Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Лазанья
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 18:41     Ответить с цитатой

Izadora
2 вида(в смысле двух производителей разных) есть в Коре в рояль парке. Еще в быстрономе в макаронах :) Я раньше в заморозке искала :haha:

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 11:35     Ответить с цитатой

Листы для лазаньи я покупаю в Золотой роще, фирмы "паста зара".
Рецепт тпкой:
приготовить жидкий фарш (в фарш я добавила мелко порезаный лук, шампиньоны и томатную пасту, посолила поперчила)
В самазанную маслом форму выложить слой листов для лазаньи (сырых), сверху слой фарша, посыпала сыром, опять слой листов, слой фарша, слой сыра, сверху был слой фарша и сыра. Залила соусом бешамель и поставила в духовку (200-220гр) на 20-30 минут.
Вот что получилось:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 16:01     Ответить с цитатой

А я листы сама делаю. Замешиваю тесто крутое, как на лапшу домашнюю (т.е. яйца+мука), и катаю листы. Может, так неправильно, но нам нравится :)
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 18:32     Ответить с цитатой

Ёлочка, я решила в следующий раз сама сделать листы. Спасибо за наводку. :-)
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 11:15     Ответить с цитатой

Решила наконец приготовить лазанью, делала по рецепту Ирины, только тесто яичное далала сама и добавила орегано.
Получилось ну очень вкусно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sputnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 14:52     Ответить с цитатой

Вот и в нашей семье появилось новое вкусное блюдо-лазанья!Делала по рецепту Ирины.Листы купила в METRO,фирмы DE CECCO.Хоть на коробке и было написано,что перед использованием -отварить до полуготовности,прочитав форум решила использовать их сухими.Получилось безумно вкусно,и как нам показалось еще вкуснее на следующий день-все так чудно пропиталось.Единственное НО!Мне катострофически не хватило одной порции "Бешамель",пришлось срочно варить вторую.Сделала для себя вывод,что молока и сливок долно быть,как минимум в два раза больше.Затем перечитав рецепты на форуме нашла,что у Rita и Saechka молочка то 0,5-0,7,ровно столько,сколько потребовалось мне.Может загвоздка в том,что все-таки технология приготовления была нарушена-листы то я не отваривала.В следующий раз добавлю в фарш грибочки,ветчинку,а затем не далеко и до сырной.Спасибо девочки за рецептик!Вкусно! :puh_green:
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 15:17     Ответить с цитатой

Ирина, :obnim: очень вкусно!

лена roz
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 9:06     Ответить с цитатой

Ирина
приготовили лазанью по вашему рецепту,получилось очень вкусно!!!! Спасибо за рецепт! :-)

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 9:19     Ответить с цитатой

Ola
вчера в холидее на нарымской пасту зара взяла

Iriska24
Студент
Студент

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 19:12     Ответить с цитатой

Ёлочка
делаю такое же тесто, но добавляю оливковое масло- примерно столовую ложку.

Викулька-Алька
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 15:34     Ответить с цитатой

Я листы на лазанью беру в "Ашане" -где макаронные изделия, и, по-моему такие же в "Ленте" видела.
А я делаю лазанью без дополнительного соуса.. Сочной получается масса с фаршем с овощами.. Нам этого хватает- тоже сочненько!!! и ВКУСНО... ;)

Лампочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 21:59     Ответить с цитатой

Сами листы для лазаньи можно купить практически в каждом более-менее крупном магазине.
Я отвариваю их, так получается сочнее.
Ещё люблю каннелони, особенно с сырной начинкой :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 12:23     Ответить с цитатой

поискала в Мегасе - листья лазаньи есть, но чтот цена убила, 400р. Там на одну порцию похоже.
проще самому их налепить. Или цены другие есть?
⮝ наверх ⮝

Викулька-Алька
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 13:59     Ответить с цитатой

Вы что??? Вчера только в Ленте взяла. Упаковочка толи 95,толи 99руб. стоит. И упаковки раза на 3 мне хватает.. А я не маленькую делаю ;)

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 20:27     Ответить с цитатой

ура! спасибо! пойду искать, а то уж думала забыть про эту идею
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: