Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Магазин "Zara"
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 6:37     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
ARKI, а во взрослом?

везде распродажа, но пока не очень большая - думаю позже будет 50, 70% :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 1:38     Ответить с цитатой

Мармулетка писал(а):
не понравилась обувь женская абсолютно...издалека вроде шарман, а как в руки возьмешь,так душат слезы :aga-aga: как будто слепые китайцы ногами в похмельном бреду лепили :x

Не знаю, я взрослую не смотрела вообще, а детская вроде хорошего качества, нам бабушка задарила классные ботинки, мне нравятся. И качество одежды тоже - не хуже чем в Беннетоне и Мексе (имею в виду тоже детскую :) )

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 10:31     Ответить с цитатой

ARKI писал(а):
Мармулетка писал(а):
не понравилась обувь женская абсолютно...издалека вроде шарман, а как в руки возьмешь,так душат слезы :aga-aga: как будто слепые китайцы ногами в похмельном бреду лепили :x

Не знаю, я взрослую не смотрела вообще, а детская вроде хорошего качества, нам бабушка задарила классные ботинки, мне нравятся. И качество одежды тоже - не хуже чем в Беннетоне и Мексе (имею в виду тоже детскую :) )

Мне тоже очень одежда нравится - а обувь у них как сопутка идет. Так себе она. Хотя видела сандали их женские, из Испании привозили- очень прикольные.

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 21:35     Ответить с цитатой

Я Зару обожаю) в Париже закупилась, причём ТАК дёшево, как России не снилось :-o жалко, что коллекция не очень, заезжали две недельки назад - ничего хорошего :cry: хочу в Париж :lol: ))
Но вроде пальтишки советуют посмотреть - поеду ещё)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 21:45     Ответить с цитатой

а какие у вас цены в среднем? ну скажем, юбка, блузка, брюки...т.п.
какие цены на распродажах?

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 22:37     Ответить с цитатой

Rita - в Париже футболки-кофточки были по 3-5 евро. То, на что глаз положила в этот раз - от 700 и выше :-) в принципе марка недорогая, но всё равно расстраивает, что в Париже туфленции от 1 (!!!!!!!) до 15 евро, а у нас мягко говоря дороже)
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 22:59     Ответить с цитатой

Kimi_Diana писал(а):
Rita от 700 и выше :-)

рублей - еслли что. :lol:

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 23:16     Ответить с цитатой

Вилена - :lol: )))
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 1:46     Ответить с цитатой

ну у нас также: на расподаже от 150 рублей за блузку, майку, гольф, т.п. а так пальто 2000-3500, штаники от 650, юбки от 490...

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 0:08     Ответить с цитатой

Ааааа)) беру свои слова обратно :lol: закупилась отлично в Заре)) платье купила, которое раньше 4000 стоило за 600 руб = бархатное, какое я и хотела на концерты детей ходить :D , пальто за 1200 кажется а-ля парижанка) жилетки хорошие имеются.. в общем что-то я явно не разглядела в прошлый раз :lol: :eek: или распродажа не такая тотальная была.. :-)
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 5:07     Ответить с цитатой

А меня просто бесит, когда нам всё втюхивают как супер качественную, элитную одежду. Разложили всё по полочкам как в бутике дорогущем, а по всему миру- Зара просто одежда на повседневку. Огромные отделы, заходишь- типа на мини рынок, кучи одежды, продовцы неспешно складывают одежонку обратно на полки. Причём после примерки их кидают просто на пол, вследствие чего образованна большая куча. Народу всегда очень много, потому что одежда очень не дорогая и симпатичная. Но её там и покупают как ширпотреб, а у нас просто супер марка какая-то.
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 11:10     Ответить с цитатой

Хими - лично для меня Зара никогда не была супер-качественной, элитной одеждой :eek: , она действительно повседневная и недорогая. Чтобы кидали на пол после примерки - не замечала :-o , во многих магазинах висят вещи сразу видно с браком (оторванный стразы, нитки торчат и пр.) - в Mango такая же история. Просто Зара является чуть высшей ступенькой, чем например Терранова какая-нибудь) :oops: и вещи там можно найти нормальные по качеству, и по кошельку не бьют. И кто сказал, что "мини рынок" это плохо? Если вещь тебе нравится, если она из натурального материала сделана, если есть где ПРИМЕРИТЬ НЕ СПЕША (главное отличие магазина от рынка, вот)) - почему не брать её? И я сомневаюсь, что кто-нибудь будет сравнивать Зару с Томми Хилфигером или с Кавалли)) просто Зара неплохая одежда для среднего слоя населения.
p.s. С 10-12 часов там вообще людей нет :cool:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 12:49     Ответить с цитатой

Kimi_Diana писал(а):
лично для меня Зара никогда не была супер-качественной, элитной одеждой :eek: , она действительно повседневная и недорогая.

Лично для Вас то может быть, но преподносят то нам ее как элитную одежку. Я детю в выходные джинсики купила за 360 р. Вот именно на эти деньги они и выглядят, ни рубля больше. Но зато судя по ценнику первоначальная цена была 1200 :eek: :shock: В Детском мире почему-то джинсы за 1000 - 1500 р. существенно отличаются по внешнему виду и качеству.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 12:56     Ответить с цитатой

я, честно говоря, тоже большего ожидала от Зары, особенно после таких восторженных отзывов. И качество пошива среднее, и материалы. Хотя на распродаже много набрали и себе и мужу :D

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 13:01     Ответить с цитатой

Darya - у нас в принципе и на рынках продавцы преподносят всё как "элитную одежду" :lol: )) хотя главное что нравится и что носится - детю поздрямы, джинсы детские мне и в Заре понравились :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: