Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Как запомнить какой грудью кормить?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pola
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.05
В дневниках: 440
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 16:13    Заголовок сообщения: Как запомнить какой грудью кормить? Ответить с цитатой

Девочки, у меня такая проблемка - забываю, какой грудью кормила последний раз? Кто-нибудь с этим сталкивался и как решали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ladys
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 16:21     Ответить с цитатой

Я запоминала. А вы записывайте, какой грудью кормили ребенка последний раз -правой или левой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 16:34     Ответить с цитатой

по ощущениям в груди
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5260
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 16:34     Ответить с цитатой

Pola
какая тверже перед кормлением, той и кормить
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 19:50     Ответить с цитатой

у меня постоянно так, а к вечеру обнаруживается что одна грудь, которой не кормила твердая и болит :-( точно записывать надо

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 20:03     Ответить с цитатой

по ощущениям не всегда получается, особенно поначалу - сколько ни корми, везде одинаково переполнено :D - у меня так было
Я записывала
А подружка делала так - покормила - ребенка положила, и рядом платочек - по платочку и ориентировалась :haha:

Lita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 21:30     Ответить с цитатой

Хм... Никогда не запоминала. Какую дала - ту и дала.
Иногда и за одно кормление по обе давала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Капель
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.07
В дневниках: 6696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 1:29     Ответить с цитатой

я подушку под локоть подкладывала, чтоб удобнее держать дитя было. А потом на другую сторону ее перекладывала. :oops:

Проектирование электрических сетей любой сложности
923-241-50-три-пять
⮝ наверх ⮝

Fe
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 1:43     Ответить с цитатой

а я первый месяц кормления на бюстгалтер веревочку завязывала, на лямку с той стороны с которой кармить в след.раз. Покормила - перевязала на другую.

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 18:36     Ответить с цитатой

Булавочку прикалывать, а потом менять :aga-aga:

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 22:52     Ответить с цитатой

Кто что делает :) Моя подруга кольцо с пальца одной руки на другую переодевала. По кольцу и ориентировалась.

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Lanta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 3:00     Ответить с цитатой

А я бумажку вкладывала
⮝ наверх ⮝

Звёздочк@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 150
Карта № 012530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 0:41     Ответить с цитатой

Медуница писал(а):
Кто что делает :) Моя подруга кольцо с пальца одной руки на другую переодевала. По кольцу и ориентировалась.

:lol: и я так делала! а еще записывала не только какой кормила а еще и время!!! хоть и кормила по требованию ... но мне почему то важно было знать огда он кушал в последний раз! продолжалось это сумашествие почти 2 мес. Потом все стало на много проще как то... (видать заскок какой то был) :eek:

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 20:21     Ответить с цитатой

проще всего или ленточку привязывать на лямку бюстгалтера или булавку безопасную

Himera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 9:36     Ответить с цитатой

Если ночью кормила то бретель ночнушки оставляла спущенной с той стороны которой кормила, а днем все время вспоминала как держала последний раз дочу, куда головкой. Вспомнить всегда удавалось :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: