Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 10250 В дневниках: 4784 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 19:34
Vanmak
я в боевой готовности! анализы все на руках. справка тоже, осталось заявиться туда
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Юлия78
заявляйтесь!!!!
я тренируюсь с двумя детьми, соседскую Олеську ко мне каждый день приводят, так что я в ударе
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Vanmak
седня была у педиатра, она меня уже видеть не может, я ей все глаза смозолила, то забираю анализы,то сдаю, то направления с нее трясу, она вздохнула, на 2 недели от меня избавилась
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 16683 В дневниках: 7530 Откуда: Россия г.Барнаул
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 19:43
ольга н. Ага и еще много разных Мне как что в голову придет, муж уже не знает куда прятаться Но,он человек разумный, всегда останавливает
Егорыч нормально, Аринка сварила кисель,а он напился и остатки на подаконник намазал, да стекло им помыл