Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Рецепт недели
Странички памяти....
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anetka82
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:40     Ответить с цитатой

Линек

Я конечно знаю что зарекаться нельзя.... но еще раз такое пережить я не могу... и лучше и умнее Чарки уже не будет...... Осталась у меня моя котя, но все равно собачка была роднее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Koko_ta
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:11     Ответить с цитатой

anetka82
Согласна, тоже боюсь теперь заводить собаку, слишком тяжело пережить потерю любимца :-(

Очень грустная тема, сижу рыдаю :cry:
Летом умер наш любимый мальчишка. Не могу до сих пор смотреть на фотографии с ним, не понимаю, как это произошло, и почему так рано малышик ушел на небо. Он всегда был таким активным, ласковым, жизнерадостным комочком, а угас внезапно, за несколько дней, ему не было и 10 лет. Никогда не прощу себя, что не смогла спасти его! :cry: До сих пор не знаем, от чего он умер, по разным лечебницам возили, никто так и не сказал ничего внятного, просто ставили какие-то поддерживающие уколы и все. Однажды ночью он начал кашлять кровью, в истерике повезли в больницу, нам велели оставить его понаблюдать под капельницей. Навсегда останется картинка в памяти - мой пушистик лежит на больничном столе, положив голову на передние лапки, и смотрит на меня своими большими грустными глазами, а я стою плачу и успокаиваю его, что врачи его обязательно вылечат, мы завтра же поедем домой и все будет прекрасно..Больше я не видела своего мальчика :-(

Утром пришли забирать его, а нам сказали, что нашу собачку спасти не удалось(((
Мы с мамой часа 2 ходили вокруг больницы в полнейшей прострации, но так и не нашли в себе сил забрать и похоронить его, как положено. Может зря, может надо было. Но не смогли. Он постоянно мне снится, такой веселый и живой :-(

Прости нас за все, наше золотце, волшебный мальчик, ты знаешь, как сильно мы любим тебя.. Ты навсегда в наших сердцах.

Последний раз редактировалось: Koko_ta (Пт Фев 18, 2011 12:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anetka82
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:20     Ответить с цитатой

ОльчитТа

Читаю и рыдаю..... плохо что у нас нет кладбища для животных. Даже похоронить по хорошему не получилось. Хотели в лесу но зима, снега, да и не выкопать. От безысходности пришлось везти на Титова.... я была в такой прострации что больше ничего не нашла(((. Теперь сижу и карю себя отдала неизвестно куда, страшно подумать. Но выхода другого не было. Оставляли ее там и рыдали с мамой.... муж прослезился.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

У вашего песика скорее всего была сердечная недостаточность, у нашей было тоже самое
⮝ наверх ⮝

Magenta
Студент
Студент

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 14:06     Ответить с цитатой

ОльчитТанашу кису тоже ночь под капельницей в стационаре держали, а утром сказали,что она погибла((( а я даже погладить ее толком не успела,пока бумажки всякие подписывала..... попрощалась с ней, когда уже тельце вынесли :cry:
⮝ наверх ⮝

Koko_ta
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 14:31     Ответить с цитатой

anetka82

Да, я в тот момент тоже сориентироваться не могла, как хоронить, что делать.. Мама посылала меня пойти забрать его, я даже представить не могла, КАК я смогу увидеть его не живым, взять на руки. Часто вспоминаю тот день. Ужасно.

А Вы не корите себя, думаю, это все же не так важно. Хотя, очень понимаю, чуть ли не предателем себя чувствуешь не похоронив, все абы как. Главное - ваша любовь к ней, она ее чувствует.

Magenta

Пережить эту ночь неизвестности - врагу не пожелаю, так надеешься на чудо, а оно не происходит :cry:

Девочки, крепитесь! Знаю, в первое время совсем невыносимо, такая страшная пустота :-( У нас уже больше, чем пол года прошло, до сих пор никак не можем смириться.
⮝ наверх ⮝

Стокгольм
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 2
Карта № 010700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 14:51     Ответить с цитатой

anetka82 писал(а):
Линек

Я конечно знаю что зарекаться нельзя.... но еще раз такое пережить я не могу... и лучше и умнее Чарки уже не будет...... Осталась у меня моя котя, но все равно собачка была роднее.

когда-то у нас была тойша, прожила 17,9 лет - умерла
тогда думала,что больше ни одна собака не войдет в наши сердца...
думала,что никто ее не заменит

но вошла другая... и была нашей радостью и любовью

прожила 12,5 лет - погибла , реву до сих пор

сейчас уже есть другой член семьи,
уже его люблю, уже новые радости...

время оно не то ,чтобы лечит, но помогает справиться
боль притупляется, остаются только хорошие воспоминания-моменты о наших питомцах

они все разные,у всех разный темперамент, характер и каждый неповторим и уникален по своему

пусть эти свечи горят в память о наших ушедших питомцах...
мы их любим и помним...
⮝ наверх ⮝

anetka82
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки........
⮝ наверх ⮝

parfait
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 2272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 1:14    Заголовок сообщения: я Ответить с цитатой

всем привет... присоединяюсь к скорби по утрате наших близких.
сама рассказывать не буду-Уревусь :o :aga-aga:
ваши почитала, наверное, шт.3...и все. очень сентиментальна я насчет пушистых.
Летом прошлого на руках умерла морс.свинка Нафук...это так тяжело.
Я прямо рыдала. потом лежала пол дня всч опухшая. а меня никто со стороны мужа не понял...от так...
до этого тоже были в детстве потери собак, кошек. Но вот такая смерть на руках-это ужасно. Всех девочек поддерживаю! Девчульки! Надо жить! Надо идти дальше.

Да... такого не будет! Но,будет другой....да бууудет ,вам говорю. НАДО ,чтобы был. их много ходит бездомных ,и они очень рады ,что они у вас есть!
чес слово ;)

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 13:06     Ответить с цитатой

У меня сегодня ночью собака умерла,семь лет прожила,а теперь нет её.Муж утром увёз похоронил,я держалась,а сейчас нашла эту тему почитала,и сижу рыдаю.Очень тяжело когда питомцы умирают,хотя они уже даже и не питомцы а члены семьи.всё кругом о нем напоминает,его чашки,корма всё наместе стоит,и убрать рука не подымается.

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Лаперуза
мы все закопали и миски и ошейники и игрушки вместе с собой :oops: не знаю почему просто так решили :oops: Просто надо принять что животные от силы лет15 живут и нам придется с ними прощаться :cry:
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 22:56     Ответить с цитатой

Линек
Да это всё понятно,только легче нам от этого не становится.У меня муж и тот на улицу выходит что бы ни кто его слёз не видел.Про миски ,игрушки на тот момент и не думали,старались собаку унести пока дети не проснулись,что бы хоть у них в памяти живой остался.

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Лаперуза
приятно что вы люди с сердцем :give_heart: и поверьте у вас еще будет собако/кото друг ,а не как некоторые из темы по отдачам/покупкам,волосы дыбом встают :-(
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Линек
Спасибо за добрые слова,у меня дома итак целый зоопарк,два аквариума с рыбками,две кошки,теперь только собаки нет.А про отдачи животных -никогда таких людей не понимала,да наверно и не пойму никогда.

anetka82
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Лаперуза
Очень сочувствую вам, у меня уже больше месяца прошло как моя девочка умерла, до сих пор кажется что она ходит по квартире и цокает своими коготочками, и подхрапывает рядышком.... тяжело. Время лечит.......
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 0:28     Ответить с цитатой

anetka82
вот и мне кажется,что он где-то рядом...

Страница 5 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: