Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
### FLY LADY или как привести дом в порядок###
том четвертый

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 13:33     Ответить с цитатой

приветик:)
Серебринка
я тоже присоединяюсь к поздравлениям:)
Eight
волнительно ...
Скрытый текст:
я Мишку родила в 33 :-(

благодоря ударно проведенной неделе -выходные прошли весело и ...чисто. когда приехали с дачи-после катания на горке-дома было вполне прилично и через час у нас уже были гости на совсем чистой кухне:)
сегодня денек загруженный, но постораюсь успеть убраться в ванной:) а может хотябы в маленьком туалете :oops:
вообще на этой неделе надо с сыночкиной комнатой разобраться...
офф. мишка сегодня рыдал-не хотел в сад....вроде и сад-то супер-пупер... а ему там плохо, наверное...сижу переживаю-он ведь много времени там проводит а если ему там плохо, то нафиг этот сад? короче, переживаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Мишутка
Скрытый текст:
да я сама дочку в 35 родила :-( морально я готова ко многому.

А это не первый раз, что он рыдает? Я все детство рыдала, мне плохо было в саду, потом рыдать перестала, но только потому, что поняла, что это бесполезно, все равно отведут в сад. О садике одни из самых неприятных воспоминаний из детства. Свою дочу в сад пока не отдаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Eight, насчет доделок - все правильно, у меня тут тоже такая же мысль посетила пару дней назад, я даже здесь писАла )))) мы с тобой в одном направлении думаем :haha: Я даже список доделок составила. буду вычеркивать по ходу дела ))

Все будет хорошо! настройся на лучшее :give_heart:

Мишутка, нужно обязательно выяснить, почему в сад не хочет. У меня сын с удовольствием ходил. Пробема была только проснуться утром. Но, как ее решили, так все стало здорово. Попробуй поиграть в д.с. с ребенком. Пусть побудет воспитателем, нянечкой. А ты рыдай или игрушки разбрасывай и смотри, как будет действовать. Найдешь причину - будешь от нее и отталкиваться.

Лимон - чик писал(а):
Вреднуля
или папа кормит семью так, чтобы мама сидела дома и спокойно ухаживала за семьей. Или папа помогает маме убирать/кормить/ ухаживать. НУ вот как - то так... :oops:

Во! +мильён!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 22:13     Ответить с цитатой

И потолок - то у меня маленький... Смахивать с него паутину совсем недолго. И решетку я мыла перед НГ, чистая она еще. Опять бездельничаю :haha:
Eight
Правильное решение - разгребай рукоделие свое. И не тяжело физически и удовольствие доставляет.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Мишутка
Скрытый текст:
Моя тоже сад не любит. ЛЬем слезы уже семь месяцев. РЫдаем обе каждое утро :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Лимон - чик, когда мама рыдает - это плохо :o
пусть папа отводит в сад
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 7:38     Ответить с цитатой

Vileya
Скрытый текст:
НУ я же не буквально
⮝ наверх ⮝

Серебринка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 10:20     Ответить с цитатой

Что-то часто мы паутину собираем, у меня пауки даже не успевают ее наплести. :lol: Вчера махала-махала ничего не нашла.

Eight
Флай спот этой недели - ремонт одежды, поэтому ты как раз лежишь и флайствуешь.

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Я не стала дожидаться задания. Помыла полочки, расставила красиво пузыречки. Красота!
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 10:46     Ответить с цитатой

вчера ездили с дочиком в мегу-пошопили ее:) такая довольная-ускакала в школу в новых джинсах майке и мокасинах:)
соответственно из дел рутинки и еженедельная уборка. все:( постараюсь сегодня до живописи сделать что-то полезное:)
Vileya
хорошая идея, поиграю. Да шалун он у меня...незлобный такой, но сама иногда завожусь когда он не слушается...представляю как он может вывести из себя...
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 11:16     Ответить с цитатой

Лимон - чик, а я буквально ))) в первые дни сама со слезами ))))) :lol:

Мишутка, чего в меге интересного? распродажи есть? футболки нужны на сына :aga-aga:

пойду, гляну на сегодня задание..
А я вчера тоже по потолку лазила, протирала по чистому. Верхнюю полочку начала протирать, она свалилась :lol: Пришлось с нее все переложить. Теперь - либо убирать вообще, либо делать :lol: Устроила мужу работку :lol: :haha:
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 11:47     Ответить с цитатой

Vileya
у меня дочик 12 лет:) мы уже во взрослые отделы ходим. вот там и были часть со скидками, часть так:)
в бенитоне были какие-то вменяемые вещи, но они с длинными рукавами. а сезон лето это уже и в заре-новое. на это скидок нет...
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 1:01     Ответить с цитатой

Уборку сделала,даже дома хочется быть и никуда не выходить!
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:09     Ответить с цитатой

ВСем привет!
Как дела?
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:39     Ответить с цитатой

Привет!
я опять голову ломаю - что на обед и ужин приготовить :eek:
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Vileya
Я курицу размораживаю НАстя Скрипкина - навсегда!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: