Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Валентинов день - 14 февраля
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где отмечаем День Святого Валентина?
в ресторане\ кафе и т.п.
16%
 16%  [ 12 ]
дома
61%
 61%  [ 44 ]
в гостях
0%
 0%  [ 0 ]
на природе
0%
 0%  [ 0 ]
не отмечаем
22%
 22%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 72

Автор Сообщение
Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 19:50     Ответить с цитатой

мы ОБЫЧНО ходим в ресторан, в этот раз не пойдем - не хочу, надоело, попробуем устроить романитческий ужин дома , если оба только не завалимся спать вместе с ребенком в 22,00.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 23:40     Ответить с цитатой

А у нас сынульке будет 1 годик, будем сидеть дома, отмечать день рождения "валентинки":)

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 12:09    Заголовок сообщения: День Св.Валентина: как поздравить? Ответить с цитатой

Близится прекрасный праздник День Святого Валентина.
Для нашей страны он еще достаточно "молодой". Много мы о нем еще не знаем.

Поделитесь своими познаниями об этом празднике и придуманными поздравлениями для своих любимых!
:give_heart:

Добавлено спустя 15 часов 11 минут 23 секунды:

http://dom.sibmama.ru/index.php?p=valentine
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 21:15    Заголовок сообщения: А вы будете справлять День Святого Валентина? Ответить с цитатой

Когда я училась в школе, мы писали друг другу валентинки (скидывали их в огромный ящик в холле, а потом на парах специальный почтальон разносил их по адресатам), поздравляли друзей и знакомых с этим праздником, красились и рисовали сердечки на щеках...
В универе были открытки и чаепитие...
А вот сейчас даже ощущения того, что это - праздник.

А вы празднуете в этот день? Наряжаетесь? Ходите с любимыми мужьями в ресторан? Или считаете этот день самым обычным буднем?

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 1:10     Ответить с цитатой

Мы тоже в школе писала валентинки, придешь домой-разложишь кучками.. красота :D И сейчас некоторые лежат на память.
С мужем дарили друг другу небольшие подарочки.

А сейчас у меня этот день тем более праздник, сынулька мой родился в этот день, вот такая валентинка у нас, так что справлять будем :love!:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 13:22     Ответить с цитатой

"Даже если солнце откажется дарить нам свой свет, даже если в нашей жизни не останется ни капли романтического слога поэта, моё сердце будет принадлежать тебе навеки. Ты всё для меня, любимая."
— Может.
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 16:54     Ответить с цитатой

Я, наверное, совсем древняя, но в мои школьные времена про этот праздник и не слышали :haha:
А сейчас... особо точно не празднуем. Ну тортик бывает по случаю на стол поставим. Если не забывает, то муж розочку приносит(люблю я одну, но большую розу в вазе:)).

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 17:22     Ответить с цитатой

в прошлом году в ресторане сидели :) с друзьями :)
Правда наши дети исключают возможность романтически настроиться, но ничего :)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 18:01     Ответить с цитатой

Ходили иногда в ресторан с друзьями, а дома точно не отмечаем, если только на словах. За праздник этот день не считаю :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 18:53     Ответить с цитатой

В ресторан не ходим, дома или с друзьями, если выходной день, небольшой праздничный ужин.
Ну и романтик с самого утра (записочки и т.п. всякие финтифлюшки).

Капель
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.07
В дневниках: 6692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 18:53     Ответить с цитатой

а мы дома накрываем романтический ужин :-) и ребенок не мешает нисколько - сначала с нами сидит (ведь он самое главное доказательство нашей любви ;) ), а потом когда спать идет мы уже вдвоем продолжаем. :give_heart: я ему в прошлом году во все карманы валентинок натолкала :oops: в этом году хочу на его рабочем столе сердце из лепестков выложить, на ПК - валентинок налепить, ну, и, вечером когда ванну пойдет принимать, я ему дорожку из свечек зажженных выложу - как меня искать :oops:

Проектирование электрических сетей любой сложности
923-241-50-три-пять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 19:37     Ответить с цитатой

Не празднуем. Специально день для романтики как-то не хочется выделять..., тогда уже что-то не то и не так.
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29143
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 20:51     Ответить с цитатой

Дома не празднуем, а на работе в прошлом году была почта по этому поводу, можно бло валентинки кидать - выражать симпатию сотрудникам. :) К вечеру девчонки-секретари разносили адресатам. Кому кучка, кому нечего, некоторые анонимные и так до сих пор и не выяснили от кого... :-)
⮝ наверх ⮝

вредина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 20:55     Ответить с цитатой

Скорпиоша
И я такая же древняя :cry: Мы тоже не празднуем... Можем купить тортик, цветы и пр., но это мы и без повода можем сделать...

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 21:29     Ответить с цитатой

А моему мужу до одного места эта романтика :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: