Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Что говорят мужчины
всякая смешнятина от наших мужей.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 13:11    Заголовок сообщения: 50 лучших вещей, когда-либо сказанных мужчинами Ответить с цитатой

1. Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © Джером К. Джером.

2. Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер. © Вуди Аллен.

3. Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе. © Ронни Шейкс.

4. Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. © Стивен Ликок.

5. Бокс — это дружеское кровоизлияние. © Эмиль кроткий.

6. Первый человек, бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. © Зигмунд Фрэйд.

7. Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. © Маршалл Ламзден.

8. Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя. © Девиз ВВС США.

9. Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой.

10. Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон.

11. Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.

12. Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.

13. Мысли и женщины вместе не приходят. © М.Жванецкий.

14. Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © Уолт Дисней.

15. Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.

16. Я болел три дня, и это прекрасно отразилось на моем здоровье. © Сергей Довлатов.

17. Вы сами, как никто другой во всей вселенной, заслуживаете своей любви и преданности. © Будда.

18. Для того, чтобы заняться сексом, женщине нужна причина, мужчине – место. © Билли Кристалл.

19. Я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него. © Джонатан Винтерс.

20. Брак — это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. © Ли Дениел.

21. Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, просто я ненавижу растения. © А.Уитни Браун.

22. Если ваша жена хочет научиться водить, не стойте на её пути. © Стан Левинсон.

23. Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она непременно проверит это. © Кэри Грант.

24. После двадцати лет жизни в браке я, кажется, начал понимать, чего хочет женщина. Ответ на этот вопрос лежит где-то между диалогом и шоколадом. © Мэл Гибсон.

25. Есть только один путь к счастливому браку; коль скоро я отыщу его — женюсь снова. © Клинт Иствуд.

26. Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. © Станислав Ежи Лец.

27. Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения. © Марк Твен.

28. Секс — это комедия положений. © Дмитрий Храповицкий.

29. Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы. © Авраам Линкольн.

30. Ум говорит — мудрость слушает. © Джимми Хендрикс.

31. Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. © Бенжамин Франклин.

32. Выйдешь в люди — заходи. © Василий Туренко.

33. Ничто так не портит цель, как попадание. © Приписывается Н.Фоменко.

34. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. © Уинстон Черчилль.

35. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн.

36. Самый надежный способ запомнить день рождения жены — забыть его хотя бы один раз. © Джозеф Коссман.

37. Директор — такой же человек, как и все остальные, только он об этом не знает. © Раймонд Черчел.

38. Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству. © Антон Чехов.

39. Из двух зол будь меньшим. © Амброз Бирс.

40. Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, увы, когда работает один из них, второму не хватает кровоснабжения. © Робин Уильямс по поводу Клинтона и Левински.

41. На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг.

42. Я долго остаюсь под впечатлением, которое я произвел на женщину. © Карл Краус.

43. Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. © Альфред Хичкок.

44. Возлюби ближнего своего, как себя, но не будь близок с кем попало. © Луис Бил.

45. Миром правят молодые, когда состарятся. © Джордж Бернард Шоу.

46. Я могу прожить жизнь без необходимого, но без лишнего - не могу. © Михаил Светлов.

47. Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. © Цицерон.

48. Холостяк — человек, у которого есть стол и диван, причем история дивана гораздо богаче. © Хенрик Ягодзинский.

49. I’ll be back. © Арнольд Шварценеггер.

50. Любовь для женщины — это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины — что-то между сексом и пивом. © Мэл Гибсон.

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 17:08    Заголовок сообщения: Что говорят мужчины Ответить с цитатой

Девочки, предлагаю обсудить всякие смешные изречения наших ненаглядных мужчин.

Я, например, люблю пить молоко из холодильника. Муж безуспешно пытается меня от этого отучить. Доводы, что у меня будет горло потом болеть не помогают. Сейчас кормлю дочку грудью. И вот он изрек недавно: "Не пей молоко из холодильника!... У Маши горло заболит!"

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 0:25     Ответить с цитатой

Shcneider

:lol: :lol: :lol:

Блин, вспомнить надо... Мой тоже такие перлы иногда выдает!
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 1 день
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Марика Рид
Академик
Академик

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Мой как-то изрек: "Я буду твёдр!" :lol: (в смысле твёрд)

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 23:52     Ответить с цитатой

Мы только что вернулись из гостей. Ездили к моему деду. Муж заходил к соседям деда, вернулся.
Дед: "ну чо там? Нинкин муж дома? Или он один?"
Муж: "Да, он тоже была дома!"... Короче, они друг-друга поняли. :aga-aga:

Стюардесса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 14:47     Ответить с цитатой

:lol:

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 17:44     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 14:31     Ответить с цитатой

навеяло. Вспомнила.
Разговариваю с другом мужа о всякой ерунде, пока муж сидит за компом. Речь зашла каким-то чудом про Иванушек Интернешнл. Я рассказываю про Кирилла Андреева. Он по именам не знает, а я поясняю:
- Ну он брюнет единственный. Голос у него нормальный, мужской, самый здоровенный.
-Кто, рыжий, что ли?
- Я же сказала: брюнет!
- Который умер что ли?
- Нет, он живой! У него еще жена и сын! Они квартиру снимают! Он еще уйти из группы хотел, когда поклонницы его беременную жену начали караулить!
- Хотел из группы уйти... Ну да, который умер!
- Нет!
- Который новенький?
- Да он уже не новенький, он лет десять уже там!
- Ну я и говорю, который вместо Сорина пришел!
- Нет, он там всегда был! Там сейчас мелкий, который новенький, рыжий и этот, брюнет!!!
Тут на наше счастье как раз показывают Иванушек. Я показываю на Андреева и говорю:
- Ну вот же он!
Друг выпячивает глаза и отвечает:
- Ну можно было по-человечески сказать: "Самый сексуальный!!" Я бы понял!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Цитата:
Друг выпячивает глаза и отвечает:
- Ну можно было по-человечески сказать: "Самый сексуальный!!" Я бы понял!

:lol:
теперь мы знаем мужские понятия о сексуальности

Лера С
Студент
Студент

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 28
Карта № 007240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 0:02     Ответить с цитатой

:lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольгусечка
Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 0:15     Ответить с цитатой

:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Panofka
Студент
Студент

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 15:27     Ответить с цитатой

Дочери 2 месяца, плачет, муж берет ее на руки и говорит: Дочь! Ты че такая капризная, тебя такую замуж никто не возьмет :lol:

Любовь я
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 23:22     Ответить с цитатой

Panofka писал(а):
Дочери 2 месяца, плачет, муж берет ее на руки и говорит: Дочь! Ты че такая капризная, тебя такую замуж никто не возьмет :lol:

:lol: :lol:

Последний раз редактировалось: Сальванелли (Пт Мар 03, 2017 14:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Cranberry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Подобный случай рассказывала подруга. У них был друг семьи, парень тоже восточный и, в силу того, что в его родном языке разделения на род нет, он всегда всех называл он. Всей семьёй переучивали его как могли... Однажды они отмечали какой-то праздник вместе. Восточный друг изрядно выпил и, когда его пытались проводить домой, посмотрел на всех радостно и выдал: "Всё, я готовая!"

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 11:03     Ответить с цитатой

Cranberry писал(а):
Подобный случай рассказывала подруга. У них был друг семьи, парень тоже восточный и, в силу того, что в его родном языке разделения на род нет, он всегда всех называл он. Всей семьёй переучивали его как могли... Однажды они отмечали какой-то праздник вместе. Восточный друг изрядно выпил и, когда его пытались проводить домой, посмотрел на всех радостно и выдал: "Всё, я готовая!"

у нас в классе училась девочка из Еревана, в Армении была круглая отличница, да и вообще семья очень приличная была и обеспеченная. Они приехали, когда она училась в 6м классе. В Армении в их школе изучали русский язык, и там она была лучшей. Но в России, естественно, растерялась, да и вообще она разговаривала по-русски очень плохо, на уроках в первое время плакала много. Мне она тоже объяснила, что у них родов нет в языке. И так как общалась у нас в школе в основном с девочками, к мальчикам обращалась, как к девочкам. Тем не менее месяца за три она роды различать научилась, да и вообще разговорилась. С троечек в четвертях за год поднялась до четверок и кое-где даже пятерок. И когда я в конце учебного года услышала от нее:"Бл...ть! Еб...я ручка кончилась!", у меня глаза на лоб полезли. :eek: Правда, потом мы ей объяснили, что это "нехорошие слова". :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: