Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Сын мужа от первого брака
Сын мужа от первого брака - принять или.. бороться???

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:48     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Цитата:
как то тс испарилась
Почитывает да новый шедевр придумывает.

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 17:07     Ответить с цитатой

Гламуррчик писал(а):
Елань
так шо,думаешь мальчонка жив еще? :haha: (тьфу тьфу) как то тс испарилась после советов про отравить....не дай бог
:eek: Чё к чему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья НА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 16:22     Ответить с цитатой

Кудряшкина

Проняло меня ваше откровение..... ох как проняло...

К сожалению я не в курсе жизни многоупоминаемой ТС - видимо поэтому не могу понять .... злого сарказма в ее адресс.

Я являюсь и мамой и мачехой в одном лице, у мужа есть сын от предыдущего брака (Антошке 5 лет, моему Егорке - 4 года). С мужем вместе 2 года, и я знаю что такое принимать ребенка в гости и не принимать его сердцем (конечно я говорю об Антоне, своего люблю до безумия с рождения, оно и понятно).

Я не скажу, что Антон "слишком часто" появляется в нашем доме - 2-3 раза в месяц на выходные, но это я сейчас так говорю (в последние месяцы). Года полтора назад сам факт появления (ни в чем не виновного ребенка) в нашем доме был для меня предпосылкой испорченных выходных: и играет не там, и спать не хочет, и игрушки разбрасывает, в общем полный набор.:obstenu:

И я ничего не могла с собой поделать, хотя понимала, что не права, но не могла исправить или хоть как-то подкорректировать свое поведение, максимум на что у меня хватало усилий это сдерживаться и не ворчать как сварливая бабка, тыкающая котенка за любую провинность.

Огромное спасибо мужу, за то что смог перетерпеть этот тяжелый период, я понимаю чего ему это стоило, что смог каждый раз находить какие-то слова, чтобы донести до меня простую истину - ребенок не виноват, что не умеет себя вести так как мне удобно.... Он несчастный человечек, который очень переживает разрыв родителей.... и что ведет он себя как то не так, не потому чтобы досадить мне, а потому, что он так привык вести себя дома с мамой...

Сейчас ситуация выравнивается, и дело не в том, что Антошка стал другим, дело во мне, я приняла его. К слову сказать Егор безоговорочно принял Антона сразу как брата и друга...

Еще хочу пожелать тем, у кого похожая ситуация набраться терпения и постараться принять ребенка также, как вы приняли его папу... именно принять и полюбить, а не пытаться перевоспитать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья555
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Цитата:
именно принять и полюбить, а не пытаться перевоспитать.

золотые слова-а главное вымученные...

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 23:02     Ответить с цитатой

Вспомнила! у отца моего свекра было семеро детей. У его второй жены тоже было семеро детей. И ни че, жили жа. На 100% уверена что бабка никогда не думала принимать ей чужих детей или не принимать и дед не думал.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Мы живем с падчерицей вместе. по правде говоря, я ее вижу чаще, чем муж - он постоянно на работе, но и она сейчас то на работе, то гуляет, дома бывает утром и вечером. Проблемы были, пока она была мелкая и жила то у мамы, то у нас. Да и вообще, она меня как старшую сестру воспринимала всегда, а не как мачеху - разница в возрасте очень маленькая. Ну сейчас она уже взрослая. Дожили до тех времен, когда приходит она после работы, и мы спокойно потягиваем вино или пиво(правда, редко). Ничего плохого не подумайте, то, чего ей муж не разрешал, я не разрешала тоже, всегда была на его стороне и ей давала понять, что я вышла за него замуж, поэтому думаю как он и смотрю на все, что меня не касается, с его стороны. И раз уж я в этом доме появилась, то мое мнение имеет тут не меньшую ценность, чем мнение всех остальных, до меня живущих, и я не в гостях. :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 5 дней
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 11:12     Ответить с цитатой

Баба Настя
офигеть!!! :eek: да уж, в наше время такое представить мне кажется вообще не возможно ...

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Баба Настя, сорри за офф, не смогла выдержать
Скрытый текст:
это же сколько полотенец должно было быть возле раковины))) а во время банного дня?
⮝ наверх ⮝

Fleurissant
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 2:06     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
Баба Настя
офигеть!!! :eek: да уж, в наше время такое представить мне кажется вообще не возможно ...

А мне кажется очень даже возможно, людЬ то разный быватЬ :aga-aga:

Страница 23 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

Перейти: