Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ну до чего же мне бантики у Малон нравятся
Но я все же не о бантиках, а о Гардении.
Кстати, интересно - а почему она вдруг Винтажная?
Она не просто современная - она еще и юная.
И очень ветренная.
Не в смысле - легкомысленная (хотя и это тоже), а как будто свежий ветер в лицо. И улыбаться хочется.
И еще на мне тубероз почти столько же, сколько и гардений.
Но и то и другое - очень свежее и вот ни разу не душное и не наглое.
И очень зеленое.
Но потом она такими ладанами начинает полыхать, что половина зелени и уходит
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15802 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 23:04
Mir@nd@
у меня не было полноценного затеста, при встрече с Еленой нос к флакону сунула и всё..помню, что впечатление приятное осталось))
для покупки флакона в магазине типа Камилла с их ценами этого было бы недостаточно, а для приобретения 20 мл по цене СПшного тестера, вполне можно попробовать взять почти пальцем в небо))
Добавлено спустя 54 секунды:
почему называется винтажная - ТОЖЕ не поняла..может на коже что-нить выдаёт
с сайта уважаемой парфманьячки
Код:
Ну до чего же мне бантики у Малон нравятся
Но я все же не о бантиках, а о Гардении.
Кстати, интересно - а почему она вдруг Винтажная?
Она не просто современная - она еще и юная.
И очень ветренная.
Не в смысле - легкомысленная (хотя и это тоже), а как будто свежий ветер в лицо. И улыбаться хочется.
И еще на мне тубероз почти столько же, сколько и гардений.
Но и то и другое - очень свежее и вот ни разу не душное и не наглое.
И очень зеленое.
Но потом она ьакими ладанами начинает полыхать, что половина зелени и уходит
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15802 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 23:31
submax
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Изменила условия сбора денег, кто хочет сдаться заранее, понадеясь, что флакон будет в наличии, можено это сделать в эту субботу 19.02 на встрече возле Олимпии райзен.
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 23:42
GoslinG
я не знаю, во сколько обойдётся доставка, в первую СП было 16 руб за единицу, флакон сейчас в стоит 3884 (с учётом 15%), но при выставлении счёта он может оказаться и на 50 руб дороже ( об этом ОРГ СП предупреждает)
Давайте собирать по 400 руб... всё, что останется отдам на раздаче