek, я видела ваши фото до и после, сильно конечно впечатлилась! Где вы делали? я тоже туда хочу!!!!!!!!!!

⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 11:02     Ответить с цитатой

Chernika
у меня все описано и в теме пластики и в блоге несколько постов с темой "путь к красоте". делала у Егорова ВА.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 11:46     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
Chernika
у меня все описано и в теме пластики и в блоге несколько постов с темой "путь к красоте". делала у Егорова ВА.

да, я уже нашла, посмотрела ваши фото - просто супер!!!!!!!!!!!! :cool:
блог не читала, но прочитаю обязательно!
Про врача нашла много отзывов, уже даже ему письмо написала.
У меня мышцы разошлись, да растяжки вокруг пупка, и пупок наружу вылез, прелесть короче...
Я доню еще кормлю, ей 1,5 года, думала через годик делать пластику, но не могу ждать, еще недавно опять намекнули, что я в положении...
решила прям после НГ отучать доню и сразу на стол.
Шов, кстати, у вас замечательный, он еще побелеет и вообще замечательно будет.

Последний раз редактировалось: Карамельная (Сб Авг 27, 2011 14:51), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Chernika
может вам вариант мини операции подойдет? видно, что мышцы тут разошлись... но в целом-то вид вполне себе приличный. пишите, что доктор вам посоветует) а по ГВ, тут не грудь, как закончите, думаю можно сильно не тянуть с операцией

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 14:52     Ответить с цитатой

nadulecek
конечно напишу, в теме пластики только)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: