Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Осьминожки, болтушка многодетных (15)
солнышко уже яркое, весна на носу

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Элифея, во-во, кто б за меня родил :)....
Хотя я уже согласна в принципе, надоело.. тока как-нибудь бы незаметно :lol: .

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

А кто сегодня, часа два назад, землетрясение почувствовал? У нас на 5 этаже конкретно качало, и календарь упал со стены...
http://news.ngs.ru/more/82495/
А я этого дяденьку знаю, это начальник сестры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 14:58     Ответить с цитатой

ТЕМА, главное во время родов не выдавать шедевров вроде "я не хочу, можно я завтра..." :lol:
А во сколько недель шевлится ребенок начинает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Элифея
я во время пятых родов перед потугами начала злиться "Как же мне уже это надоело!! Как же меня это ДОСТАЛО!!" Врачи сперва хи-хикнули, потом пытались успокоить, типа "ну, а что не так?" Я им выдала тираду, что-то типа "на дворе 21 век, а тут мучаешься, как в первобытные времена, мне уже надоело! я тоже хочу эпидуралку! " на это мне сказали: "какая эпидуралка, сейчас уже рожать пойдем!" Тогда я сказал: "значит - ПОШЛИ!" И отправилась в родовую (дорогу-то я знаю ;) :haha: ), ну... и они поплелись следом за мной :haha:
:aga-aga:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Какой-то дурдом вокруг... милицию переделали в полицию, школу вообще ликвидировали... вперед в прошлое?
Привыкаем к новой терминологии:
ПИДР - полицейский инспектор дорожного регулирования (гаишник).
СУКИ - служба универсальных квартальных инспекторов (участковый)
ЖОП - Железнодорожный Отдел Полиции (Ты где работаешь? - в ЖОПе... :idontno: )

:lol: :lol: :lol:
А что очень подходящие названия, главное жизненные :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Девочка-напевочка
Вот я так же во второй раз про эпидуралку вспомнила, когда уже рожать надо, в самом конце :aga-aga: , до этого думала раз заплатила за неё должны поставить, а они смотрят я не прошу и не стали ставить, но мне даже больше понравилось без неё(в первый раз ставили я еле отошла, сутки ползала).

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Элифея
А двойня тоже ЕР были?
У меня в этот раз шевелиться ровно в 14 недель начал, до этого в 18 и 16 нед. Наверное 4-й сразу, как заб. зашевелится :haha:
⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 15:58     Ответить с цитатой

ТЕМА
а Вы что имели в виду, какие медикаменты?
У меня был свой платный врач, "по блату", обоих у него родила, но оба раза, к сожалению, не обошлось без прокола пузыря и окситоксина... (А я читала, что и то, и другое вредно. И вроде с врачом всё обговаривали, что минимум вмешательств хотелось бы...)
С первым мне даже эпидуралку предлагали, я отказалась, так меня врач потом "Зоей Космодемьянской" обозвал.

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 16:00     Ответить с цитатой

А я оба раза начало проспала :oops: Первый раз проснулась,такое ощущение,что живот отлежала,встала-воды отошли,через 7 часов родила,сильно не мучалась,осталась довольна процессом.А второй раз тоже проснулась со схватками и быстрей в роддом-три часа незабываемых ощущений (гораздо круче чем первый раз!!!) семь швов на промежность и мальчик 4 кг.Третий раз боюсь или не доеду или зарекусь больше рожать,если будет ещё круче чемвторой.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Элифея, у меня всё раньше шевелились: в 20 (первая), в 16-17, в 14. А потом всё позже стали, в этот раз опять недель в 17 - врачи говорят, потому, что толстая :oops: .
н_а_с_т_а_с_ь_я, медикаменты - в смысле, что мне ставили? И не помню уж.. Кажись, в последний раз - укол окситоцина, баралгин, но-шпа. И капельницы на потугах :-( .

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Элифея
договаривайтесь с доктором, чтобы успеть под эпидуралкой родить :-) У меня дочка родила под эпидуральной анестезией, ей понравилось :-) говорит, еще хочет. Если все правильно сделать, то ничего там "долго не отходит", все нормально, зато нет этих мук. :aga-aga: У меня хоть с первым хоть с седьмым, хоть на стену лезь, тоже как Девочка напевочка в роддоме возмущалась, сколько можно? :eek:

Последний раз редактировалось: juditt (Чт Фев 10, 2011 16:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 16:15     Ответить с цитатой

sensorik
Цитата:
Дамы, такой вопрос: насколько сложно убедить врачей что вы против разных медицинских вмешательств? Может бумага какая-то есть чтобы перестараховаться, типа заявления что отазываетесь от анестезии и прочих "сервисов" типа прокола пузыря и т.п.???

Я вот тоже этим вопросом интересуюсь, после 2х родов со всеми этими прелестями "в комплекте" (прокол+окситоцин). Я понимаю, что теперь это делают практически всем, мода видать такая, но вдруг так пойдут роды, что без этого не обойтись? Я доверяла своему врачу, и, хоть и знала, что это не полезно для ребенка, не стала скандалить, когда была уже на кресле. А если не доверяешь своему врачу, то хуже некуда...
Но с третьим вопрос планирую изучить досконально!!! И не сдамся уже просто так! Дай Бог, чтобы всё было хорошо, конечно.
juditt
Цитата:
На сколько я знаю, все-таки роженица имеет право голоса, и если ситуация не критическая и она в сознании, никто насильно делать ничего не будет.

А я вот как раз не представляю себе такой ситуации... Требовать, чтобы тебе прямо на кресле прочитали лекцию по акушерству за 4-й курс о случаях допустимости/необходимости введения окситоцина и т.д.?
Мне кажется, это лучше обсуждать заранее, "на берегу".
В ситуации бесплатных родов, ну что я могу сказать... Врач же тоже не сразу к Вам со шприцом лезет. Можно найти пару минут при первом знакомстве и сразу обозначить свою позицию.

⮝ наверх ⮝

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 16:16     Ответить с цитатой

Только учтите,что после эпидуральной анастезии очень часто бывают осложнения начиная от болей в спине и заканчивая инвалидностью .Оно вам надо?

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 16:22     Ответить с цитатой

@льга
Ну не знаю, если анестезиолог хороший, то какая инвалидность? :aga-aga: А инвалидность и в родах можно огрести легко. Я бы не отказалась, если бы была возможность :aga-aga:

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Элифея
Ну как у Вас, уже шевелится малышик?
У меня вовсю!!! (Особенно, когда за компом сидю - не нравится, наверное, в такой позе :mad: )
У нас сыновья, сразу понятно - богатыри! - первый на 23 февраля зашевелился, второй - на 9 мая! А тут настолько деликатно, что я в начале с кишками путала, они ж тоже бурлят иногда... Может, девчушка, всё-таки?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

@льга
Цитата:
А я оба раза начало проспала

так у вас же ТРИ сына??? :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Цитата:
Только учтите,что после эпидуральной анастезии очень часто бывают осложнения

я тоже везде об этом слышу. у меня 2юродная сестра уже 8 лет после эпидуралки болями в спине мучается....
Цитата:
Я бы не отказалась, если бы была возможность

так что, я бы, наоборот, не согласилась бы ни за что на свете!!!

⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 17:18    Заголовок сообщения: цццв Ответить с цитатой

Olik3
Ох, как же Вы меня неправильно поняли-то... ну совсем шиворот-навыворот, видимо, так изъяснилась криво.
Я совсем не хотела сказать, что Вы не правильно понимаете назначение ПЖ. Я хотела лишь сказать, что в сознании многих (и в моем была в свое время) внедрена мысль, что
"надо проверить" - чувства, совместимость и т.п. Выбрать нечто лучшее. Про "пожить для себя" - тут я Вас вообще не имела в виду, и на топик ссылалась, где это звучало. Простите, что обидела, совсем не хотела этого :oops:
ПЖ нужна не только для рождения детей, конечно же. Я такого и не утверждала, это вообще, на мой взгляд, мало того, что глупость ужасная, так еще и тривиальное ханжество.

По текущей теме: у меня вторые роды легче были и короче. Хотя сынка был 4100, а дочь всего 3600... Вообще на все манипуляции минимум спрашивали согласия, а что-то я точно подписывала. Врачи были не "по блату", но оба раза был контракт с РД, один раз на роды+до и после госпитализация, второй раз - только на роды.

Ой, девочки-беременные, всем желаю легких хороших родов и здоровья! Прям вспомнила себя, так захотелось вам пожелать чего-то хорошего :give_heart: :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 17:18     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
А мне старшего аист принёс ;) :aist-boy:

Мотылёк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 17:48     Ответить с цитатой

Ой, девочки, читаю я вас и сердце радуется.
Кому рожать скоро, а кто "к мужу под бочок" так и норовит... Жизнь, однако!!! :love_sibmama: :in_love:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: