Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Укрывные материалы - что используем?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oltom
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, ост.Молодежная, Дача: п.Юный Ленинец
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 18:08     Ответить с цитатой

Танчур
За три года никаких удобрений не вносила, просто перед посадкой готовила грядки из перегноя+ препревших опилок с пометом+ компост + земля огородная, конечно пришлось потрудиться, все это перемешать, где то читала что если хорошо подготовиться перед посадкой то на 3-4 года ягоде хватает питания, несколько раз за сезон поливала препаратом "сияние", урожай снимали с июня по сентябрь включительно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katrin-r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Девушки, я думаю вариант с агротексом возможен только при такой потготовке почвы, иначе обычная земля так утрамбуется за три года , что потом от камня не отличишь, у нас на огороде точно этим кончится...
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 1:15     Ответить с цитатой

Девочки.Сейчас на Юге Китая СЕЗОН клубники.
Там межрядья тоже покрывают чем то,но помоему пленкой!

Фотография от сегоднящнего числа!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

nutcracker
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 20:58     Ответить с цитатой

а у меня в агротекс врастают усы, сразу сняла и выкинула, затем пленка (уже года 4). Но минусы - поливать надо в лунку, муравьи и грызуны. Хочу вернуться к старому способу: мульча опилками. Может я какой не тот агрортекс брала? подскажите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 0:05     Ответить с цитатой

У меня были две грядки с клубникой - одна нетканкой черной, другая на перегное в три этажа. Та что на этажерке клубничка - большая, сладкая и сочная. А та, что под нетканкой - суховатая и меньше размерами, но сорняк конечно не растет (только из прорезей), да и усы не прирастают . Вид мне не нравится - между рядами пластиковые панели пришлось положить :-( А в этажерке красиво, в форме купола все зелененькое, сначала в цвету, потом с красными ягодами :give_heart:
Девочки, скажите мне пожалуйста, как это каждые 3 года менять место? Выкапывать кусты и пересаживать на новое место? Или от старого растения отсаживать усы на новое место?
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 14:01     Ответить с цитатой

OLGA31
А что за этажерка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 14:36     Ответить с цитатой

OLGA31
Усы для рассады рекомендуют брать от кустов первого года как от наиболее здоровой.Ну это если выращивать 4 грядки,каждый год сажая новую,старую убирать.Другое дело выращивая ковром.Нужно делать маточник отдельно,для выращивания усов,убирая цветоносы.

Татьяна 8082
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 16:00     Ответить с цитатой

тоже хочу в этом году попробовать!!!
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 16:31     Ответить с цитатой

KoLenochka
Сейчас такая: сделан круг из ленты бордюрной, внутри перегной (компост). И так три этажа. Но вот надо вместо ленты использовать, например дерево и красивее и долговечнее. Хотя лента не развалилась за 2 сезона.
голубочки
Спасибо, а место менять надо или я могу молодые усы посадить взамен старым в ту-же землю?
⮝ наверх ⮝

nutcracker
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 16:47     Ответить с цитатой

OLGA31
фото нет случайно такой грядочки трехуровневой? А нетканка это же тряпочка, в нее усы не врастают?
⮝ наверх ⮝

Татьяна 8082

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Я думаю, что это что-то такое???
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 16:54     Ответить с цитатой

nutcracker
Боюсь что нет фотографии, только сдали. В углу левом виднеется бугорок

А это клубника у мужа! в большущих лапках :lol:

Добавлено спустя 3 минуты:

Татьяна 8082
Да примерно, только у меня высота бортиков маленькая и листья клубники его закрывают. Получается невысокий (боялась что замерзнет зимой) холмик.
А так я хочу делать основательно, только не из пластика. Вот и спрашиваю, надо ли менять место посадки или достаточно старые убрать и новые на их месте посадить?
⮝ наверх ⮝

nutcracker
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 16:57     Ответить с цитатой

OLGA31
понятно. мостик лапочка у вас)))
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 17:01     Ответить с цитатой

nutcracker
⮝ наверх ⮝

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 19:02     Ответить с цитатой

OLGA31 писал(а):
KoLenochka
Сейчас такая: сделан круг из ленты бордюрной, внутри перегной (компост). И так три этажа. Но вот надо вместо ленты использовать, например дерево и красивее и долговечнее. Хотя лента не развалилась за 2 сезона.
голубочки
Спасибо, а место менять надо или я могу молодые усы посадить взамен старым в ту-же землю?
Земля истощается,и вредители собираются,болезни накапливаются.Землю заменить,если не много,лучше всего.Потому как проливать всякой бякой не есть хорошо

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: