Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Где удалить кожные образования - родинки, бородавки, и тд
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кащеева Олеся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Сама ходила в Антуриум, все прошло успешно. А вот моя знакомая обратилась к доктору Танкову, он ей только со второго раза удалил, мало захватывал и родинка снова вырастала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maria-may
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Я тоже и себе и мужу удаляли в антуриуме - позвонили по телефону, записались, пришли - 15 и все - не больно, все зажило без проблем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маруся86
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 18:46     Ответить с цитатой

родинки хорошо в антуриуме удаляют
⮝ наверх ⮝

Kirosen
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 16:43     Ответить с цитатой

Удалил вчера в антуриуме на лице 4 штуки. Пока нету корочки 2 как ранки а 2 как углубление внутрь и ранка. Сколько примерно будет заживать времени? И потом надо будет мазать кремом от загара или нет? Сейчас же нету солнца сильно) И да сейчас надо чем либо обрабатывать? Сказал так пока не мочить день и дал бумажку там написано ток не мочить. не отдирать и потом от загара кремом.
⮝ наверх ⮝

getalina

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 11:31     Ответить с цитатой

Я удаляла в Антуриуме, лазером.
⮝ наверх ⮝

Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 2:32     Ответить с цитатой

А какие цены в Антуриуме?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ellf
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.01.11
Карта № 041110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 20:06     Ответить с цитатой

А шипички там тоже удаляют?
⮝ наверх ⮝

Гульнара VD.
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 3:15     Ответить с цитатой

Очень хочу удалить родинку на лице, но боюсь что шрам после удаления родинки будет смотреться гораздо хуже чем была бы родинка.Кто нибудь удалял на лице родинку? остаются ли шрамы?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

И подскажите пожалуйста адрес понравившейся вам клинике
⮝ наверх ⮝

Елка76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 23:34     Ответить с цитатой

я удаляла в афродите лазером после родов несколько родинок и папиллом ( в зависимости от размера от 100 руб за шт.) вышло совсем недорого, там же их можно проверить на онкологию.
⮝ наверх ⮝

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 13:03     Ответить с цитатой

Удаляла в Гаранте, есть уже опыт близких, поэтому пошла туда...но по опыту также могу сказать, что шрамы в любом случае остаются, у кого то их сильнее видно, у кого то нет...вот теперь у меня другой вопрос - Где шрам отшлифовать?
⮝ наверх ⮝

Jane83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 17:43     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте, где шипицы качественно удалить можно. Они у меня появляются время от времени. Раньше ходила к знакомой, она всегда с первого раза удаляла, а потом она уволилась ((( Ходила в платные клиники, там удаляют так, чтобы обязательно еще раз вернулась, в общем деньги зарабатывают. Была в Гаранте, в ЛегеАртисе - ни там, ни там не удалили.

Jane83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 18:23     Ответить с цитатой

Я сделала такой вывод потому, что знакомая всегда удаляла с первого раза, азотом, основательно. А в Гаранте, например, раз приложили азот и отправили меня, я чувствовала что это очень поверхностно было, а они меня уверяли, что все ок. В результате верхний слой кожи отвалился, а шипица там как была так и осталась.

Добавлено спустя 47 секунд:

А то что они время от времени появляются в разных местах - тут у меня к врачам никаких претензий, это у меня в организме сбои какие-то

Jane83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 22:19     Ответить с цитатой

С удовольствием позвоню и запишусь ))) Спасибо! А вы по субботам работаете? А то мне в будни дочку не с кем оставить. И каким способом удаляете?

Jane83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 19:10     Ответить с цитатой

Понятно, тогда как будет возможность у меня с кем-то оставлять ребенка я к вам запишусь в будний день. Вы у меня вызываете доверие. Надеюсь, все получится. Радиохирургическим методом не пробовала еще.

яна2208
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Я удаляла в Антуриуме лазером мелкие папиломки на шее и на груди, следов никаких все быстро зажило, и в Гаранте удаляла родинки несколько раз азотом ,они конечно подольше заживают ,чем после лазера и если большие родинки и глубокие то следы остаются потом.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 11 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: