Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
kas-ta, чара спасибо, а лампу включенной держать только утром и вечером или целый день, если растюхи на подоконнике?
Светлена, Kriolka555 мои тоже полезли, теперь это видно уже не через лупу, а невооруженным глазом Asbuka, а что с вашими петуньками? Они сразу так плохо взошли? или гибнуть начали?
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 14:46
Золотая рыбк@ писал(а):
kas-ta, чара спасибо, а лампу включенной держать только утром и вечером или целый день, если растюхи на подоконнике?
Светлена, Kriolka555 мои тоже полезли, теперь это видно уже не через лупу, а невооруженным глазом Asbuka, а что с вашими петуньками? Они сразу так плохо взошли? или гибнуть начали?
Взошла половина.
Садила Аэлиту и Биотехнику.
Ну и потом,что то стали подсыхать.
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 14:51
Напишу про свои,посадила 2.02..взошли практиески все на 3-4 день,в некоторох по 1- 2 шт не взошли,ампельные,рамблины,взошли только во вторник-среду....поти все..Лампы светят с 6 до 24.00.
И вчера у ребенка был день рождения...мои тайфуны оказались на полу и так взошло из 15 только 7 ......не знаю назад разложила ,плачу и жду......
Покупала в магазине дренаж,продавец мне расказала,то она свои петуньи перед поливом рыхлит(иголокой) и присыпает земельку под корешки(как бы окучивает),и не поливает пока верхний слой земли не просохнет,говорит тогда у них оень крепкий стебель,и все всходы растут без потерь!!!Да и еще она посыпает от черной ножки фитоспорин прям поверх земли и потом поливает!Вы что нибудь подобное практикуете??
Я посыпала!!А насет рыхлить -сомневаюсь!!!
_________________ Парикмахер с выездом на дом!!
Стрижки Окрашивание Мелирование Колорирование Омбре Брондирование
Плетение кос Брейды
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
На сайте с 09.07.09 Сообщения: 640 Откуда: г.Новосибирск, Аура
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 17:11
ДЕТКИ-Конфетки
когда у тебя штук 150-200, замучаешся рыхлить, тем более иголкой, да мне кажется не задо особо заморачиваться и трястись над ними, я поливаю из чайника для заварки, вокруг стебелька, смотрю чтоб сильно сухая земля не была, у меня жарковато на окнах, все таки солнечная сторона..подсыпаю земельку по мере необходимости..а вы не плачьте, они не такие хлипкие как кажутся, возьмите и пересадите их, вырастут как миленькие
MarB, Марина - супер! Я в восторге, просто красавицы, это какие сорта, сколько вы их на пробу всего посадили? Обалдеть, за окном зима, а здесь такакя красота!