Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
У кого студия квартира с грудничковым ребенком?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мальвина123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:59    Заголовок сообщения: У кого студия квартира с грудничковым ребенком? Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать, как справляетесь с малышом в студии. Не удобно, ведь кухня открыта. Дайте пожалуйста совет. Мне уже скоро рожать :puziko: , а мысли только об этом. А может и ничего страшного? :aga-aga:

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 13:42     Ответить с цитатой

у нас не совсем студия а комната и кухня БЕЗ двери..я проблемы не вижу..у нас вся мебель икея там везде заглушки и антиактрывашки..хорошая вытяжка
зато очень удобно готовить и смотреть за ребенком..

бешеная
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Мальвина123
У нас тоже кухня-комната без двери...мне очень мало места,хотя ребенку 3 месяца. И меня пугают мысли когда она начнет ползать-ПРОСТО НЕГДЕ ЭТО ДЕЛАТЬ :o
хотя за ребенком смотреть конечно удобно

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОТОГРЕВ ВАШЕГО АВТО КРУГЛОСУТОЧНО.
8923 222 0584

Кожгалантерея по низким ценам в наличии. Темка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=781941&highlight=
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Как то ко мне позвонила женщина, проконсультироваться по ребёнку 4 мес, и обмолвилась "у нас тяжёлые бытовые условия". Я про себя подумала, ну однёшка наверное малюсенькая. А потом в ходе рассказа выяснялось, что они живут в частном доме, где проваливается пол, нет воды, вообщем аварийное состояние у дома, землянка проще говоря и стирать она бегает в соседнюю котельную через дорогу. Вот это тяжёлые бытовые условия :aga-aga:
Так что всё в сравнении. Просто не приучайте ребёнка к тишине, готовьте спокойно, ходите, и нормально будет. Ну места маловато, ну это же мелочи :in_love:

Запись на курсы по тел. 207-54-66
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 15:27     Ответить с цитатой

ой у нас тоже кухня без двери. особых проблем нет. пришел ребенок к маме на кухню, открыл шкаф с кастрюлями и сидит играет с ними. я ему все крышки уберу от кастрюль, а он сидит закрывает обратно так, что крышка подходила к кастрюле. чашечки всякие друг в друга составляет. так что ни каких проблем по этому поводу нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 18:42     Ответить с цитатой

О4 актуалъненъко на будущее :) Я даж как-то не переживаю,люблю безумно нашу квартирку-малюсъку,но советы пригодятся!

Scarlet19
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 20:35     Ответить с цитатой

Мальвина123
у меня конечно не кватира-студия, но я не понимаю, в чем проблема, если кухня открыта и доступна. У меня ребенок как только пополз, то на кухне проводил со мной все время, во все шкафчики, куда мог дотянуться, ему было позволено лазать (я предварительно все крупы убрала в пакеты, крепко завязала, потом уже купили пластиковые контейнеры).
Если насчет шума, то тоже не понимаю.... ребенку не нужна тишина, даже когда спит (нужна, но разумная тишина. то, что вы будете в этой же комнате готовить, где спит ребенок, ничего страшного.) конечно, не гремите сильно уже крышками :)
У меня подруга уже с двумя детками умещается в комнате в общежитии, вот уже где стоило бы задуматься.... :eek: и ничего, живут счастливо!
Продам зимние полусапожки на девочку р.37 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085366#119085366
Термобелье р.140 Новое! уни https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085330#119085330
⮝ наверх ⮝

Ольга-урал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 1:56     Ответить с цитатой

у нас тоже студия-сыну в марте будет 2 года. сначала было оч. тяжело, но только изза того, что у нас оч. жарко, а проветрить было невозможно по мере необходимости :-(
кухня без стены для меня была скорее плюсом, поскольку позволяла смотреть за малышом и готовить, убирать, гладить (пока он не подрос до 1 года, когда можно выйти на минутку в туалет или кориор, не боясь, что упадет или стянет чтото быстро...) готовила я сначала, гдето до 3 мес, когда спал, и мыла полы и т.д тоже когда спал, и сын не просыпался, а потом стал просыпаться и плакать, так что все хоз.действия делала токо при муже, в этом тоже есть определенное неудобство...зато всегда наглазах)) (детки же все разные, у моей соседки спит до сих пор, аже когда она пылесосит, а для меня сон ребенка-самое главное, поэтому я лучше пожертвую чистотой)
моя ошибка была в том, что не сразу постелила ковер, по которому он мог бы ползать, т.к. у нас до 9 мес. был манежик

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

так что не переживайте и рожайте себе на здоровье)))) ничего страшного не будет! главное, когда пойдет, убирайте из зоны доступа колюще-режуще-горяче-кастрюльные предметы. мы раньше всегда готовили так- у меня кастрюля-у сына на полу их 2 +сковорода и ложки, играл так как ни с какими покупными игрушками :lol:
⮝ наверх ⮝

Мальвина123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 9:06     Ответить с цитатой

Спасибо большое за советы, очень полезные. У меня даже еще хуже проблема: Дом новый а лифт не запускают, да и неизвестно когда пустят. А живу я на 9-м этаже. Даже не представляю с коляской как буду таскаться. :pram:

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Мальвина123

А у нас никогда дверь в кухню не закрывалась, зачем?... А сейчас когда перехали просто не стали дверь в кухню делать... Всегда проще дать ребенку что-то для изучения, чем прятать все подряд...

Цитата:
А живу я на 9-м этаже. Даже не представляю с коляской как буду таскаться.

слинг Вам в помощь... Вариант сидеть дома и постоянно ждать прихода мужа меня не вдохновил в свое время...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23922
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Мальвина123
ползать - это фигня! я бы озаботилась как вы в комнате-студии с ребенком планируете интимную жизнь
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 14:07     Ответить с цитатой

Астра Сибирская
:lol: Поверьте, ребенку как минимум полгода, а то и больше совершенно все равно будет... Проверено однокомнатной хрущевкой. :lol: Да и потом... фантазия человечекская - безгранична :)
Цитата:
Если насчет шума, то тоже не понимаю.... ребенку не нужна тишина, даже когда спит (нужна, но разумная тишина. то, что вы будете в этой же комнате готовить, где спит ребенок, ничего страшного.)

полностью присоединяюсь... Не надо на цыпочках ходить - проблем будет меньше.
⮝ наверх ⮝

Мальвина123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 18:57     Ответить с цитатой

Цитата:
ползать - это фигня! я бы озаботилась как вы в комнате-студии с ребенком планируете интимную жизнь

Я думаю мы не всегда будем жить в студии, просто на сегодняшний день это лучше чем ничего. конечно меня тоже этот вопрос волнует, будем как то приспосабливаться. Есть и потайное место, например ванна :serdce:

7777
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 4:52     Ответить с цитатой

Мне бы удобнее было б , если б студия. А так я с кухни не вижу, что там дети в комнате делают! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мальвина123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Сейчас нам уже 2 месяца, и ничего плохого в студии не вижу. Зря переживала :holding: ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: