Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 11047
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 22:33
ТЕМА
какая ты злааааяяяяяяя Я же так мечтала устроить шариковый флеш-моб возле роддома!!!
Вот кааак забеременнею, и будете сами меня встречать с шариками....
Скрытый текст:
осталось только забеременнеть....
ЕленаП..
о! блат - эт хорошо!!!
Кстати, ТЕМА, подпись-то чего это такая? должно же быть "дочка-два сынок-дочка и еще сыночка"
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20071 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 22:59
Девочка-напевочка, не поняла . Ты же обещала шарики; ты же меня кинула (я, может, шею свернула, тебя высматривая ), и я же злая?? Телефоны-пароли у тебя были...но мне ваще-то домой только хотелось
Подпись-то нормальная, никто не обещал, что по порядку, главное, складно. . А вот ник поменяю, если администрация разрешит.
Скарлетт, mdemon, сейчас стараются всех раньше выписать, по крайней мере, в 6ке.
juditt, Андреем. Впечатления вполне себе неплохие, странности есть, но это даже прикольно. Потом напишу, а то комп отбирают.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 11047
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 23:20
ТЕМА
телефоны остались в залитом молоком телефоне (восстановлению не подлежит) ... а я, дура, шариков накупила...
Вот в следующий раз каждый день буду под окнами с шариками стоять!
Кстати, а где наша вторая дамочка? ... мож того... пора под окна дежурить?
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 23:59
Всем привет !
А я всё по магазинам езжу.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ТЕМА Поздравляю с выпиской !
Я тебе смс три раза посылала , но мне почему то телефон писал , что не правильный номер ,хотя номер тот. Так и не знаю пришли смс или нет. Я тебе спасибо ответила на твоё пожелание лёгких родов мне.