Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Создай песню с ИИ
Косметика LUSH
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 17:40     Ответить с цитатой

Зашла тут на днях... купила бальзам для губ с кофейным ароматом..это что-то... и мыльце султан...
Пока больше ни на что не решилась...но это вкуссснота...

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:12     Ответить с цитатой

Я в числе поклонниц этой косметики) Пока попробовала далеко не все, но уже очень нравится! После месяца использования Лашевских шампуней и бальзамов существенно улучшилось состояние волос.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 13:13     Ответить с цитатой

Очень нравится шампунь Златовласка. :-) Брала на пробу маленький кусочек - супер! Дает неплохой объем, волосы мягкие, не пересушенные, лежат хорошо. Из всех лашевских шампуней, которые пробовала, мне больше всего нравятся Пиво для Синтии и Златовласка.

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 22:03     Ответить с цитатой

Саблезубая Тигра писал(а):

Хочу теперь попробовать бальзамы для висков, очень запахи понравились (Вечеринка и Вуш) :) Никто не пробовал?

Я пользуюсь Вушем - отлично бодрит и будучи намазан под нос, даже насморк прошибает :) При том, что работаю много, сплю мало, под вечер это просто необходимая вещь, да и с утра помогает проснуться.
Когда брала - сомневалась, не верилось как-то. Оказалось что реально действует :)
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:52     Ответить с цитатой

Да, кстати, Вуш - это вещь. Бодрит и снимает головную боль
⮝ наверх ⮝

kessylee
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 2:47     Ответить с цитатой

я в восторге от массажной плитки наслаждение :)

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:01     Ответить с цитатой

Массажная плитка Медовый месяц очень нравится.... моему коту! Он вообще-то не ценитель косметических запахов, если тянусь погладить намазанной кремом рукой, может и отодвинуться. Но только не когда я благоухаю Медовым месяцем! Сам норовит сесть поближе, постоянно меня нюхает и вовсю мурлычет. Вчера вечером полез спать ко мне под одеяло, хотя дома достаточно жарко и спит он, когда не мерзнет, где-нибудь сверху. Решил в полной мере насладиться ароматом)))
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 15:20     Ответить с цитатой

В Лаш привезли рождественскую коллекцию! :girl: Гель для душа "Фея", мыло разное, бомбочки, много подарочных наборов (они как-то не впечатлили :-? Думала для подарков что-нибудь купить, так ничего и не выбрала). Много новинок в постоянной коллекции. А еще многие привычные продукты снимают с производства :sad:. Например, мыло Голландский сыр, Авокадо, Вишневая, 17, бальзам для губ Кофейный поцелуй, крем для тела Соблазн, несколько плиток..

Nigredo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 18:38     Ответить с цитатой

А-ба-жаю Лаш!
В числе фаворитов : шампунь "Пиво для Синтии" (волосы упругие и обалденно блестят", ополаскиватель "Веганез" (очень легкий, не утяжеляет волосы, подходит для тонких и жирных, как мои),
из мыла - "марокканский массаж" (настоящий СПА-уход)
из очищающих средств - "Мегамятная маска" и плиточка для снятия макияжа - не помню, как называется, в форме улыбающейся рожицы.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 2:09     Ответить с цитатой

Мне прислали смс, что 4 февраля у магазина день рождения, будут подарки)

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 12:13     Ответить с цитатой

spluШка писал(а):
Мне прислали смс, что 4 февраля у магазина день рождения, будут подарки)

Я была у них четвертого, там было угощение, подарки для постоянных покупателей и лотерея. Прикупила крем для век и плитку Медовое удовольствие, в подарок дали кусочек мыла из рождественской серии и пену Басос. :-) Пока опробовала крем и плитку. Крем очень жиденький по консистенции, увлажняет неплохо, маслянистый такой. Но дозатор у него очень неудобный - мало никак не выдавишь, сразу льется много. :( У плитки очень вкусный сладкий запах, увлажняет хорошо, но переживаю на момент забивания пор. У кого-нибудь были с ней такие проблемы? :-?

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 13:15     Ответить с цитатой

Саблезубая Тигра, с проблемой забивания пор плиткой не сталкивалась. Если регулярно скрабиться, то точно не забьются)

Кстати, 14 февраля в магазине акция, подробностей не знаю, но наверняка опять будут подарки :-)

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 11:40     Ответить с цитатой

Я позвонила, спросила про акцию.
На этот раз, если покупка на 1500 - в подарок Секс Бомба.
:D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17363
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 15:50     Ответить с цитатой

А я что-то разочаровалась в мылах Лашевских: муж брал Восторг, Демона, Медовую вафлю и чего-тут-так-долго-обсуждали с пачулями (ну, забыла название :lol: ). Восторг (он с кокосовой стружкой) и вафля мылятся плохо, демон - никакой, а на оставшуюся фигню у меня, похоже, аллергия (на запах), мне прямо конкретно тяжело дышать становится и больно в груди. :shock: Никогда такого не было.

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 20:52     Ответить с цитатой

нежно люблю :give_heart: даст Бог, и дальше смогу покупать.2 года пользуюсь,замены нет! Нежно люблю шампуньки и аквамарину
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: