Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Что происходит на рынке недвижимости?
Болтушка продавцов и покупателей о насущном))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мороженое
Студент
Студент

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 16:16     Ответить с цитатой

Шуля2000
поверьте на ремонт уходит гораздо больше 300 тыс... :-(
в трешке:
окна 70-80 тыс
входная дверь 20 тыс
межкомнатные 100 тыс
ванна 100
вот уже 300 получилось

Добавлено спустя 26 секунд:

причем это в типовой квартире...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шуля2000
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 16:19     Ответить с цитатой

Мороженое
Знаю знаю. Как раз у мамы летом делали капитальный ремонт в типовой трешке 60 кв. Вот забот и грязи было.
⮝ наверх ⮝

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 1029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Прибавьте сюда утепление межпанельных швов;
Прокладка заново всей электрики;
Демонтаж штукатурки и стяжки до плит перекрытия;
заново все смонтировать;
Установленная охрана. И т.д. там много по мелочам собирается когда начинаешь все это делать по уму, а не для отмазки.
А также такая мелочевка как привезти все это из магазина и поднять на 9 этаж. К примеру на полы только в зале у нас ушло 60 (!) мешков заливного пола по 50 кг, привезти это и поднять на 9 этаж весьма не дешево.
Я промолчу про натяжные потолки - а вдруг кому не нравятся такие

Ну и экономию на услугах агенства...... мы продаем лично.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 19:50     Ответить с цитатой

Томик писал(а):
К примеру на полы только в зале у нас ушло 60 (!) мешков заливного пола по 50 кг

тем самым создав дополнительную не предусмотренную проектом нагрузку в три тонны
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 20:29     Ответить с цитатой

а вот и нет, старую то стяжку снимали!
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 20:41     Ответить с цитатой

А за утепление межпанельных швов зачем платить из собственного кармана дважды? Нужно просто оставить заявку в управляющей компании и все сделают. Мы же платим коммунальные платежи, это входит в стоимость.
⮝ наверх ⮝

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 20:43     Ответить с цитатой

А вы попробуйте. Может быть и сделают бесплатно.
⮝ наверх ⮝

Шуля2000
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 9:28     Ответить с цитатой

Нам сделали 50% УК оплатила, а 50% мы сами
⮝ наверх ⮝

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 11:09     Ответить с цитатой

Мы эту процедуру делали в 2006г., тогда даже УК еще небыло. Были ЖЭУ, они бесплатно ничего не делали. Ждать хороших времен мы не стали за лето все сделали сами.
⮝ наверх ⮝

SyuliayK
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 11:49     Ответить с цитатой

девушки, а зачем вообще обсуждать ремонт квартир? на мой взгляд сама по себе покупка квартиры - удовольствие не из дешевых, и логично что люди хотят купить по-дешевле без ремонта, т.к. на ремонт не надо будет отдавать сразу деньги (в виде удорожание квартиры), а вкладывать постепенно, по мере появления денег. к тому же, если я покупаю квартиру и понимаю что я в ней проживу не 1-3 года, здесь буду растить детей и возможно внуков, то мне хочется сделать по себе! поставить дверь, кт мне нравится, окна пластиковые возможно я вообще не буду ставить - т.к. не долговечно и дополнительная синтетика в доме, о натяжных потолках - тоже самое что и с окнами (вообще не понимаю зачем они нужны, и так можно хорошо потолок выровнять и любой краской покрасить, при этом потолок будет дышать) да много каких нюансах в квартире! так зачем мне нужна квартира с хорошим ремонтом? единственно что меня интересует, это хорошо выровненные стены и потолок! а обои и кафель достаточно самый дешевый и страшный!
⮝ наверх ⮝

Шуля2000
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Покупка и продажа квартиры, это огромный стресс. Ремонт тоже стресс, но уже другого рода
⮝ наверх ⮝

Anabel82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 12:40     Ответить с цитатой

А у нас нашелся покупатель на квартиру через агентство... уже не стали сильно выступать, надо оплачивать другую квартиру... и так придется неустойку застройщику платить, дальше ждать некуда(((

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Поздравляю!
⮝ наверх ⮝

Ночная Фурия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Мы сейчас в поисках квартиры... И конечно не смотрим на ремонт, т.к. будем делать свой, такой какой нужно будет именно нам. отдаю предпочтение квартирам под самоотделку, цена ниже чем с ремонтом намного. Канитель страшная, у меня уже взрыв мозга. Думала получу удовольствие от выбора квартиры, а получилось, что молюсь быстрей бы ЭТО закончилось :mad:

МамашкаИркутянка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 14:39     Ответить с цитатой

Мы тоже в поисках..свою квартиру продаем и ищем в НСК..вариантов куча,но все дорого или мы не там ищем!!! А если цена устраивает..ремонта в квартире вообще нет(( Да еще и агенства кругом..лишние затраты((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 4 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: