Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Многодетный юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 13:44     Ответить с цитатой

Кстати, решила добавить в наш юмор.

На работе проважают меня в декрет с шестым ребенком. Финдир пытается начать говорить напутственную речь... тормозит и задумчиво спрашивает: "Даже не знаю... пожелание "дай Бог не последний!" будет к месту или нет?" :eek:

А еще случай в роддоме. После родов мой-то ребенок спокоен, а девчата-первородоки со своими справится не мгут. Ну, одной подсказала, другой... вроде угомонились. Одна спрашивает:
- А ты кого родила?
- Ээээ... в этот раз-то? Мальчика! :D - непринужденно отвечаю я.
-... :-? в этот раз... а до этого :-?
- Ну, там у меня девочка, мальчик, девочка, мальчик... в этот раз - мальчик :-P - говорю я весело и задорно.
- :-o Надо же! А выглядишь как нормальная! :shock:

:aga-aga:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 14:15     Ответить с цитатой

На многодетках обсуждают вопрос отношения врачей к нашим беременностям. Звучит фраза:
Цитата:
о том что я с ненормальной психикой мне объяснила гинеколог, когда я собралась рожать третьего ребенка К тому же тогда мне была прочитана лекция об экономическом положении нашей страны. Хотя мое положение было выше среднего. И мне стало очень стыдно что вот своей беременностью я усугубляю это положение ... для многодетных надо подготавливать специальных психически устойчивых врачей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 19:35     Ответить с цитатой

Дак по-моему, никто и не спорит, что мы все тут собрались... странные :D и не думающие о перенаселении Земли эгоисты :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 16:12     Ответить с цитатой

Принесли Дашу из роддома, естессно все столпились вокруг посмотреть :) Она потягивается, открывает глазки, смотрит по сторонам мутным взглядом... :lol: глазки разъезжаются в разные стороны... :eek: Во время этого Марина ей "объясняет": "Дашенька, мы все твои братья и сестры... ой, мам! она так удивилась, что нас так много, что у нее даже ГЛАЗА РАЗБЕЖАЛИСЬ!" :-P :lol:

Kosharik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 18:28     Ответить с цитатой

Принесли Аню из роддома. Дашке 2,5 года. Она пришла из садика - а дома малявочка такая.
Даша: --- Мама! Она какая то красненькая! Маленькая! Как я с ней играть буду? А в теннис она играть умеет?
Я: - нет. пока не умеет.
Даша: - Тогда пусть она здесь еще полежит. а мы с тобой пойдем и поиграем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 11:43     Ответить с цитатой

последнее время постоянно себе напоминаю, что надо записывать за младшей ее "перлы". вот на тему многодетности...
Маша сидит за столом и говорит:
- когда я вырасту и буду мама, и у меня будут дети
- а сколько детей у тебя будет?
- ну, сестренка, сестренка, братик, братик... (задумалась) и еще сестренка!

и это еще что... вот год назад средняя меня заверила, что у нее будет 11 детей :shock:

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

АлЁнА3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 11:47     Ответить с цитатой

Тоже насчёт отношения окружающих несколько слов.
Иду по улице беременная уже перед родами время 3 часа дня в лесочке на скамеечке сидят две тетеньки уже не одну бутылку пива выпили и о жизни беседуют, а тут я такая кругленькая вышагиваю: Нет ты посмотри что творится до чего людям работать не хочется, это кто ж работать будет если все рожать будут, нет всё-таки ленивая у нас молодежь пошла" Я сразу почувствовала себя молодой- молодой хотя они меня на лет 5 старше, и ничего что они в 3 часа уже никакие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 20:58     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=706456#706456
Мрия писал(а):
Посмеемся?
Идет сын на мой зов: "Эх, мать-моя женщина". Я отвечаю: "Что женщина, это ессно, странно, если б была мужчиной". Второй сын: "Ну, тогда бы мы жили значительно лучше". Я: " ? "
Сын :"Какая там премия назначена за роды у мужчины..."

1000000$
+250000 руб.,доплатит за второго ребенка правит. РФ (из КВН) :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 4:00     Ответить с цитатой

Когда я узнала,что у нас будет третий мальчик, то Паша (10лет) и Артём (7лет) сказали:
"Мама! Как же ты не понимаешь, что девочка - это конец фамилии!''
Вот теперь уже четыре сыночка! Фамилию продолжаем! :lol: :lol: :lol: :lol:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 8:37     Ответить с цитатой

С многодеток такая картинка (идея хороша, а исполнение мне как-то не нравится, тошнорное какое-то)

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 14:18     Ответить с цитатой

Topolek, где только такое достаёшь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 0:09     Ответить с цитатой

Мне было лет 15-16, в компании, какие-то полузнакомые тетеньки задают мне вопрос (Я из очень многодетной семьи - 12 детей)
-А ты замуж выйдешь, тоже много детей заведешь?
Мой ответ
- Нет!!!! Я не буду многодетной, у меня будет всего три или четыре ребенка, мне столько хватит.

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:40     Ответить с цитатой

:lol: :super: 5ballov
Просто не могла удержаться :-)

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 13:12     Ответить с цитатой

Это было в далёком 1988.Лето. Мы всей семьёй идём в гости к бабушке,это не далеко-10мин хотьбы. Нам с мужем по 25 лет, у нас пятеро детей: старшему-7лет, а младшему-7 месяцев. Маленьких несём на руках. Бабушки у подъезда:
-Дети,это ваши дети?

Лето. но уже 2006.(ещё 5 мальчиков) Я взяла всех девочек:три дочери,две внучки и повезла на детскую железную дорогу. Бабушки и кондуктор в автобусе стали обсуждать нас. На вопрос: все ваши? я сказала-да. Они умилялись всю дорогу,перед выходом Маша не удержалась и сказала:
-у нас дома ещё пять братьев осталось......
Бедные бабушки, :shock: ,но мы уже вышли...

Добавлено спустя 13 часов 56 минут 20 секунд:

За пять дней до нового года купили сыр по выгодной цене. Делить нам его не стали, пришлось брать всю голову. С мужем решили:Разделим на три части, преложим друзьям
Через два дня (сыр ещё не успели разделить) такой разговор: Господи,куда бы спрятать этот сыр,чтоб хоть на праздник осталось (сыру осталось около кг) ДВА КГ ЗА ДВА ДНЯ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 5:05     Ответить с цитатой

С многодеток
Елена Юрьевна (пять деток) писал(а):
Где-то у нас же на форуме вычитала прекрасный совет и намедни начала им пользоваться. Супер! Рекомендую всем. Значит, выгружаемся мы из машины (она пятиместная, но широкая), как в том кино: "Зульфия, Фарида, Лейла, Джамиля, Гюльчатай..." - а по тротуару идет деловая крашенная тетя. И ТАК НА НАС СМОТРИТ!!! Мы уже к дому пошли, а она смотрит в упор. Я детям и говорю довольно громко: "Ой, смотрите, тетка на нас смотрит!" - и весь этот зоопарк хором оборачиватеся: "ГДе тетка? Какая тетка? А чего она смотрит?" Понимаете, ей психологически сложнее устоять против семи пар глаз (пять детей и мы с мужем). Конечно, она рысью по тротуару помчалась. Да в каком месте я бедная?! Я была бы бедная, если бы я нарожала, а они бы сидели или кололись, а пока - слава Богу. правда, у нас еще и папа такой... Он не бородатый, не воцерковленый, но крупный, и упаси Бог его или кого-то из нас как-то унизить, хоть намеком - даст в лоб по принципу "всякому просящему у тебя - дай!" Может, ваш муж стесняется того, что у вас много деток, и это ощущение вам передается?
Щас вот пишу, а он по нашим "29 полезным квадратам" двигает 4 халявных новых стула: "А спать мы будем в тумбочке... если я ночью заматерюсь - не бойся, это я об наше счастье запнулся и упал...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 6 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: