Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Менять ли памперс ночью?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 12:59     Ответить с цитатой

Я думаю, стоит менять, если ребенка беспокоит мокрый подгузник.
А мы всю ночь спим в одном.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 11:00     Ответить с цитатой

А у нас ночью даже если и покакает, дочка все равно спит. А мы её не тревожим. Самое главное что бы раздражений не было! Сейчас все чаще стало что какает только утром, а ночью так...-пукает!

⮝ наверх ⮝

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 13:11     Ответить с цитатой

Мы всю ночь спим в одном папмерсе, хотя последнее время стали ночью много кушать :-( Папмерс с утра очень тяжеленький, но ничего не подтекает. Доча спит в нем нормально, не вижу смысла менять его ночью.
⮝ наверх ⮝

Shkarlet
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 12:13     Ответить с цитатой

Я меняю по состоянию наполненности. Бывает, что и 3-4 раза за ночь. У моей дочи тоже в мокром памперсе попа мерзнет :shock:
Пробовала перейти на беспамперсный сон, но она писяет ночью бывает, что и часто и если спит крепко, то так и спит мокрая, иногд даже приходится будить специально, чтобы переодеть, поэтому пока памперсы.
⮝ наверх ⮝

Инна Ску
Академик
Академик

На сайте с 03.02.08
В дневниках: 5955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 21:26     Ответить с цитатой

Первые два месяца я одевала свежий памперс часов в 11, в три меняла, затем в семь сына какал, соответственно опять меняла. Будить Тимку из-за этого не приходилось, т.к. он ни фига не спал ни ночью, ни днем нормально-животик болел :sad: . Жили мы в это время в Горном Алтае, пеленки стирали вручную, поэтому проветривала я его тока днем, по часику между памперсами. А когда вернулись в Н-ск, то и ночью стала проветривать, пеленок не жалко, машинка, цивилизация! :D Потом я заметила, что Тим засыпает, к примеру, в 22 часа, в два я снимаю подгузник, а там один попис, не больше. И стала я ему ближе к двум теперь памперс одевать(днем он голышом ходит). А в шесть снимаю. Бывает часто теперь, вообще без памперсов спит, хотя писает часто, т.к. кушает ночью часто. Спим вместе, кстати, на клееночке с пеленочкой. Он у меня вообще оч. беспокойно спит-что в подгузе, что нет.Производители советуют менять памперс каждые три-четыре часа, независимо от степени наполненности, потому что он перестает пропускать воздух.
⮝ наверх ⮝

Натаhа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 14:01     Ответить с цитатой

Я меняю ночью, если пронется, а спец. не бужу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sputnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 16:46     Ответить с цитатой

Меняю при необходимости,обычно под утро-не просыпается,улыбается во сне :-) .Чаще спим всю ночь в одном-памперс практически сухой,но иногда!!!! даже ползунки мокрые-протекает :eek: ,отчего зависит? не знаю.
⮝ наверх ⮝

Ugina
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 19:13     Ответить с цитатой

До двух месяцев меняла ночью памперс, а иногда даже два раза, потому что, если доча начинала какать, то обязательно просыпалась, :D а потом ночью стали спать и памперс ночью не меняю :D
[quote="Izadora"]Я думаю, стоит менять, если ребенка беспокоит мокрый подгузник.
с этим соглашусь :D

Я в Instagram @kidsatelier
Шью и вышиваю для детей и их мам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Половинк@
Студент
Студент

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 20:06     Ответить с цитатой

После того, как доросли до Хаггис 3-го размера (5-9 кг) - не меняем ночью вообще! Всё впитывается, ничего не подтекает и доча спит не просыпаясь.
первый месяц меняла каждые 3-4 часа, потом каждые 6 часов, а сейчас ваще лафа!)))) ;)

⮝ наверх ⮝

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 16:59     Ответить с цитатой

Нашему сыну сегоня 8 дней, очень часто просыпается ночью, т.к. пеленка мокрая. У него рефлекс, как меняем пеленку, после сразу кушаем, а потом опять меняем пеленку и так в течении часа. Потом спим час-полтора и опять по новой. Ночью это очень утомляет, со скольки нам можно подгузники одевать? у нас Хаггиес? :eek:
⮝ наверх ⮝

Половинк@
Студент
Студент

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 20:15     Ответить с цитатой

Как только выписались из роддома - сразу, в первую же ночь одели. (после того, как пару раз так же с менялками пелёнок попрыгали...)

⮝ наверх ⮝

sputnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 21:27     Ответить с цитатой

imr9 мы уже и в роддоме иногда одевали,когда были перебои с пеленками. Есть же для новорожденных подгузники.Я думаю,что там" все учтено"(в смысле,что не вредно для совсем крох)
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 23:13     Ответить с цитатой

Нет не меняю, если поменять, то проснется обязательно, а потом его бывает по часу не усыпить.
Утром памперсом убить можно :)
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 3:15     Ответить с цитатой

imr9, э... А у нас в РД уже памперсы нужны. С рождения надевала на обоих деток.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 10:42     Ответить с цитатой

Тоже с рождения пользовались.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: