Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Смесь "Нэнни". Интересуют отзывы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юльчи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Ездила сегодня в Нати и в Мегас. нигде нет МД Мил Козочки ((((( я в расстройствах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anna and kid
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 17:21     Ответить с цитатой

С переходом на смесь у многих малышей запор.. Я пою своего маленького компотиком, кипячу чернослив мин. 5 и разбавляю водой. Очень помогает :-)
А недавно пришлось мне понюхать Нан. Запах - химия!! :eek: А Нэнни пахнет молочком :in_love:
⮝ наверх ⮝

мамулечка Олесечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Юльчи писал(а):
Ездила сегодня в Нати и в Мегас. нигде нет МД Мил Козочки ((((( я в расстройствах

странно..я видела в Нати и в Мегасе.заедте в Нати на эподромской который

Лея878
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 1:55     Ответить с цитатой

А мы НЕННИ кушаем-проблем никаких,уплетаем за обе щеки :aga-aga: но...стал мучать один вопрос-молочные каши,йогурты,кефиры,творог,они-то все на коровьем :eek: вот думаю смесь поменять и никак не решусь,нам просто 6 мес. скоро молочные кашки кушать начнем,а не знаю как...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

наталья8888
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 21:45     Ответить с цитатой

А нам Нэнни не пошел, у ребенка были Ужасные запоры,а я с дуру в Нати 2 баночки купила, вот теперь не знаю куда 2- ую деть, хотябы за 500 руб отдать. а до этого кушали Хуману, с ней все бы хорошо, да аллергия вылезла
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ненагляда
Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Девочки, по вашему опыту - что лучше - козье молоко (магазинное) или Нэнни?. У нас атоп дерматит, до сих пор ели каши только на воде, врач сказала, надо молоко вводить помаленьку, посоветовала либо козье, либо Нэнни, вот я в раздумьях - что лучше? что по деньгам выгоднее? на что меньше детки реагируют? Если молоко, то какое лучше брать?

Лея878
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 23:06     Ответить с цитатой

По деньгам, мне кажется, НЕННИ выгоднее :aga-aga: оно не портится :aga-aga: я первому ребенку козье молоко давала,замучилась искать,стоит дорого,портится быстро естественно :aga-aga: выбор не богатый,ну и оно пастеризованное все таки,кажется витаминов там меньше :aga-aga: а пошло одинаково хорошо и НЕННИ и молоко,но мы молоко в годик пробовали,я его еще кипятила(получается повторно :haha: ),думаю витаминов там мало оставалось :haha: а,вообще,конечно,каждому свое,нужно на своем пробовать :haha:
⮝ наверх ⮝

Арианда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 18:33     Ответить с цитатой

у нас тоже запоры от ненни были,это потому что очень жирное молоко,перешли на симилак,нам понравилась смесь
⮝ наверх ⮝

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 12:07     Ответить с цитатой

У нас на Ненни аллергия прошла, ТТТ. Пока все устраивает, правда ребенок стал чаще просить кушать, но может это связано с ростом сынули, а не со смесью :-)
⮝ наверх ⮝

ДядяФёдор
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Отличная смесь! Пришлось кормить ребенка 5 дней смесью, никакой аллергии! Я очень довольна!
⮝ наверх ⮝

Ненагляда
Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 15:33     Ответить с цитатой

Нам тоже отлично пошла, едим ее уже 2 месяца, вот только по карману бьет нещадно - банки за 700р хватает на 3 недели, дороговасто... :aga-aga:

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 17:36     Ответить с цитатой

тоже стали эту смесь кушать,но начались проблемы со стулом :-( конечно очень дорогая смесь,бьёт по карману сильно,но хоть это именно молоко,а не химия.Начали кушать недавно,надеюсь стул восстановится,хотся от Нана хорошо какала.

⮝ наверх ⮝

zayasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 11:16     Ответить с цитатой

Мы тоже начали есть Нэнни-аллергия на белок коровьего молока(
Где продаётся самая дешёвая?
Я покупаю Нэнни обычную за 608 руб. в Ашане-где дешевле?

божий одуванчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Добрый день!!!Хочю пожелить своим опытом....Проктически с месяца сейчас уже неразберешь по чьей вине мы начили прикорм смесями.У ребенка появилась страшная аллергия .Не помогало ничего были и аллергола и гастреитеролога.Перепробыва поверте много смесей, но у вы диатез дерзался.Но потом мне подсказали про смесь НЕНИ :give_heart: мы проктически сразу почуствовали облегчения спустя два дня я начала замечать что наши щечки уже не мокрят ..потом спустя еще два начили заживаить и постепенно проходить.Сейчас нам 5,5 месяцев едим его примерно 2 месяца тьфу,тьфу.Покупала сначало в магазинах ДОРОГО , но потом нашла преставителей и пакупаю теперь у них за 596р.Девочки кого интересует могу дать телефончик , кто тоже кушает НЕНИ.Кстати у них там можно и пакупать памперсы ,каши и все без накруток магазиных. Кпримеру я у них там же заказываю памперсы тоже японские КЛАСС никакие памперсы с ними не сравнить за 780 руб -упаковка 84 шт.И привозят прям домой. :masterica: Кому нужно пишите мне в личку дам координаты.Всем деткам желаю рости и не болеть

zayasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 18:03     Ответить с цитатой

божий одуванчик
напишите мне, я тут покупала в ленте по 400 руб. по акции-схватила 8 банок, вот они заканчиваются уже, теперь жалею что мало взяла

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: