Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ваш первый парфюм)
ностальжи...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GoslinG
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Елена68
мамашка

Ага,и у меня "Быть может" в школе :aga-aga: -мама подарила
Это были первые мои собственные- берегла...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена68
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:14     Ответить с цитатой

Запах я тоже врядли вспомню на память,но если бу услышала где,то ассоциативно всплыло бы наверное.
Эх...какие были времена,один флакончик и берегли как зеницу ока,и чувствовали себя королевишнами в меньшей степени.
А сейчас...каждое утро мучение,что надеть?А нечего буквально :lol: :o
⮝ наверх ⮝

мамашка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.04.05
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Елена68 писал(а):
Запах я тоже врядли вспомню на память,но если бу услышала где,то ассоциативно всплыло бы наверное.
Эх...какие были времена,один флакончик и берегли как зеницу ока,и чувствовали себя королевишнами в меньшей степени.
А сейчас...каждое утро мучение,что надеть?А нечего буквально :lol: :o

все верно, все верно :-( и деревья раньше были большими :-(
⮝ наверх ⮝

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 15:07     Ответить с цитатой

А у меня первым любимым - мамина Клима (духи) :in_love: как я ее любила, хотя маленькая еще была! Мама ругала (сильно), т.к. берегла, но меня это не останавливало :haha:
Много позже, лет в 18 был Трезор Ланкомовский - поливалась им нещадно... Потом Kenzo Parfum d`Ete - тоже нежно любимый, не один флакон на себя вылила :aga-aga:
Недавно увидела его на Лапе, в старой бутылке, матовом листике, ностальгия замучила... но так и не купила почему-то...
⮝ наверх ⮝

Jul27
Академик
Академик

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 6059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 19:06     Ответить с цитатой

ALLA83 писал(а):
Liska писал(а):
Annyssshhhka писал(а):
А ЛАГУНА-это которая Сальвадор Дали????Если ДА-то это была мечта моего детства.Мама подружки пользовалась такими-и мы по-тихой пшикались...
В 11 классе влюбилась в EXCLAMATION(Coty)-сперва в синий!!! потом в черный!!!!
Сейчас кроме ECLAT(сиреневенький такой) ничего не признаю...А вот недавно вспомнила про ЛАГУНУ.Купила ...но уже не то....или я уже не та)))

О! Нежно-синий Exclamation - это что-то!

Еще очень нравился красный Exclamation. Но фото найти не могу.
Дизайн в точности как у синего. Сладковато-прохладный запах с горчинкой.
Точно не Exclamation Blush, Flirty или Femme. :-?

Синий экскламэйшн это что-то :super: Они такие стойкие и главное неповторимые и не надоедливые. Все в округе спрашивали - "что за обалденный аромат"
Сейчас вообще не могу найти свой аромат. Но так хочу эти духи...Может кто знает где их приобрести :oops: А еще от Coty были потрясные духи - Ванила Филдс :give_heart:

о даааааа!!!!! супер духи были :in_love: и ванила филдс :in_love: ммммммм :in_love: :in_love: :in_love:

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 20:37     Ответить с цитатой

Первая туалетная вода,которую я сама выбрала - Элизабет Арден "Зеленый Чай". Покупали в ЦУМе на 14-летие. Это был самый крутой запах в классе :give_heart:
А через год у подруги появился "Лайт Блю" и я перестала быть самой вкуснопахнущей в глазах общественности :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 19:00     Ответить с цитатой

У меня по-моему что-то из Эйвона, название сейчас явно не вспомню, а след. аромат мой это легендарный Лайт Блю, до сих пор покупаю постоянно эти духи.
⮝ наверх ⮝

Malina_2006

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Дольче и Габанна - Лайт Блу. Родители на день рождение дарили :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 17:18     Ответить с цитатой

пытаюсь вспомнить, что было раньше :-)
наверное XS :give_heart: я потом очень долго требовала у консультантов парфюмки "обязательно с сандалом" :haha:

Мими611
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Мои первые и ещё долго горячо любимые, Далимикс Сальвадора Дали :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Татьяна Евгеньевна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Первые духи,которые мне подарили, были "Бьютифул"Эсте Лаудер....было это в 1995 г....на тот момент запах воспринимался всеми на "ура",а сейчас редко ...кто ими пользуется.....уже классика)
⮝ наверх ⮝

Lavela
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 17:36     Ответить с цитатой

А я почитала темку, и Фанила Филдс захотела занюхать в порыве ностальгии.
Девочки, у кого есть?

По теме: мамины Burberry, White Linen, Beautiful, Champs Elysees были моими же - брызгалась всеми и все, на удивление (и даже не по возрасту) нравились). :lol:
Бьютифул, кстати, тоже бы понюхала. Я такие запахи только ради ностальгических погружений люблю, в буквальном смысле на 10-15-20 лет назад переносишься.
⮝ наверх ⮝

Januta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 18:26     Ответить с цитатой

Anais Anais Cacharel
Мне их подарили на 13 лет. Коробочка, открывающаяся как книжка, серый бархат или велюр внутри(нечто среднее) И потрясающе нежный запах. Для меня это аромат юности и белых бутонов роз. И вера в то, что весь мир у твоих ног.
В современном варианте совсем не то. Не могу поверить, что восприятие аромата может настолько измениться.
Похоже, это он. http://vanilla.ucoz.com/shop/280/desc/anais-anais-cacharel-vintazh
⮝ наверх ⮝

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:15     Ответить с цитатой

Januta
Скорее всего, изменилось не Ваше восприятие аромата, а его формула... Как и формулы многих других ароматов :-(
⮝ наверх ⮝

Танцульчик

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 6
Карта № 007039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Какая тема хорошая! а я очень хорошо помню свои первые духи - мне папа подарил на ДР, я еще в начальной школе училась Moschino :give_heart: вот такие)

MISS JM
Скрытый текст:
подскажите, пожалуйста, что же за Лапа то, а то уже не первый раз встречаю, интересно... :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: