Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 17:17
Шотт писал(а):
*Аннушка*
мы тебя защитим
ну тода я не боюсь
Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду:
Все же смотрели "Элен и ребята"?
Скрытый текст:
Цитата:
Выходит продолжение французского сериала «Элен и ребята»
Во Франции сняли продолжение популярного французского телесериала «Элен и Ребята». Новый многосерийный фильм об Элен и ее друзьях будет называться «Тайны любви» (Les Mysteres de l'Amour), сообщает TV Mag
В съемках сериала задействованы уже полюбившиеся многим телезрителям актеры из первоначального состава. Например, в новый проект приглашен актер Патрик Пьюдеба, который играет Николя, и Себастьен Рош, исполняющий роль Кристиана, известного поклонникам сериала как Кри-Кри.
На женские роли были приглашены также актрисы из оригинального состава. Главную роль сериала сыграет звезда из первой части, певица и актриса Элен Ролле.
Премьера первых эпизодов «Тайн любви» состоится на канале TMС в субботу, 12 февраля. Всего в сериале будет 26 серий.
Всеми любимый сериал «Элен и ребята», в котором рассказывалось о жизни группы студентов факультета социологии, впервые появился на экранах в 1992 году. Его показ в России начался в 1994 году.
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Все меня покиииинули, ни кто со мной не разговаааааривает, сижу тут однаааааа