Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Подскажите магазины для беременных
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 16:39     Ответить с цитатой

По поводу колготок. Я покупала себе 2 пары. В магазине "Флагман" на 3 этаже. Одни совсем легкие, ден на 20, другие на 40. Первые естественно надолго не задержались, хотя вроде бы колготки ношу аккуратно. А вторые - это же просто песня. Во-первых они совершенно не давят на пузо. Там сделана специальная вставка. А детя у меня очень не любит, когда на него что-то давит и пинаемся мы ух как в случае чего... Во-вторых, эти колготки с профилактикой варикоза (по крайней мере так написано на упаковке). Резюмирую: я очень ими довольна. Теперь собираюсь покупать зимние. Расстраивает только стоимость этих изделий. Мои колготки на 40 ден стоили 250 рублей. А зимние я видела от 380 и выше... безобразие :(

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 20:31     Ответить с цитатой

Еще 2 года назад не самые дорогие, но самые хорошие теплые колготы (не для беременных) стоили 250 руб, так что чего особо печалиться... Всего :) 100 рублей накрутки:)

В крайнем случае, как я говорила выше, можно вставку в обычные сделать, что ж поделать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 9:16     Ответить с цитатой

Купила я вчера колготки "Sweetmama" во Флагмане. Теплые, естественно - капронки уже поздно покупать. За 450 рублей. :shock: Но, когда одела, поняла, что не зря деньги потратила: теплые, и на пузо не давят (не выношу тугих резинок на животе...).
Цитата:
и по-моему они тоненькие....

73% wool
24.7% cotton
2.3% lycra
⮝ наверх ⮝

Юля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 10:17     Ответить с цитатой

В окружном универмаге тоже есть колготки - и капронки и теплые. Капронки 20дэн по 180 рублей, а теплые больше 300р. сколько точно не помню.
А вот рейтузов на беременных я еще не встречала - думаю одних колготок на наши морозы будет мало. Хотя может я одна такая неморозоустойчивая :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2003 14:54     Ответить с цитатой

Я сегодня в своей ЖК обнаружила купоны: предъявителю - 3% скидка на всю продукцию в салонах "Violet" в Военторге и Флагмане. Мелочь, а приятно.
⮝ наверх ⮝

Gmoshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 16:48     Ответить с цитатой

Мне колготки подарили...жутко удобные! У меня всего 12 неделек, но животик уже есть....Колготки для беременных фирмы Филодоро....не помню как они по-анГлицки называются )))
А еще видела отдел для мамочек в магазине Гусинобродский, что на Б.Богаткова - SweetMama....

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2003 13:59     Ответить с цитатой

И еще про магазины и скидки: в последнем номере газеты "От и до" (от 20 октября) на 6 странице есть купон - скидка 7% на покупке в отделе "Аист" (одежда для беременных) магазина "Северянка". Находится он на Ватутина, 28. Кто-нибудь был там? Если будете, расскажите, пожалуйста, что там есть интересного, большой ли ассортимент, какие фирмы представлены и т.п.
Кто получает "От и до" - стригите купоны! :D (Кстати, часто они там бывают? А то мне случайно газета в руки попала).
⮝ наверх ⮝

Tati
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2003 17:19     Ответить с цитатой

Gmoshka писал(а):
Мне колготки подарили...жутко удобные! У меня всего 12 неделек, но животик уже есть....Колготки для беременных фирмы Филодоро....не помню как они по-анГлицки называются )))

Filodoro от словосочетания золотая нить filo d'oro(итальянская: http://www.filodoro.it/home.asp колготочная марка) - очень удобные.
⮝ наверх ⮝

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2003 13:17     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Кто получает "От и до" - стригите купоны! :D (Кстати, часто они там бывают? А то мне случайно газета в руки попала).

Я "выстригла" из "ТВ-недели", сейчас поеду посмотрю на чем там 7% сэкономить.

Анжелика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 17:23     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
И еще про магазины и скидки: в последнем номере газеты "От и до" (от 20 октября) на 6 странице есть купон - скидка 7% на покупке в отделе "Аист" (одежда для беременных) магазина "Северянка". Находится он на Ватутина, 28. Кто-нибудь был там? Если будете, расскажите, пожалуйста, что там есть интересного, большой ли ассортимент, какие фирмы представлены и т.п.

Была я там: одежда там фирмы "Северянка". Так что не супер...
Где я не была уже только по советам из этого топика. Так что рассказываю последние новости, может, кому пригодится. Сразу оговорюсь: одежда меня интересовала, чтобы в ней на работу можно было ходить в приличном виде, а не джинсовые комбезы.
Так вот: отдел в "Буратино" закрыли.
На Сибиряков-Гвардейцев (вроде, 52 - можно уточнить раньше в топике) - ничего есть тряпочки, но выбор очень маленький - вещи всех моделей всех размеров умещаются на одной вешалке длиной метра полтора). Хотя вещи, повторю, симпатичные и по умеренным ценам.
Так что пока купила себе симпатичные брюки в салоне-ателье на Детском проезде в Городке. Про весь ассортимент не скажу - я зашла, сказала, что мне надо брюки для работы, мне несколько моделей вынесли моего размера. Длинноваты были - их за полдня бесплатно подшили.
Так что вот...
До Флагмана с Воентрогом пока не добралась. Но там, наверное, цены очень высокие? Кто был, расскажите!
⮝ наверх ⮝

гость (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 17:45     Ответить с цитатой

Красный пр-т 45 (или 47) - пересечение с Фрунзе 4

Есть вход в магазин Глории Джинс(подвал) - с Красного не видно.
Там есть довольно большой отдел для беремчатых
Цены... разные
Есть симпаимшные костюмы(2700,00)
комбезы (1400,00)
Я долго бродила
⮝ наверх ⮝

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 17:55     Ответить с цитатой

Про военторг и "Флагман". Бандажи и прочие приблуды, кроме одежды, там, действительно, лучше не покупать.
Ассортимент у них очень близкий, (кроме того, в любом отделе для беременных можно найти продукцию нашей городковской конторы с Детского проезда).
Цены нормальные. Правда, во "флагмане" немного повыше.
Джинсы, присмотренные мной в военторге, стоят 1000, а во флагмане 1300. (но, может, это единичный случай).
Так же во"флагмане" мной были куплены ростовские джинсы за 1000 рублей. Вообще, когда брюки джинсовые выбирала, поняла уровень цень на них - 1000-1500. С блузами и джемперами попроще, поэтому, мне кажется, необязательно их выбирать в отделах для беременных. Сэкономите.
Удачных покупок!

Anny (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 14:27     Ответить с цитатой

гость писал(а):
Красный пр-т 45 (или 47)

Я случайно нашла в инете информацию об этом магазине: Красный проспект, 47, тел. 254-471.
Может, кто еще был? Расскажите, как там и что за одежда.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 15:24    Заголовок сообщения: Заказ по каталогам Ответить с цитатой

Я заказала по системе заказов в Академгородке (Институт математики т.30-43-16) из Otto отличную блузку. Она как раз со скидками была, обошлась в 600 рублей. Ее и после родов носить можно. Вот присмотрелась к сарафанчикам джинсовым на лето - стоят около 1100 рублей. Хочу еще белье заказать, но думаю. Хорошие бюстгалтеры обойдутся около 1000 рублей. :238:
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2004 13:28    Заголовок сообщения: Цветной проезд Ответить с цитатой

Подскажите где на Цветном проезде магазинчик находится. Какой номер дома? :238:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 6 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: