Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Кому, сколько и чего должны давать на молочной кухне?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 104
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:03     Ответить с цитатой

KiTa писал(а):
ВЕА, Детям всем должны давать, это точно. Без всяких справок. Наверное, не дали потому что Вам еще нет 6 месяцев.

Да, нам 4 месяца, но я докармливаю ребенка смесью на ночь, аргумент был: вы всеравно нан даете, а там малютка, мы 11 участок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 15:20     Ответить с цитатой

ВЕА, это не имеет значения чем Вы докармливаете. Задача педиатра ОБЕСПЕЧИТЬ право пользования кухни. А Ваша задача (если вы сильно этого хотите конечно), требовать это от педиатра. Может Вы меняться будите, например 3 коробки Малютки обменяете на банку НАНа.

Лев родился в День Победы 2006 года

моей доченьке 11 лет 9 месяцев 3 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mariy
Студент
Студент

На сайте с 11.01.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 18:52    Заголовок сообщения: питание Ответить с цитатой

А у нас на пр.Строителей в академе кефир и творог в молочке за деньги :evil:
⮝ наверх ⮝

Ухти-Тухти
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 11:34    Заголовок сообщения: Re: питание Ответить с цитатой

mariy писал(а):
А у нас на пр.Строителей в академе кефир и творог в молочке за деньги :evil:

Надо наверное жаловаться! Должны всем бесплатно давать!

Бердчанка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 14:58     Ответить с цитатой

а у нас в Бердске только малообеспеченным(справка нужна) или за деньги, куда жаловаться? :mad:
⮝ наверх ⮝

Ая
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
В дневниках: 782
Карта № 505050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 20:32     Ответить с цитатой

Мы сейчас берем каждый месяц 200 гр. кефира и 100 гр. творога в день на молочный кухне. 800 рублей в месяц платим :-o Я уже готова взять какую-нибудь справку, чтобы получать их бесплатно. :o
⮝ наверх ⮝

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 20:57     Ответить с цитатой

Ая, дороговато получается. На нашей молочке(если докупать, кому не хватает), 200гр кефира стоит 5рб*30дней=150рб в месяц. Про творог ничего не могу сказать, но если предположить, что из 400гр кефира получается 100гр творога, то получаем: 10рб*30=300рб в месяц на творог.
150+300=450рб.
Че-то круто Вы платите....

Лев родился в День Победы 2006 года

моей доченьке 11 лет 9 месяцев 3 дня
⮝ наверх ⮝

Ая
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
В дневниках: 782
Карта № 505050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 0:38     Ответить с цитатой

Мама Света Да я сама думаю, что круто берут :sad:
У нас получается 9 руб./день за 200 мл кефира (может, потому что не простой берем, а бифидо?) и 18 руб./день за 100 гр. творога. Хочу, когда пойду платить за след. месяц, спросить, что ж так дорого-то :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Павла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 18:41     Ответить с цитатой

Вот и нам отказывают в молочке пока я говорю что мы на ГВ.Соседка(у нас детки ровесники) посоветовала сказать педиатру что молока стало меньше,мол тогда дают талончики на молочку.Попробуем,а то что за несправедливость-я должна покупать кефир и творожок за свои денежки только потому что мой деть не искусственник :durdom:

Zolotaja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 19:45     Ответить с цитатой

Не понимаю о каких деньгах идёт речь. Мы на молочной кухне творог правда пока не брали, но знакомой давали и она получала бесплатно. А мы до сих пор берем смесь (2 кг), либо 3 упаковки каши.
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 9:45     Ответить с цитатой

Павла
Не важно искусственики вы или нет должны дать направление после 7-8 месяцев.
А кто получает платно это скорее всего оплачивают фирме (не помню как называется, но находиться в кольцово), вроде как к поликлинике эта фирма не относится.

Щенки белого цвергшнауцера!!! Вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 18:46     Ответить с цитатой

с полугда давать начали два молока, два кефира, две ацидофильные, и два творога, все на два дня... Потом мы ацидоф заменили на молоко.. Сча получаем 4 молока 2кефира и 2 творога по 50гр. Мы на ГВ. Доче год и семь.

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 3:08     Ответить с цитатой

Тоже получаем на молочке. Нам сказали - до 1,5 лет. Здесь читаю, что дольше. Это кто или что определяет?

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 104
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 3:21     Ответить с цитатой

Девочки, я отчитаюсь: выписала нам педиатр всетаки рецепт на молочку, в первый раз дали 4 упаковки смеси, а во-второй 3 упаковки каши (хотя нам бы еще смеси)...
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 11:42     Ответить с цитатой

Нам дали 4 коробки каши Хайнц, совершенно бесплатно :D

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 41, 42, 43  След.

Перейти: