Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
White collar. Белый воротничок.
Есть любители? Обсудим?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:23    Заголовок сообщения: White collar. Белый воротничок. Ответить с цитатой

Год выпуска: 2009-2011
Режиссер: Jeff Eastin
В ролях: Matthew Bome, Tim DeKay, Willie Garson, Tiffani Thiessen, Sharif Atkins, Natalie Morales

Он мошенник, вор, фальшивомонетчик и далее по списку. Как раньше без него обходилось ФБР - непонятно. Всё меняется и сейчас он новый агент.. ну, или ещё нет?

взято отсюда: http://kino-dom.tv/comedi/212-belyj-vorotnichok-white-collar-1-sezon-7-seriya-onlajn.html

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Очень понравился сюжет, да и затянуло буквально в с первой серии. Каждя серия - новая история расследования, но между тем есть и основная тема - один из главных героев ищет свою пропавшую девушку.

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Kat_Andrew
мне тоже понравился, главный герой просто душка... Симпатяга! Я просмотрела пока 5 серий, но у меня очень плохая озвучка, поэтому тяжело смотреть.
У тебя с озвучкой все в порядке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Anxen, озвучка не ахти, одноголосный, но уже привыкла. Во втором сезоне, вроде бы, двухголосный перевод. Душка, это точно! Меня очень забавляют его отношения с Берком. :haha: Ну и Элизабет - мудрейшая из женщин! :roll:

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 0:09     Ответить с цитатой

Kat_Andrew
а ты знала, что главный герой другой ориентации в жизни?
Я честно говоря была поражена, такой симпатяга и гей :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 1:31     Ответить с цитатой

Anxen, серьезно???? :eek: Я в шоке, мягко говоря... Слегка разочарована...

Funny fish
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Да уж у меня муж тоже слегка подрасстроился от того что Нил гей. но сериал смотреть не бросили) Он уже где то вычитал что последнюю серию третьего сезона покажут когда 4 снимут) ЖЖЖдемс :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: