Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Где храните пакетики со специями?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 2:45     Ответить с цитатой

В пакетиках ничего не храню, только в плотно закрытых банках/контейнерах.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Таниэль
Студент
Студент

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 7
Карта № 006789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Стараюсь из пакетиков пересыпать в баночки, которые на реленге висят. А то, что не пересыпано - в железной коробке из под конфет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nata_m
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Увидела в одной из тем такую баночку для приправ. Очень стало интересно - такие только пустые и без подписей продаются? Может видел кто?
⮝ наверх ⮝

бисквит
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 20:55     Ответить с цитатой

tlifine
С Днем рождения!
У меня все пакеты со специями по шкафу распиханы! Ставила в коробку, но она много места занимает, а шкафчик маленький, вот решила пусть специи стоят как стояли. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Пробовала хранить в баночках, но мне в пакетиках удобнее, да и место экономится. И нет специальной полочки под специи(когда куплю - пакетиков не будет)!.. Поэтому просто взяла коробку из-под блэндера, подрезала и поставила в нее все пакетики - и места занимает мало, и ничего не просыпается и не падает. :aga-aga: По-бомжатски, но удобно!
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 5 дней
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 13:19     Ответить с цитатой

у меня тоже в подрезаной коробочке, давно бы пересыпала в спец.баночки (они давно этого ждут), но не знаю, как тогда их идентифицировать :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Glare1ce
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 14:21     Ответить с цитатой

у меня в пакетиках стоят по типу как на книжной полке, прижаты друг у другу, так быстрее и сразу видно упаковку, можно найти по-быстрому)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 23:17     Ответить с цитатой

я в икее купила специальный контейнер, даже два, разного размера.
На вид это коробка прозрачная, с крышкой. Внутри два разделителя, чтобы можно было сделать три отделения. Разделители при необходимости можно вытащить.
Мне показалось, удобно, у меня тоже есть открытые пакетики, пересыпать их неудобно, у меня нет таких мелких баночек, да и пакеты более компактны, и при падении не бьются :)
Очень удобны эти коробушки, советую!

Одна беда - домашние норовят поверх этих контейнеров наставить добра всякого, из-за этого становится лень лишний раз контейнер достать, куда проще новый пакетик всунуть потом в щель между стенкой шкафа и контейнером :haha: Но это уже вопрос дисциплины, работаем в этом направлении :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 3:13     Ответить с цитатой

Акси писал(а):
Я храню в обрезанной коробочке из под сока, по размерам очень подходит.

а я в коробочке из-под каши, тоже обрезанной наполовину. Но у меня специй много, поэтому часть хранится в небольшом пластиковом контейнере, нешироком и довольно высоким (такие предполагаются для хранения сыпучих продуктов, просто у меня он лопнул). Для специй нормально.
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 14:42     Ответить с цитатой

Сейчас столько всяких коробочек, что невозможно нужную не подобрать при желании. Я вот чуть ли не слезами обливаюсь в магазине рядом с полками с коробочками, т.к. мне в них уже складывать нечего, а к коробочкам я питаю слабость. :give_heart:
А по теме: у меня железная коробка из под новогодних подарков-конфет. Ну и пакетиков побольше пяти. Попробуйте закупать сразу по 2-3 упаковки специй, сразу накопится, лишним не будет ;)
⮝ наверх ⮝

Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 18:18     Ответить с цитатой

А у меня специи храняться в холодильнике на дверях есть отсеки, туда составляю.

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 21:39     Ответить с цитатой

У меня хранятся в пластиковом лоточке из под мороженного. Стоят друг за другом плотненько, не падают.
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 9:34     Ответить с цитатой

В коробке железной. Мечтаю разложить по отдельным баночкам и еще мельницу для перца купить))
⮝ наверх ⮝

SvetaLub
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.10
Карта № 002159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 11:38     Ответить с цитатой

tlifine
У меня лежат в обычной жестяной банке, все пакетики, и открытые тоже, но я их скрепками закрываю и все. Никаких проблем!
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 22:13     Ответить с цитатой

У меня все специи в баночках из-под детского питания типа Агуша, на баночку приклеиваю вырезанное с упаковки название. Стоят на полке в кухонном шкафчике.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: