Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
"Был да сплыл" или помогите найти магазин...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 3:38    Заголовок сообщения: "Был да сплыл" или помогите найти магазин... Ответить с цитатой

В разделе очень часто появляются темы "помогите найти магазин"
Чтобы не плодить кучу однотипных тем, и для большего удобства поиска информации, решила создать общую тему, где любой пользователь может найти помощь.

Модератор

Девочки, прошу помощи :)

На ул.Гоголя, недалеко от Центрального рынка, был магазин ортопедических матрасов, что-то типа небольшого салона. Там же заодно и продавалось постельное бельё, причём в основном шилось на заказ из их ткани, готового в наличии было очень мало.
Я там как-то раз купила сменную простыню для своего старенького комплекта постельного белья. Точно знаю, что производство - Россия.
Магазин закрылся еще в прошлом году, летом, наверное, я даже названия фирмы не знаю :mad: :cry: С мужем жалеем ужасно - простынка ВЕЛИКОЛЕПНАЯ. Такой гладчайший сатин, как шёлк! Всякие Ле Вэле, Тач и прочие прославленные и недешёвые марки просто ОТДЫХАЮТ :aga-aga: - Я после той простынки купила уже 3 комплекта постельного белья из гладкого сатина разных фирм, от 2500 до 6000руб. за каждое - всё не то по сравнению с простынёй...

Комплект белья евростандарта у них под заказ выходил где-то в 2200-2300.

Вот из дубль-гиса я скопировала кусочек карты и отметила красными кружочками, где был тот магазин (к сожалению, точно дом не помню, какая-то из этих трёх пятиэтажек). Магазин выходил на улицу Гоголя.

Может быть, кто-нибудь помнит, КАК ОН НАЗЫВАЛСЯ?! :eek:
Хочу найти эту фирму, хоть через интернет покупать у них, что ли...

Еще наводки, может кто что вспомнит:
1. у них еще отдельчик был в Меге, только я в него не заходила, а они там тоже закрылись в прошлом году.
2. Фирма эта матрасная - ТОЧНО НЕ Орматек и не Консул. Какое-то другое название. Но матрасы - ортопедические, хорошего качества, не самые дешевые - самый простенький стоил что-то около 8 или 10 тысяч размера евростандарт; хорошие стартовали от 15 тысяч.

Может, кто рядом живёт, вспомнит название магазина? :oops:

Заранее спасибо всем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джек вора бей
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 15:29    Заголовок сообщения: Re: Кто знает название магазина или марки - матрасы+пост.бел Ответить с цитатой

вырезано модератором Ириной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 1:35     Ответить с цитатой

Никто не помнит? :cry:
⮝ наверх ⮝

nb8
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 2:23     Ответить с цитатой

На Гоголя не знаю что за магазин был. Но лет 10 назад тоже покупала 2 готовых простыни из итальянской ткани в отделе постельного белья в Синтетике , тоже пошитую какой-то фирмой вроде как у местных. Так до сих пор одна осташаяся "в живых" самая любимая. Потом отдльный магазинчик этой фирмы был на Д. Ковальчук напротив института , были и готовые комплекты и на заказ можно было.Название не помню на Д. Ковальчук их нет теперь.

Есть на Галущака 2, 3 этаж Еланна , салон постельных принадлежностей они представляют
"Dream Line", сайт есть http://www.dream-line.ru/info/. У них и матрасы и бельё на заказ по вашему дизайну из импортных.
Вот с сайта "В нашем салоне Вам помогут создать комплект постельного и столового белья по разработанному лично Вами дизайну.
Сегодня, располагая собственными дизайнерским коллективом и мастерской, компания одновременно является официальным дилером лучших европейских производителей тканей и постельных принадлежностей.
Вы можете довериться нам, потому что "Dream Line" - это стиль, комфорт, дизайн, разнообразие выбора, высокое качество и профессионализм"
Посмотрите, может это они ? Дом этот не так давно построили, может и съехали туда.
⮝ наверх ⮝

Fantasia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 1:49     Ответить с цитатой

Алиса_
Посмотрела в старой версии ДубльГис на Гоголя 19 был магазин "Текстильный домик", на Гоголя 21 "Все для сна", на Гоголя 25 "Стеффи". Постельные принадлежности и текстиль для дома во все трех местах продавались, а на Гоголя 21 еще и матрасы были.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 19:35     Ответить с цитатой

Fantasia
СПАСИБО! ;) Это точно был магазин "Все для сна". :aga-aga: Попробую найти их теперь!
⮝ наверх ⮝

Luliana

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 21:22    Заголовок сообщения: Существует ли сейчас Дженнифер? Ответить с цитатой

Раньше на вокзальной магистрали был такой магазин Дженнифер, потом его закрыли. Вот я и подумала, может его потом где-то в другом месте открыли? Никто незнает?
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Luliana
Дубльгис выдает в Ауре ;)
⮝ наверх ⮝

Лунель
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Luliana
В Ауре он точно есть. кажется даже стал поприличней
⮝ наверх ⮝

Luliana

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Ой, девочки спасибо большое! :give_heart: Я даже не догодалась посмотреть в дубльгис!!! :eek:
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 7:06     Ответить с цитатой

Luliana
Да, в Ауре есть, но мне показалось что ассортимент совсем не такой, какой был раньше. Спортивных вещей очень мало. Вобщем мне не понравился он. :oops:

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Ириска:)
а мне нравится, что теперь спортивных вещей почти нет ;) не люблю я их...
⮝ наверх ⮝

Luliana

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Я тоже не очень люблю спортивные вещи. Мне больше нравятся всякие юбочки, кофточки и т.д. :-)
⮝ наверх ⮝

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 0:26     Ответить с цитатой

Luliana
во-во. И я люблю.
Там с этим хорошо сейчас стало. Даже корсетик себе купила там красивый белый ;)
⮝ наверх ⮝

KosAlina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 20:46    Заголовок сообщения: магазин RelanZero (тот,что был в Ройял Парке) Ответить с цитатой

Добрый вечер Сибмамочки! столкнулась вот с какой проблемой,года 2-3 в Ройял Парке был магазинчик RelanZero(спортивная одежда).приезжаю я туда вчера и соседи сообщают,что они оттуда съехали...никто ничего не знает.перерыла весь интернет,нигде его нет...может кому попадался на глаза? ооочень нужно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: