Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Частный д/с VIPBABY
Красный пр., 153

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pravovedina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 17:42     Ответить с цитатой

А никто и не против частных детских садов! Информация о конкретном... ммм.. (статуса-то нет... ) - нелегальном, так сказать, заведении. Имеющий уши, да услышит!
В районе функционируют частные детские сады, которые отличаются от этого тем, что ведут свою деятельность официально, со всей долей ответственности за детей.
Официальный статус (не завсисимо от формы собственности:частный или муниципальный) обязывает соблюдать хотя-бы МИНИМУМ предъявляемых к ним требований.
А незаконная предпринимательская деятельность влечет уголовную ответственность, позволяет оставаться безответственным за детей и перед трудовым коллективом, но вынуждает прятаться...
Потому то Марина Геннадьевна всех фильтрует собеседованиями. А иногда она отвечает, про себя, что ее нет...
Я Вам дала конкретную, достоверную и проверяемую информацию. Как Вы ей распорядитесь - это Ваше дело! Если будете повнимательней при каждом посещении садика, то уже хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stefaniy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 17:57     Ответить с цитатой

pravovedina
Извините, что вмешиваюсь, но я смотрела випбэйби на горском, меня никто не фильтровал, я просто позвонила и меня впустили с первого раза, я даже удивилась-))) Конечно подвальное помещение меня не обрадовала, и цена не соответствует качеству, но впринцепи там не плохо, а если учесть что выбора в ленинском районе нет, то при острой необходимости отдала бы и туда, а что делать, если на работу надо!!!
⮝ наверх ⮝

Агапи
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 20:52     Ответить с цитатой

pravovedina писал(а):
В районе функционируют частные детские сады, которые отличаются от этого тем, что ведут свою деятельность официально, со всей долей ответственности за детей.

Какие например???

pravovedina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 23:22     Ответить с цитатой

Агапи писал(а):
pravovedina писал(а):

Какие например???

Например, "Аврора" (в Заельцовке).
Вы можете обратиться в отдел образования Администрации интересующего Вас района и получить полную информацию о курируемых частных детских садах и о детских садах "на дому".

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Stefaniy писал(а):
pravovedina
Извините, что вмешиваюсь, но я смотрела випбэйби на горском, меня никто не фильтровал, я просто позвонила и меня впустили с первого раза, я даже удивилась-))) Конечно подвальное помещение меня не обрадовала, и цена не соответствует качеству, но впринцепи там не плохо, а если учесть что выбора в ленинском районе нет, то при острой необходимости отдала бы и туда, а что делать, если на работу надо!!!

Почитайте форум, не всем так повезло...

Ну собственно Вы сами ответили на свою реплику. Ну нельзя детей в подвальном помещении держать (тем более за деньги), даже если очень на работу надо!
⮝ наверх ⮝

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 23:54     Ответить с цитатой

pravovedina
Что ж его не закрывают наши доблестные власти? Все сводится к громким ругательствам здесь в форуме и ВСЕ!!! Что же вы с прокуратурой и прочими службами, такие сады не закрываете? Они и дальше функционируют!
Мне просто интересно, вы тут выложили кучу информации, И? Что дальше? :give_heart:

KLEO
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Вставлю свои пять копеек :aga-aga:
Сами ходили в данный садик непродолжительное время. Не могу сказать ничего плохого по поводу содержания ребенка с точки зрения его воспитания. Дочка до сих пор вспоминает свой первый маленький садик с удовольствием ;)
Но как ответственный родитель - по вопросам безопасности спорить тут не приходиться. Тоже самое с точки зрения юридической ответственности данного заведения. Когда отдаешь ребенка непонятно кому и с кого в случае чего спрашивать - это напрягает :eek:
Сейчас ходим в частный лицензированный сад - поверьте небо и земля.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Агапи
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 15:57     Ответить с цитатой

pravovedina писал(а):
Вы можете обратиться в отдел образования Администрации интересующего Вас района и получить полную информацию о курируемых частных детских садах и о детских садах "на дому".

Я правильно понимаю, что в садах на дому решены все административные вопросы, в т.ч. санитарные и пожарные? Или для таких садов это не нужно?

Yumamy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Я вот тоже свои пять копеек хочу вставить! :aga-aga:
(Сразу хочу предупредить,что АСом в общение с компьютером не являюсь :oops:,но буду теперь в интернете появляться чаще! :-) )
Вожу своего сыночка именно в этот садик и очень этому рада!!! :give_heart:
Если честно,когда приехали в Новосиб,то кроме Акварели варианты не рассматривали,потому что очень зацепила лицензия(будь она не ладна).Заплатили не мало денег,и оставили там не меньше слёз,нервов и происшествий.Сожалею,что только потеряла время :eek: .
Да,до Марины Геннадьевны было сложновато дозвониться,но кто хочет-тот своего добьётся!Мне она показалась очень хорошей женщиной,таких в жизни мало встречается. Мне очень понравилось собеседование,в Акварели мне столько внимания и не думали уделять.На просмотре я обратила внимание на то,что гулять дети через кухню ходят,но во время прогулок на кухне другие детки не находятся.Я это уточнила из расписания!Воспитатели,которые сейчас нам очень нравятся!Мы пережили небольшую текучку кадров,но я с уверенностью могу заявить,что поменялись они не из-за зарплат,а из-за того,что их Марина Геннадьевна уволила по причине "плохого состояния" после новогодних каникул.Я ей поверила,потому что перед новым годом одна мамочка,с которой мы подружились, была свидетелем подозрительного состояния одного сотрудника.И я как и многие другие мамочки(с которыми я общаюсь) ОЧЕНЬ благодарна Марине Геннадьевне за то,что она это сделала!!!Особенно нравится в этом садике то,что я из дома за сыном могу наблюдать!!! Если садик закроют :o ( чего нам очень не хочется ),то мы будем сидеть дома,потому что в домашний я свою кровиночку однозначно не поведу,а в другой частный после этого сада лично мне не захочется.
Спасибо большое за то,что вы есть и за то,что мы можем водить своих деток в VipBaby.
МАРИНА ГЕННАДЬЕВНА,ДАЙ БОГ ВАМ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ!!! ;)

Последний раз редактировалось: Yumamy (Пт Авг 26, 2011 16:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 17:00     Ответить с цитатой

pravovedina
Волосы зашевелились от ужаса, хорошо, что мы уже не ходим в этот садик! А до родителей детей, которые ходят в этот сад вы все равно не достучитесь, да и смысла не вижу. Они зомбированы, впрочем как и наша семья была под впечатлением от Марины Генадьевны!
Марина Геннадьевна
Мы ни в коем случае не желаем вам плохого, пусть ваш сад процветает, дураков много, так что не загнется ваш бизнес.
Yumamy
Ради интересса, что значит "плохого состояния" воспитателя? Как вообще такого воспитателя допустили до работы с детьми???? А текучка кадров будет постоянно, так что привыкайте...

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 19:03     Ответить с цитатой

Цитата:
Сразу хочу предупредить,что АСом в общение с компьютером не являюсь ,но курсы уже закончила и буду теперь в интернете появляться чаще! )

уж лучше б вы совсем ничего не писали... :aga-aga:

Цитата:
На просмотре я обратила внимание на то,что гулять дети через кухню ходят,но во время прогулок на кухне другие детки не находятся.Я это уточнила из расписания!

причем здесь находятся там дети или нет! Сам факт того, что ходят через кухню :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yumamy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 19:26     Ответить с цитатой

А вы мне писать не запрещайте...
Любой человек всегда имеет право на то,чтобы высказать своё мнение.Никто нас не зомбировал.Вы если ушли,так зачем регулярно тут отписываетесь?Мы с Акварели ушли,так я ни слышать ни тем более посещать больше тот форум не хочу.А вашей политики не понимаю.А по поводу состояния,так Марина Геннадьевна их и уволила!
Перед тем как начать посещать этот садик родителям делают просмотр.Насильно ходить никто не заставляет.Обсуждайте те сады,куда вы ходите ;)
Лично меня,моего сына и мужа в этом садике устраивает всё!!!

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Yumamy
Вы правильно пишите, что любой человек имеет право на то, чтоб высказывать свое мнение. Так что вы сами ответили на свой вопрос! :aga-aga:

Марина Геннадьевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 23:45    Заголовок сообщения: Vipbaby Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
Родители деток "Vipbaby"далеко не дураки,не стоит опускаться до оскорблений-ведь если объективно рассуждать об интеллекте-именно вам лучше не будить спящую собаку.Очень жаль что волосы у вас не шевелились,когда нашептывали на ушко неприятности родителям ,а сами продолжали ходить в сад ,мило улыбаясь,обращаясь с просьбой поменять пароль на камерах и объясняли что не хотите чтобы на вашу дочь смотрели те,с кем еще вчера вы шептались.Те родители,кстати тоже достойные люди,просто попали под вашу одержимую волну лунного вампиризма,которая обострилась после нашего повышения цен.Расставаться с ними мне было искренне жаль,но у каждого есть право выбора,все взрослые люди-и каждый кто выбирает этот сад сам смотрит и слушает,и в состоянии оценить полученную информацию.
Нам нечего ни скрывать ни бояться-и прокуратура в этом убедилась,а " Vipbaby"продолжает работать уже 6 год!!!Я очень рада что у родителей "Vipbaby"интеллигентный уровень общения, и адекватная реакция на БРЕД УВОЛЕННЫХ СОТРУДНИКОВ,и как у людей,довольных жизнью,спокойных за детей,у них не наблюдается ни злорадства,ни ехидства,ни одержимости-чего о вас,Наталья, не скажешь...
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:25     Ответить с цитатой

Марина Геннадьевна
Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо! Это говорю вам от всей души! Просто ну очень обидно было почувствовать себя дураком... А то что вы там лично думаете про меня , поверьте мне все равно. И вас лично я никак не оскорбляла, а вы себе это позволяете!

Марина Геннадьевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:50     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
Вы позволили себе,обращаясь ко мне лично, оскорбить людей,которые выбирают детский сад"Vipbaby".Кстати все обсуждения находятся не на вашей личной страничке,а на топике именно конкретного сада,и если вы не являетесь единомышленником-вам нет необходимости терять здесь свое драгоценное время.Очень хотелось вас наблюдать на топике детсада,где ваша Маришка,или такого еще нет- и пока у нас флудите?Тогда понятно почему почувствовали себя в дураках.И не стоит считать за оскорбление перечисление черт вашего характера-ведь вы гордитесь,что он есть(какой есть!)Поверьте-жизнь и характер улучшиться,если перестать смаковать прошлое!Ведь прошел год(!),как мы расстались. :o

Последний раз редактировалось: Марина Геннадьевна (Сб Фев 19, 2011 1:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 33 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: