Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Переезжаем в Красноярск. Расскажите, пожалуйста, про школы
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Busha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 2:12    Заголовок сообщения: Переезжаем в Красноярск. Расскажите, пожалуйста, про школы Ответить с цитатой

Здавствуйте всем! Переезжаем в Красноярск, сын у нас в первом классе, подскажите, какие школы в центре города есть хорошие :o , а то немного страшно, что в середине учебного года надо переезжать. Заранее спасибо :love_sibmama:

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 11:28     Ответить с цитатой

Busha, а куда именно переезжаете? Ведь школу же рядом с домом лучше выбрать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Busha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Ксения 10, если честно, то даже еще не знаем, нам предприятие снимать будет. Само предприятие находится на Мира, 19. Хочу в этом районе и снимать, и чтобы школа рядом. Просто у нас в городе тоже очень много школ, но есть такие, куда лучше не соваться. А у вас как с этим?

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 15:00     Ответить с цитатой

Busha, и у нас тоже разные школы бывают. Но в центре вроде все приличные должны быть...народ там воспитанный живет. Это на окраинах контингент соответствующий и детишки им под стать, с такими не зевай. Я сама с правого берега, может кто из центра заглянет в темку, так про конкретные школы в центре расскажет.
⮝ наверх ⮝

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 8:43     Ответить с цитатой

Busha
Насколько я знаю, ближе всего вам - 27 школа... Там углублённый англ, мат. и информатика... И гимназии - 2 (там вообще англ. ОЧЕНЬ сильный, ещё со времен СССР) и 16.

Но Ксения права, совсем уж плохих школ в центре нет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Busha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Девочки! Спасибо вам огромное!!! Через неделю муж уже уезжает, как раз подыщет жилье, а потом уже и мы подкатим с ребятишками :mad:

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Busha, удачного переезда :-) Надеемся, что станешь постоянной посетительницей Красноярского раздела ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 22:08     Ответить с цитатой

:aga-aga: в этом районе все школы хорошие.

Busha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Я думаю, что буду постоянным собеседником: ведь столько нового предстоит узнать о вашем городе, нет-нет, скоро уже о НАШЕМ городе :give_heart: .

kotmot
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 9:53     Ответить с цитатой

Busha
присмотритесь к 11 школе, ул. Урицкого (центр). Я там училась в 10-11 классе, ездила с окраины, вставала в пол-шестого и вперёд :-). Отличная школа с качественным педсоставом и прогрессивными методами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Busha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 18:21     Ответить с цитатой

Ну, вот, мы теперь в вашем славном городе ;) Пошли мы в 24 школу (оказалась поблизости от нашего дома), в будущем году они всем классом перейдут в новую 151 школу :o , теперь ищу развивалку для дочи 4 лет :oops:

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 21:49     Ответить с цитатой

Busha, посмотри вот здесь: http://sibmama.ru/index.php?p=centr&ct=2
⮝ наверх ⮝

Busha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 1:33     Ответить с цитатой

Ксения_10
Спасибо огромное за инфу!!! Завтра буду обзванивать, а то в сад вообще не реально устроиться, а энергию доченьки надо уже куда-то перенаправить... :mad: , а то так можно и сойти с ума ненароком :eek: . Скажите, пожалуйста, а вы на красмаме не бываете? Я тут для себя обнаружила этот сайтик, только я еще туговата на инет :aga-aga:

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Busha, я там зарегистрирована, но всегда тут в основном. Мне тут как-то уютнее и нравится атмосфера :-)
⮝ наверх ⮝

Busha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 10:55     Ответить с цитатой

Ксения_10
Ну, значит, будем здесь общаться!!! Ксюша, на какие темки порекомендуетет забежать??? ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: