| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Марля
Детский сад

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 178
|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 21:35 |
|
|
|
К пульмонологу можно попасть на красном Проспекте 3. Это 3 детская больница скорой помощи. Уж при приступе точно ТУДА и не думая! Они и решат госпитализировать ли, а если вы не захотите в стационар, то подробно расскажут что и как делать. Уверена в этом на 100%!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олешка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 3517 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 15:53 |
|
|
| malaya_ писал(а): | | Схема распределения талонов к УС прозрачна - сначала "своим", что останется - для очередников |
Мы не "свои", а талон к пульмонологу дала участковая врач без проблем (2-е отд.на Р-К) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bushm
Академик

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИрЭн_84
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 3704 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2011 14:20 |
|
|
Вот, пришла сегодня из поликлиники с ребятенком с таким осадком. Целый день придется приходить в норму
Я, конечно, понимаю, что это проблема не этой поликлиники, а целой медицинской системы....
Наблюдалась всегда в платных поликлиниках, но, к сожалению, в декрете не могу позволить ходить с ребятенком туда, а то и ноги моей не было бы в этих поликлиниках.
Больше всего бесит регистратура.... нафига там сидят 5 человек, а выдает одна... чтобы взять эту карточку. Работают хуже черепах. А талоны? это что за бюрократия? я понимаю, что по ним начисляют з/п врачам, но это бумагомарательство тупое.
Прием врачей состоит из писанины, а не осмотров детишек. Толковых советов никто не дает, а если кто и дает, то такое наговорят, что волосы дыбом встают.
А прием анализов чего стоит... Хамки одним словом, видит же, что с грудным ребенком в одной руке, во второй пакет с сумкой... Нет, ей надо эти баночки развернуть из пакетика, крышечку открыть..... что ей сложно самой это сделать... еще разговаривают по хамски.....
Ненавижу всех этих деревенских баб....
Когда сделают толковое обслуживание? Чтобы у тебя не было такого негатива после больниц? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чукотка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 464 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 9:25 |
|
|
|
Мы наблюдаемся на римского-корсакого, в общем-то педиатр меня устраивает. но вот невропатолог.........девочки никогда не водите своих детей к ней. мы в 2 мес были у нее, больше ни ногой. так не должны врачи работать с детьми, тем более невропатологи, оценка которого зависит от реакции реб на осмотр. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lusya
Профессор

На сайте с 06.05.05 Сообщения: 3281 В дневниках: 2171 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 16:13 |
|
|
Чукотка
Как фамилия невролога? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чукотка
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 17:32 |
|
|
Lusya
Чеботарева |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lusya
Профессор

На сайте с 06.05.05 Сообщения: 3281 В дневниках: 2171 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 18:25 |
|
|
Чукотка
Мы тоже к ней ходили- странная женщина.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чукотка
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 0:35 |
|
|
Lusya
Странная мягко сказано , не умеет работать с детьми |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олешка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 3517 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 4:06 |
|
|
Мы к Чеботаревой ходим всегда втроем - ре и двое взрослых (соседка подсказала)
Я с сынулей захожу на прием, затем вывожу его в коридор и тогда врач со мной общается более-менее нормально. А если ребенок остается в кабинете, то туши свет!
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Чукотка
А какой у Вас участок? Как фамилия педиатра? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чукотка
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 16:08 |
|
|
Олешка
мы на 31 уч, врач Локтева
к чеботатевой ходили втроем, но мало помогло)))) я плохого мнения об её профессиональных качествах. она, глядя на отличные результаты нейросонографии, говорит "у вас сильный тонус, поэтому скорее всего у вас внутричерепное давление. надо посмотреть глазное дно," конечно, куда врачу и аппарату УЗИ тягаться с окулистом!!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
telepyzik
Студент

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 1840 В дневниках: 1 Откуда: Левый берег Карта № 045550
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 20:29 |
|
|
Поликлиника отвратительная. Обслуживание ужасное... Регистраторы грубые, да еще и заторможенные.
Как не приду так постоянно ругаюсь. Ни один специалист не нравится. Любим только нашего педитра.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
psunchik
Профессор

На сайте с 13.09.10 Сообщения: 5731 В дневниках: 24
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zestyanka
Студент

На сайте с 01.07.10 Сообщения: 1926 В дневниках: 2 Откуда: Европейский берег
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 4:27 |
|
|
Я в шоке просто. Наверное, сама виновата, напридумывала себе, что детей должны лучше лечить, чем взрослых. Но это просто беспредел.
За первый месяц жизни моей дочи к нам пришла один раз педиатор (не с нашего участка) и один раз медсестра (которая обещала раз в неделю ходить), а вот в карточке написано, что были у нас раз в неделю и жалоб нет!!!!
На приеме у педиатора в месяц просто цирк. Два часа в очереди и десять минут прием. Я первый раз с ребенком пришла в поликлинику, и меня встречают со словами : Вас что-то беспокоит?? Да, беспокоит!! Посмотрите пупочную ранку, правильно ли мы прибавляем в весе и вообще ответьте на мои вопросы, я мама первый раз!! Зато написать нам диагноз какой-то (который даже не озвучила вслух, потом сама я в карточке увидела) - это легко!!
По поводу узких специалистов мне понравилась фраза: Талоны есть не всегда и не для всех! Это, простите, как понимать?
Я все понимаю, большой поток народа, большая нагрузка!! Но все-таки, это же дети!!! Нельзя так наплевательски.
Вот теперь сижу и думаю, есть ли смысл получать талоны на специалистов, если они по 10 минут принимают и принимают как попало?? Или уже вовсю частных специалистов искать??
Вот она бесплатная и доступная медицина для всех!! И как можно писать диагноз в карточке, не поставив в известность маму?? Как можно смотреть новорожденного, не открывая выписку из роддома??_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SobakaOlja
Ясельки

На сайте с 25.01.11 Сообщения: 48 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |