Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 782 Откуда: Новосибирск Доватора
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 22:36
бисквит
Ага, только прочитала. Я увидела только фразу "место проживания - обычная квартира". Теперь прочитала все. Очень жаль, что он от них ушел, видно, что как могли - создавали условия обитания.
Пойду дальше мечтать о Куно-мальчике))) Люблю больших малышей)))
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 4548 В дневниках: 23 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 23:38
а я очень хочу скотч-терьера. и непременно кобеля! чёрного! такие активные обалденные собаки! и бородка у них просто чудо! и ушки! и носик! сколько будет стоит такая собака? как она с кошками? уживётся? или наоборот
На сайте с 05.01.08 Сообщения: 6781 В дневниках: 1189 Откуда: Жи3нь не только расставит Всех по своим местам!!!... некоторых в ЭТИ места и ...засунет!
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 17:10
Людок144 писал(а):
а я очень хочу скотч-терьера. и непременно кобеля! чёрного! такие активные обалденные собаки! и бородка у них просто чудо! и ушки! и носик! сколько будет стоит такая собака? как она с кошками? уживётся? или наоборот
Щенки от 10 т.р стоят.С кошками живет, и с другими собаками и детей любит очень